Почему по просьбе игрока его нельзя обнулить? Сделайте такую услугу.
Иначе приходится материться на улицах, чтобы получать наказания.
А другой ник я не хочу, и мне открытка нравится.
И мне нравится быть с 0 левелом, ну или 1 на крайний случай.
аа а где наш Рускач:) банду создайте что ли:)
О чем с тобой тра%аться?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Всё норм чел пишет)Это вы зажрались, вам 17й левел надо и гору открыток, а мы люди простые, 1й левел и 1 открытка-всё, что нужно для счастья:)
Кстати, Андрей. Вот у Йогурта уже 6 левел, а его воспринимают до сих пор как ноля:) Слабо?:)
О чем с тобой тра%аться?
Вот Годесс 4 левел а я ваще не знаю кто это.она дляч меня ноль как игрок)
Кто прочитал-тот дурак
Почему в жизни нельзя вернуться к какому-то моменту и попробовать сделать по другому? Сделайте такую услугу.
ZVaness
9i
09/07/2011 20:36:23 Re:Обнуление
Почему в жизни нельзя вернуться к какому-то моменту и попробовать сделать по другому? Сделайте такую услугу.
не будет ли это игрой в рейтинг???
Кто прочитал-тот дурак
И почему у звана вечно грустные посты, пахнущие неудовлетворенностью собственной жизни?
было бы хорошо, если бы можно было купить услугу, не позволяющую переходить на след уровень, я бы вот всегда хотела быть семерочкой) но так что бы статы продолжали прибавляться в зависимости от количества очков)
Почему по просьбе игрока его нельзя обнулить?
это когда задротам станет стыдно и они будут поголовно обнуляться
Четыре танца с ней танцуют демоны...
И почему тут отписываются какие-то задроты, для которых цифра возле ника это цель жизни на ближайшие полгода? :-)
не будет ли это игрой в рейтинг???
Будет. Именно поэтому пока в игре идёт акцент на уровень игры а не на циферки такой услуги не сделают. Но это пока.
ZVaness ,ну есть разные задроты, я говорила о тех у кого партии исчисляются десятками тысяч, ты говоришь о задротах для которых имеет значение циферка возле ника, давай поговорим тогда о задротах, у которых единственная цель в мафке это муха, побольше кнопочек, власти и всеобщей любви:) заметь, первые 2 вида добиваются своих целей, пусть и по пол года, а вот последние дрочатся, дрочатся, и не всегда получают то что хотят:)
Именно поэтому пока в игре идёт акцент на уровень игры а не на циферки
их мало, но они в тельняшках:) кстати, а почему на вопрос тут отвечает не афтор, а игрок.....?
задротах, у которых единственная цель в мафке это муха, побольше кнопочек, власти и всеобщей любви
это те кто так и не научился играть))))так что не надо их сюда приписывать)
Будет. Именно поэтому пока в игре идёт акцент на уровень игры а не на циферки такой услуги не сделают
акцент на уровень игры??что то я не видел чтобы новички показывали приемлимый уровень игры - только игра на левел-чем он выше тем они считают себя круче чем другие, и чмырят таких же как они очень умных игроков,типа вали нуб...)
Кто прочитал-тот дурак
Играть надо не на левел и не на рейтинг, а на интерес.
Сыграл конкретную партию - и доволен если выиграл.Получи моральное удовлетворение.
А измерители, направленные не серию игр - это для задротов.
вбей эту информацию остальным 90% игроков)
Кто прочитал-тот дурак
вбей эту информацию остальным 90% игроков
Это не реально, можно только убрать левел от ника и закрыть сайт с рейтингом.
Если бы на ширинке нарисовали размер члена, хочешь или нет а будут сравнивать.
А пока нет, так и не меряются.
Нет левела - нечем меряться.
Нет левела - нечем меряться.
все равно найдут чем померятся теперь до второго уровня будут играть на крестах, а потом на сумраке семерки играть, ждем-с наплыва задротов.
а вообще, я думаю, что проекту интересно оставить и рейт и уровень, ибо на задротах делаются деньги.
так было бы с кем играть..
я бы не отказался от вечной 7, но со статами
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
у которых единственная цель в мафке это муха, побольше кнопочек, власти и всеобщей любви
Дима, тебя тут обижают!
а почему на вопрос тут отвечает не афтор, а игрок.....?
Мне уже на форуме писать нельзя? Простите, Ваше Благородие, что посмел тут отписаться!
Я тоже просил ввести эту услугу, меня тоже не поняли.
Хоть одна родственная душа =)
Собсно я свой перс забанил из-за того что надоело рейт набивать сидеть я играю на удовольствие
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx