Мы с нетерпением этого ждали, и вот, наконец рады объявить о Первом Ежевековом Конкурсе «Мама, прости, я псих»!!! Все кто считает себя инакомыслящим, инаковыглядещем, инакозреющим – у тех несомненно есть все шансы победить в конкурсе от знаменитой Палаты Номер 6 и прославиться. Ведь каждый мечтает о том, что бы его встречали в партиях словами «Привет психанутый! Ну как червяки вкусные?» или «Я видел твои фотки, ты гиперсексуальна в том бикини из пауков». Положите ваш разум на самую дальнюю полку вашего шкафа, и примите участие в самом без башенном конкурсе Мафии за всю историю существования! Никаких ограничений, никаких правил, только положительные эмоции, отсутствии цензуры и поооолный шок от увиденного гарантировано!*
ФАК:
1. Прислать свое без башенное фото на адрес malogovoru@mail.ru с пометкой "Рогалька это для тебя" и никнеймом участника в подписи к фото;
2. Ждать своего приза
ФАК про приз:
Победителя определит жюри, в составе членов и пелоток семьи палаты номер шесть.
Награда: 300 маф + заметка в графу информации + нарисованная метка аля-кубок (с разрешения Леди)
Также, будет приз зрительских симпатий.Голосование будет проходить на форуме семьи Палаты номер шесть.
Награда: 100 маф + открытка. если призер наберет больше 90% голосов,получает заметку в графу информации.
Общий размер приза:400 маф
Ответственность за выдачу призов: Malogovoru
*Организаторы вправе отказать участнику публично при всех сказав причину.Причина может быть только одна: фейковая фотография
Сроки проведения конкурса: 15 дней с одобрения конкурса
Ответственность за проведение конкурса: МалоГроп
Безбашенный слитно.Мне грамматИк исправил!Оставлю его в школе на второй год,тупой интеллект
доброго времени суток ){girl_witch}
у меня есть один вопрос ) а можно выступать в качестве фотографа ) или же нужно только, как модель? )
говорю сразу правила я прочитала ) но все же надеюсь, что можно
Конечно можно! в том случае,если твоя модель из мафии
модель я уже нашла, правда он/она еще об этом не знает )
в сроки не вложусь... я только через 19 дней с одобрения успею...
Это в Минске-то?
Окончание подач фото 10 июля
те кто уже прислал,молодцы ХДДд
Еще если мы начнем сомневаться по поводу настоящести фотографии и того, кто на ней изображен, мы можем попросить сделать фото конкретного образца и даже может с надписями которые мы скажем. Фотошоп тут тоже не поможет, так что будьте честными, мать вашу. =)
Это в Минске-то?
Окончание подач фото 10 июля
я в пролете... только 12 июля смогу
придется себя мучить и быть моделью
Обязательно!уверена,ты придумаешь нечто оригинальное!)
ПС:Петь ты клевый
нет у кати безбашенных фоток
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
рогуля позвал...есть идея...в разработке...получится, то пришлю.
Прислано уже много фоток,сравнительно много оказывается,не только мы должны лечиться в палате!вот они,те люди)
ПС:Петь ты клевый
Спасибо )
Жалко только 1 фотку можно, я бы ещё комиксы вам отправил :D У меня столько всего на компе зарыто )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Голосование за приз зрительских симпатий проходит по адресу:
[a href=http://palata6.mirbb.net/t444-topic#34457]Мама прости я псих.Приз зрительских[/a]
Ворнинг: не пытайтесь голосовать стопицот раз,все голоса будут проверены,а нарушители наказаны!!!!!
В виду облегчения голосование проходит прямо тут!!!!!! Называем цифру и, по желанию,комменты
neos номер 6 (перенесено из форума палаты)
у меня нет регистрации на сайте палаты - поэтому голос тут оставлю - номер 6!