МОжет ты и прав, но большенство 1 и 2 не пойдут на сумрак, только такие закоренелые задроты как ты, и будут играть 9 и 12 что гораздо более интелектуально, и я искрене верю, кол-во нубов уменьшится! да да да!
Наивная чукотская девушка. Смешная, милая. напиши мне исчо, прошу.........
Наивная чукотская девушка. Смешная, милая. напиши мне исчо, прошу.........
а я верю в то что новые игроки, не понимая нихрена, начнут сваливать из игры, так и не поняв в чем смысл....потому что им будет не интересно...они так и скажут уходя, "нихрена не понимаю, бред какой то!"
И вообще,Я считаю,что решение убрать из игры 7 было принято небольшой группкой шовинистов возомнивших себя богами(в силу того что имеют кнопку администрирования).Предпочитающих(в силу свое обьема мозга) отсиживаться в 9,пока толпа нубов не сведет ее к той же 7или 5,и только потом с пафосом говорить да мыыыыы епт такие интеллектуальные играем 9))))Предлогаю написать коллективное письмо на администрацию проекта и если этого будет не достаточно в руководство ООО"Монолит"(на который к счастью имеется выход) и осветить этот вопрос!!!
Всё что не убивает,делает сильнее ©
Ну хрен его знает... Время покажет. Если будет плохо, я надеюсь что авторы додумаются обратно всё вернуть. Надо подождать неделю, чтобы понять, что из этой идеи выйдет.
Flashboy А я просто уверен, что руководству ООО Монолит глубоко насрать на минимальное количество игроков в заявке. Им объяснят, что это экономически целесообразно и всё. И будут правы.
И, nuts, я как раз думаю, что новичков будет больше оставаться в игре, поскольку в больших партиях больше вероятность не быть слитым, а бросают из-за этого зачастую.
честно говоря, тож смысла не вижу.
ну, дрочатся некоторые, и пусть дрочатся. вам то не пофиг ли. не играйте с ними, если они "тупые задроты". играйте своей компанией 9ки и тд.
я не могу сказать, что я фанат 7к, но иногда, когда скучно на работе 7ка - самое то. ибо 9 в легкую не сыграешь, когда тебя палят со всех углов.
вощим. мне то как обычно пофиг но как-то все это бессмысленно выглядит. ибо порождает новый срач только и все. а КПД = 0
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
я не могу сказать, что я фанат 7к, но иногда, когда скучно на работе 7ка - самое то. ибо 9 в легкую не сыграешь, когда тебя палят со всех углов.
На 100% солидарна по поводу работы...
Микаэль_Шульц,
Им объяснят, что это экономически целесообразно и всё. И будут правы.
Ну если посчитать сколько за мое пребывание на этом проекте я вложил в него СВОИХ РЕАЛЬНЫХ денег,и сколько тут еще таких как я,то я думаю что с нашим мнением должны и обязаны посчитаться!!!
Всё что не убивает,делает сильнее ©
ну хорошо) поживем- увидим) я свое мнение сказала) лично для меня, для нуба со стажем,и для "задрота", наверно, важны семерки, вот и все...да будь что будет) дело ваше) это я к админам щас) я прихожу сюда что бы пообщаться с близкими мне людьми, и по большому счету мне пофиг семерки или девятки с ними играть...
Я думаю, что не нужно так ограничивать свободу выбора игроков. Кто хочет интересной увлекательной игры и так играет 9-ки и 12-ки. А если человеку по душе 7-ки, то пусть играет ей-богу. Зато терь столько реально не умеющих думать лишних будет плавать в партиях на 9 и 12.
Это пИчалька((
честно говоря, тож смысла не вижу.
ну, дрочатся некоторые, и пусть дрочатся. вам то не пофиг ли. не играйте с ними, если они "тупые задроты". играйте своей компанией 9ки и тд.
вощим. мне то как обычно пофиг но как-то все это бессмысленно выглядит. ибо порождает новый срач только и все. а КПД = 0
Не думал, что когда нибудь это скажу... Но подписываюсь под каждым словом
Кто хочет интересной увлекательной игры и так играет 9-ки и 12-ки.
кто хочет интересной и увлекательной игры, тот пусть идёт на ожиданку.
игры на 9 или на 12 получаются интересными только когда есть ограничение. какой смысл тогда запрещать семёрки?
и да, Арабелль... ты конечно никогда не играла семёрки ога
я прихожу сюда что бы пообщаться с близкими мне людьми, и по большому счету мне пофиг семерки или девятки с ними играть...
+1)
А вообще я считаю, что если вы делаете такие серьёзные изменения, то нужно сначала посоветоваться со всеми и узнать общее мнение, прежде чем что-то делать. Это как в бизнесе - клиент всегда должен быть прав. Не хочу критиковать то, что не до конца понимаю, но я тоже считаю запрет на 7-ки не самой лучшей идеей. Смысла писать причины не вижу - тут и так уже все всё написали.
Друзья, я люблю вас, честное слово {horovod} Свобода выбора, возможность общаться с друзьями, благодарность за вложенные средства - это действительно то, чем руководствуются, управляя бизнес-проектом))) Звериный оскал капиталистичекой акулы сожрет ваши юные прекрасные души со временем. Платите денежку или идите на икс -игрек - и краткое ))))))
Totti только из уважения к нику и аватаре но ну ее к черту ожу. Стадо там. Да и 12 даже уже стадо. Но быстро рассеиваемое. Вот
Шульц, ты слишком окомерциализован (интересно правильно слово написал или нет?))
За 9 и 12 ниче платить не надо)
Предлагаю особо недовольным выход:
создаете 2 клона а потом в партии на 9 уводите их в тайм))
А лучше харе ныть)))
на работе не всегда удается сыграть на 9 или 12, я помню сыграла на 12...так я отходила. возвращалась, а игра еще была и длилась она около 30 минут и собиралась еще столько же ) вечером да, в свое удовольствие можно поиграть на большое количество, но вот днем это нереально. Если уж и делали бы ограничение по времени, то уж точно не ночное...
ВСЕ нынешние хайлевелы начинали играть на семерках,
Я начинал играть с 12. или я хайлевелом не считаюсь?)
♥1
и да, Арабелль... ты конечно никогда не играла семёрки ога
Это было давно и неправда, меня Билли с Катеринчк отучили:)
прогнозы сбываюцца, новички валят на сумрак. забирите их нахрен от туда! птьфу
Arabelle, всего то месяц назад)))
Что за издевательство?Пауку от скуки взбрело в голову убрать семерки и это сразу же исполнили..А ну верните семерки!Протестую)))
Наколько я понял, смысл нововведения - переманить людей на сумрак
Что за бред-то?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У Марио постоянно темы удаляют,накажем может Марио,если он не прав или появится на людях этот деятель,который не наказывая Марио,считает что-то своё?) Позиция интересна:)
смысл нововведения видят только те у кого одна извилина в голове и та пунктиром...поменяйте руки и ноги себе местами, все равно от перемены мест слагаемых сумма не меняется...