Другой ветер
Хорошо, не буду оффтопить. А по теме.. Во-первых, лучше дыры в своём продукте латайте, чем урезать его функционал.) Во-вторых, думаю, придётся поступить Вам как Дурову, который стену всё же запилил обратно, хоть и назвал это действие усовершенствованием микроблогов.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
Во-вторых, думаю, придётся поступить Вам как Дурову, который стену всё же запилил обратно, хоть и назвал это действие усовершенствованием микроблогов.
Запилить усовершенствованные семёрки?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
root прав, не надо чинить то, что и так исправно работает =)
Дим, судя по твоим постам - Вы стремитесь дать игрокам лучшую игру. Повысить уровень. Бла-бла-бла.
А можно теперь увидеть пост о том, какая лично Вам (авторитетам, организаторам) польза от того, что 7ок больше нет?
Не поверю, что никакой.
Ну были 7ки и были. В чем разница?
Сейчас все семерочники уйдут в VIP. На крестах остаются все до 4ого лвла. Вы надеетесь на повышение уровня игры?
Смешно.
Запилить усовершенствованные семёрки?
Можно просто вернуть.) Обоснования несерьёзны. Кто не хочет, тот не играет. Тем более, что тут, насколько понимаю, всё лет пять сохранялось практически неизменным. Про желательность власти народа учёта мнения игроков я молчу, разумеется. Ну а нет, так нет. Мы будем делать асимметричные шаги.. )
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
А на счет того, что 7-ки уже прошлое, мол 6 лет назад было в несколько раз меньше пользователей - мне кажется, что это не должно быть поводом к удалению этой функции на сайте.
По поводу того, что игры на 7 якобы способствуют деградации мозга - я отвечу тем, что я целый день работаю и мозги работают на пределе. А вечером я хочу просто расслабиться. И не стоит беспокоиться об моем умственном развитии. Всё, что вы пишите про улучшение уровня игры мне кажется бредом. И многие с этим согласны.
Так не лучше ли всё вернуть на место?
Я где-то даже сочуствую другой ветер. Приходится сидеть и доказывать, что дваджы два пять((((
Верните семерочки..пожаааааааааааааалуууйста..)
нет))))))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Помнится на начальных страницах этой темы, я не верил даже в то, что сократят кол-во партий на 7, а тут на тебе)
У меня вопросы к возмущающимся: Что вам мешает пойти в вип и создать там партию на 7?Ведь, почти все, кто пишет в этой теме 5го или более уровня?Вам не хватает нолика или еденички, чтоб было проще в первый день чтоль?Вы ещё скажите, что ратуете об обучении игре новичков, я посмеюсь.
нет))))))))
какие мы вредные)))) и суровые)) я же слезно прошу)))
Альто, а что мешает отправить нолей в ВИП и создать им там партии на 9, а мы как были на крестах, так и будем на них играть в свои семерки
Что вам мешает пойти в вип и создать там партию на 7?
Да ничего не мешает. Просто практически у каждого тут есть своя компания, у кого-то есть друзья меньшего лвла и те, которые заново получают уровень. Они не пройдут в Вип.
В том-то и дело - Вы создаете партию - Вам пофиг, что там есть еще цифорка 7, а нам нет. И разницы для Вас никакой. А мы должны себя как-то перестраивать только из-за того, что кого-то что-то не устроило.
Ну не хотите вы играть 7ки - не играйте.
Я до сих пор не видела внятного ответа на вопрос - зачем убрали 7ки.
samira
Улица называется Крещения не задумывалась почему?Я думаю потому, что туда попадают новички, чтобы пройти своё первое боевое крещение, авторы должны им помочь в этом, но тут 50 на 50)
А вип на то и вип, что туда идут как раз для того, чтоб к ним не лезли в партию эти самые "крещенцы", хотя дорога в вип далека и терниста, наверно, раз туда так трудно добраться)
не видела - читай лучше)
всем понятно, что вы расстроены, что вам рвут шаблон, но давайте уже как-нибудь приспосабливаться) я тоже не очень рад, что убрали семерки, хотя сам играю только 9... мне теперь с вами, семерочниками, приходиться любимые 9 играть((((
А вип на то и вип, что туда идут как раз для того, чтоб к ним не лезли в партию эти самые "крещенцы"
Но согласись, что далеко не все туда идут и не всем нули мешают.
Мне еще интересно узнать, чем 9ка интеллектуальней 7ки?
Слили ноля/нуба/просто игрока маленького лвла/того кто вам не нравится, а дальше та же 7ка, только уже с провой, ну а может и без) Объясните мне, нубке, скрытую интеллектуальность.
Но согласись, что далеко не все туда идут и не всем нули мешают.
Конечно не мешают)если его первым днём выносят)
Ужас какой. Теперь 7очники всем мешают. Так верните все назад, и никто не будет париться!
а почему бы вам не задуматься, что когда человек прихоит в игру, начинает играть, ему предоставляется право выбора ( по колиеству человек в партии), я свой выбор сделала, хотя играю и 9 и 12 , но предпочитаю семерки и предпочитаю именно на крестах, многие уровни обнуляются и с ними в випе я поиграть уже не смогу
Изощримся до того, что будем покупать право играть 7ки?
Ограничение по уровню: не ниже 5-ого уровня (или персональная VIP-карта).
Ждите вип-карты и играйте хоть с нулями:)))))
причем тут кого когда выносят. Детей вроде нет тут. Надо уже понимать что любые более или менее значимые вопросы решаются из соображений экономической целесообразности. Ну на чем-то экономят денежки или собираются заработать.
сча пойду на сумрак 7 гонять...ох сколько будет сливов и матов...так что верните 7 на кресты крестам и все)))