root
Аватар
Игрок
7 
11.07.2011 18:26:37

Re: а может

Re:а может

Другой ветер
Хорошо, не буду оффтопить. А по теме.. Во-первых, лучше дыры в своём продукте латайте, чем урезать его функционал.) Во-вторых, думаю, придётся поступить Вам как Дурову, который стену всё же запилил обратно, хоть и назвал это действие усовершенствованием микроблогов.

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.07.2011 18:34:01

Цитата

Во-вторых, думаю, придётся поступить Вам как Дурову, который стену всё же запилил обратно, хоть и назвал это действие усовершенствованием микроблогов.

Запилить усовершенствованные семёрки? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Chester
Гость
11.07.2011 18:42:43

root прав, не надо чинить то, что и так исправно работает =)

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 18:45:21

Дим, судя по твоим постам - Вы стремитесь дать игрокам лучшую игру. Повысить уровень. Бла-бла-бла. {help}
А можно теперь увидеть пост о том, какая лично Вам (авторитетам, организаторам) польза от того, что 7ок больше нет?
Не поверю, что никакой.
Ну были 7ки и были. В чем разница?

Сейчас все семерочники уйдут  в VIP. На крестах остаются все до 4ого лвла. Вы надеетесь на повышение уровня игры?
Смешно.

root
Аватар
Игрок
7 
11.07.2011 18:49:20

Цитата

Запилить усовершенствованные семёрки? :)

Можно просто вернуть.)  Обоснования несерьёзны. Кто не хочет, тот не играет. Тем более, что тут, насколько понимаю, всё лет пять сохранялось практически неизменным. Про желательность власти народа учёта мнения игроков я молчу, разумеется. Ну а нет, так нет. Мы будем делать асимметричные шаги.. )

За Россию! За Путина! За 85 рублей!

Chester
Гость
11.07.2011 18:50:28

А на счет того, что 7-ки уже прошлое, мол 6 лет назад было в несколько раз меньше пользователей - мне кажется, что это не должно быть поводом к удалению этой функции на сайте.

По поводу того, что игры на 7 якобы способствуют деградации мозга - я отвечу тем, что я целый день работаю и мозги работают на пределе. А вечером я хочу просто расслабиться. И не стоит беспокоиться об моем умственном развитии. Всё, что вы пишите про улучшение уровня игры мне кажется бредом. И многие с этим согласны.

Так не лучше ли всё вернуть на место?

11.07.2011 18:51:04

Я где-то даже сочуствую другой ветер. Приходится сидеть и доказывать, что дваджы два пять((((

Ванилька
Аватар
Игрок
4 
11.07.2011 18:57:45

Верните семерочки..пожаааааааааааааалуууйста..)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.07.2011 19:00:32

Цитата

Верните семерочки..пожаааааааааааааалуууйста..)

нет))))))))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:01:22

Помнится на начальных страницах этой темы, я не верил даже в то, что сократят кол-во партий на 7, а тут на тебе)
У меня вопросы к возмущающимся: Что вам мешает пойти в вип и создать там партию на 7?Ведь, почти все, кто пишет в этой теме 5го или более уровня?Вам не хватает нолика или еденички, чтоб было проще в первый день чтоль?Вы ещё скажите, что ратуете об обучении игре новичков, я посмеюсь.

Ванилька
Аватар
Игрок
4 
11.07.2011 19:05:55

Цитата

нет))))))))

какие мы вредные)))) и суровые)) я же слезно прошу)))

samira
Гость
11.07.2011 19:10:31

Альто, а что мешает отправить нолей в ВИП и создать им там партии на 9, а мы как были на крестах, так и будем на них играть в свои семерки

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:11:34

Цитата

Что вам мешает пойти в вип и создать там партию на 7?

Да ничего не мешает. Просто практически у каждого тут есть своя компания, у кого-то есть друзья меньшего лвла и те, которые заново получают уровень. Они не пройдут в Вип.
В том-то и дело - Вы создаете партию - Вам пофиг, что там есть еще цифорка 7, а нам нет. И разницы для Вас никакой. А мы должны себя как-то перестраивать только из-за того, что кого-то что-то не устроило.

Ну не хотите вы играть 7ки - не играйте.
Я до сих пор не видела внятного ответа на вопрос - зачем убрали 7ки.

samira
Гость
11.07.2011 19:14:45

умница, а его никто не видел

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:15:54

samira {lol}
Улица называется Крещения не задумывалась почему?Я думаю потому, что туда попадают новички, чтобы пройти своё первое боевое крещение, авторы должны им помочь в этом, но тут 50 на 50)
А вип на то и вип, что туда идут как раз для того, чтоб к ним не лезли в партию эти самые "крещенцы", хотя дорога в вип далека и терниста, наверно, раз туда так трудно добраться)

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
11.07.2011 19:16:07

не видела - читай лучше)
всем понятно, что вы расстроены, что вам рвут шаблон, но давайте уже как-нибудь приспосабливаться) я тоже не очень рад, что убрали семерки, хотя сам играю только 9... мне теперь с вами, семерочниками, приходиться любимые 9 играть((((

Chester
Гость
11.07.2011 19:18:37

Цитата

А вип на то и вип, что туда идут как раз для того, чтоб к ним не лезли в партию эти самые "крещенцы"

Но согласись, что далеко не все туда идут и не всем нули мешают.

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:20:08

Мне еще интересно узнать, чем 9ка интеллектуальней 7ки?
Слили ноля/нуба/просто игрока маленького лвла/того кто вам не нравится, а дальше та же 7ка, только уже с провой, ну а может и без) Объясните мне, нубке, скрытую интеллектуальность.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:21:37

Цитата

Но согласись, что далеко не все туда идут и не всем нули мешают.

Конечно не мешают)если его первым днём выносят)

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:22:40

Ужас какой. Теперь 7очники всем мешают. Так верните все назад, и никто не будет париться! {saint}

samira
Гость
11.07.2011 19:24:14

а почему бы вам не задуматься, что когда человек прихоит в игру, начинает играть, ему предоставляется право выбора  ( по колиеству человек в партии), я свой выбор сделала, хотя играю и 9 и 12 , но предпочитаю семерки и предпочитаю именно на крестах, многие уровни обнуляются и с ними в випе я поиграть уже не смогу

Умница
Аватар
Игрок
6 
11.07.2011 19:27:55

Изощримся до того, что будем покупать право играть 7ки?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
11.07.2011 19:28:17

Ограничение по уровню: не ниже 5-ого уровня (или персональная VIP-карта).

Ждите вип-карты и играйте хоть с нулями:)))))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

11.07.2011 19:30:21

{lol} причем тут кого когда выносят. Детей вроде нет тут. Надо уже понимать что любые более или менее значимые вопросы решаются из соображений экономической целесообразности. {lol}  Ну на чем-то экономят денежки или собираются заработать.

uprising
Гость
11.07.2011 19:39:50

сча пойду на сумрак 7 гонять...ох сколько будет сливов и матов...так что верните 7 на кресты крестам и все)))