Она говорит про тех кто раньше играл семерки на крестах)
вот придут все эти ламеры в девятку,через год придется и девятки удалять((((
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2053138
Вот так у нас теперь выглядят девятки. И это еще не закончилась партия.
🐍 2025 🐍
то сказал, что не хотим? Не хотим и не имеем возможности на данный момент — это разные вещи. Воскликнуть «рейтинг, поменяйся!» не достаточно для того, чтобы он изменился. Нужно просчитывать и продумывать.
у вас "данный момент" немножко так на года затянулся ...кто хочет тот делает...кто нет - придумывает почему не делает...при этому у вас всегда находились ресурсы на "изменение семенйных статов" , новые комплекты, новые "услуги", проведение стапицот одинаковых псевдоинтеллектуальных турниров.
Многое. В том числе и продумать, что сделать со старым рейтингом, которые пересчитать в общем-то никак
ничего с ним не надо делать, он ниочем....кто в топе сделают скан и поставят на десктоп...это лучшее что с ним можно сделать
вообще, что за фигня — сваливать все темы в одно обсуждение. Создаёте информационную помойку, в которой не разобраться будет
да какбы тема одна...интеллектуальный прожэкт или столы по феншую
Ой, Рып Ты написал такую ерундень в первой части поста, что даже комментировать не хочется
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А можно все-таки увидеть ответ на вопрос : что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?
я эту ерунду пишу а вы её делаете
[a href=http://www.youtube.com/watch?v=02L_ZIq7S7U]уху[/a]
зы и нефик было мне молчу ставить во флуде терь терпите
мне нравится ход мыслей медвежонка!я вообще раньше была в гринписе
По поводу партий на 7. Вот, был проведён опрос и он показал:
Какое количество человек в партии вы предпочитаете?
6 - 2 - 1%
7 - 38 - 32%
8 - 0 - 0%
9 - 17 - 14%
10 - 15 - 12%
12 - 28 - 23%
15 - 10 - 8%
>15 - 7 - 5%
Всего ответов: 117
То есть данное нововведение задевает всего 32% жителей МафСити, что явно не большинство) Значит отмена партий на 7 была принята демократическим большинством, а, значит, всё в порядке)
в опросе приняли участие слишком мало респондентов.ваш опрос субъективен.
Многим умникам стремно признаться, что они б поиграли в семерки.
Я смотрю проще проигнорировать моё последнее сообщение, чем подумать немножко мозгами и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Но вы непробиваемы.
Ребят, бессмысленно что-то объяснять людям, которые не умеют (или не хотят) слушать. Я всех выслушал, много чего интересного услышал в пользу 9-ток и даже соглашусь с этими точками зрения.
Но
можно все-таки увидеть ответ на вопрос : что дает отсутствие 7ок организаторам проекта?
Если ответом будет служить - что " лично нам это ничего не дает" - то какого черта их убирать? Кому они мешать должны, я не понимаю.
Поскольку я тут был процитирован, отпишусь..
Действительно, когда я отписывался в пользу "десяток" - "девяток" просто не было - были партии на 7, 10, 12...
Теперь, разумеется, я считаю самыми правильными - партии на 9.
В них нет такого примитива, как в партиях на 7 и нет такой бездумной толпы как на 15 и больше.
Я играл достаточное количество разных партий, поэтому я не буду спорить с теми, кто будет сейчас заявлять, что "семерки" - это очень увлекательно и разнообразно (как при игре за комиссара, так и за мафию), и с теми, кто будет доказывать, что в партиях на 15 и больше, игроки С САМОГО НАЧАЛА партии активно пытаются что-то сделать, а не льют стадом 1-2 первых попавшихся под руку..
Единственный минус отмены, который здесь высказали, это то, что "девятки" "засорятся", но и сейчас в тех немногих партиях, в которых я играю - попадаются разные.. кхм.. "игроки".
Надо играть самому, а не ждать, что тебе достанутся замечательные напарники.. Играть можно с любым составом, если тебе не лень донести до людей свои мысли. Поэтому меня очень напрягает, когда сливают нулей на первом ходу, но это другая тема..
И выиграть за мафа - сложнее на 9, чем на 7.. И комиссару уже нельзя ТУПО вскрываться в первую ночь..
А то, что "со слабыми партнерами в партиях на 9 труднее выиграть", читай - "набрать очки" - ну так это делает игру только интереснее.
И вообще,Я считаю,что решение убрать из игры 7 было принято небольшой группкой шовинистов возомнивших себя богами(в силу того что имеют кнопку администрирования).
не смог пройти мимо. Да я внебрачный сын Тана) кнопок разных административных полно)
не думал что так кардинально поменяют)
Что за издевательство?Пауку от скуки взбрело в голову убрать семерки и это сразу же исполнили..А ну верните семерки!Протестую)))
мое слово закон))))))))
смысл нововведения видят только те у кого одна извилина в голове и та пунктиром...поменяйте руки и ноги себе местами, все равно от перемены мест слагаемых сумма не меняется...
- - - - - -
все что осилил)
{facepalm}{facepalm}
Ребята, те кто сейчас выступает за отмену игры на 7 человек. "Глядя" вам в глаза - вы эгоисты. Это проявляется в том, что вы не учитываете интересы остальных игроков, а поддерживаете только тех, чьи интересы схожи с вашими.
И не надо тут втирать про повышение уровня игры - я повторю - во-первых это не полигон, где годами подготавливают людей к какой-то там олимпиаде или чемпионату мира. Во-вторых, повторяю, у людей тут разные цели на проекте. Я например очень дорожу своим временем (я даже форум этот не читаю, просто ссылку на этот топик кинули) и порой у меня хватает время лишь на то, чтобы забежать сюда по-быстрому и сыграть одну семерку.
И опять же - не надо сейчас разглагольствовать - мол, нет времени так и не играй. Вы не имеете права мне указывать, как жить, планировать своё время и играть. И пусть первый кинет в меня клаву тот, кто в глубине души считает, что я не прав.
Chester , это решение администрации мафиионлайн. Не нравиться - иди на рамблер.
В данном случае я призываю администрацию прислушаться к мнению остальных. Этот топик носит название "Развитие игры" и я думаю, что не стоит таким образом затыкать мне рот дружище.
Если уж на то пошло - ну не заставите вы человека думать, изменив количество игроков в партии! Неужели это сложно понять...
Да я не затыкаю.
Просто знаю, что срач на форуме ни к чему вразумительному не приведет.
Не нравиться - не играй.
Хочешь чего-то добиться - не пиши ересь на форуме, а напиши официальное письмо для администрации и собери к нему подписей побольше (да и не забудь поугрожать, что если 7 не вернут - то 50% игроков, вкладывающих $, уйдет). ;)
В постах Честера намного больше логики))) и ответ стаффу адекватнейший)
А что за подписи?!) электронные?? скрины со скана?) или игроков тупо перечислить?!) Администрацию представляет ДВ, аха, так что только оглазка этой темы тут может привлечь его внимание) ... я даже представляю ответ с мыла суппорт@мафияонлайн))))))))))))))))
Честер молодец кароче)))))
... читос!!!