12.07.2011 17:57:13

Апелляция по делу Мила Забава

Апелляция  по делу Мила Забава

1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=447478&id_tema=24]ссылка[/a]
2. 2051463
2051465
2051468
2051472
3.  Прошу объяснить  слив и порчу партий мною ( и если был слив или порча игры) ведь партии выиграны моей командой, своими действиями я не вскрыла и не посадила кома, в решающие моменты ( в игре на 7 на 5) я не лжекомила. Мое лжекомство почему не расценивается как прикрытие кома. И второе, какой нормальный чиж будет садить игрока который говорит что он ком? Лжекома скорее всего будут садить мафы, дабы ночью не думать ком там или чиж который лжекомит, а чиж который агитирует сажать такого чижа лжекома сознательно помогает мафам.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
12.07.2011 18:04:32

Re: Апелляция по делу Мила Забава

Re:Апелляция  по делу Мила Забава

3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Цитата

И второе, какой нормальный чиж будет садить игрока который говорит что он ком?

Вот если ты 3 партии подряд говоришь что ты ком и садишься чижкой,то на 4 партию ни один чиж не поверит что ты ком,даже если будешь комить.

#savevesel

12.07.2011 18:10:10

сказок про петю и волка начитался?\
ты сознательно сажал игрока который говорил что он ком и агитировал на это. Скажи это не помощь мафам? Вместо того что бы мафа искать ты садишь чижа.

Off Private
Аватар
Игрок
16  
12.07.2011 18:37:02

Я тебя сажал только в 4 партии,а то что ты кричала ком,мне уже было наплевать,так как я тебе до этого  3 раза подряд верил,а ты обманывала,вот и сделай логический вывод,стоит ли бездумно орать КОООООООМ только для того,чтоб не сесть?)))Когда додумаешься имхо не будешь апелляции подавать,а я не буду в сливы на тебя писать)))

#savevesel

12.07.2011 18:55:57

Только не ври верил он.. ты то меня и сажал все разы до.
Ладно раз такая кухня давай судить с позиции игроков объективно.
1. Ты утверждаешь что слива меня по неприязни не было, тогда ответь на вопрос. чиж который слышит что игрок называется комом, будет садить и агитировать на посадку такого кома?Чиж который не хочет слить партию. Ты был чижем, и вполне возможно я могла быть комом.. Ты скажешь что грамотно и обдумано играл чижем, искал мафов, и не сливал чижей? Что тебе давала моя посадка кроме как потешить свои амбиции?

Off Private
Аватар
Игрок
16  
12.07.2011 19:54:33

Ну врешь тут ты,благо доказательства есть,открой логи и посмотри в какой из 3 первых партий я сажал тебя на 1 ходу???
Правильно,ни в одной)))А в 4 партии хз кто должен был быть вместо меня,чтоб еще раз поверил твоему бреду,что и оказалась правильным,ты СНОВА не комила)))

#savevesel

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.07.2011 22:08:28

отклонено.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир