семерки, друзья мои это не игра а удача.....там не нужна ни логика не какая то либа способность оправдываться....лог не в помощь - чат особо не сделаешь!вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики....поверте это только плюс для вас ибо девятка - это думающая семерка плюс целый ход в запасе.....
Какой бред))что ж ты с такой завидной упороностью лез ко мне в 7?Рос бы себе в 9.....
Всё что не убивает,делает сильнее ©
семерки, друзья мои это не игра а удача.....там не нужна ни логика не какая то либа способность оправдываться....лог не в помощь - чат особо не сделаешь!вам дали возможность рости над собой - открывать в себе новые навыки мафства, пробовать новые тактики....поверте это только плюс для вас ибо девятка - это думающая семерка плюс целый ход в запасе.....
муахахаха, уни, ты чего курил?)
не путай турнирные девятки с теми, что играются сейчас на крестах)
уровень партии зависит не от количества её участников, а от их качества
уровень партии зависит не от количества её участников, а от их качества
Вот вот)
че то я поиграл 9,ну это же надоедает...9---занудство,больше бесполезного трепа .и лишний день.две партии и мафия уже приедается ...висеть даже неохота в таких партиях...а 7 быстро и на легке...хоть какое то разнообразие,на 9 не хватает терпения терпеть какого нить слишком говорливого спеца,который сам в 9 не шарит нихрена,кстате здесь на форуме пару таких есть, сливаешься в партии сам чтобы не читать их бред.короче какую то хрень придумали . когда уже начнуться платные 7 ???все равно введете их же.
Aja777, не вижу тут повода для смеха... Ну да ладно, проехали.
перед кем распинаться? тут ржут над нами. Тоже мне,демократия...один посоветовал убрать семерки, еще человек 5 поддержали, и вот вам итог. И без разницы, что говорит бОльшая часть игроков. Лучше б другие аспекты игры "развивали", а не принуждали других людей делать так, как хотите ВЫ.
Chester, полностью согласна с тобой, Виталь
Да кто кого принуждает-то? Если вам не нравится, что здесь происходит, что ж вы тратите уже третьи сутки на то, чтобы об этом писать на форуме?) Есть ещё, как минимум, пара интернет-проектов аналогичной тематики… Только вы предпочитаете кричать здесь вместо того, чтобы где-нибудь играть… тут или там
P.S. А Chester — лидер фанклуба семёрок?) А то что ни пост, то «золотые слова, Виталь», «полностью согласна с тобой, Виталь»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, Дима, да я уже сдался. Делай что хочешь) У меня есть дела поважнее, чем ваши бредни читать.
P.s. В какой-то степени я тебя понимаю. Но как сказал olsen:
важно вот что...не надо пожалуйста нам втирать что-то про повышение качества игры или про то что для нас так будет лучше, или для новичков, или в целом так будет лучше, это противно...
и
хотите сделать мафию лучше, умнее популярнее и прибыльнее?
этот способ местами эффективен но...сами знаете что но..
*риторический вопрос*
Почему кто-то считает, что знает какие-то причины, поводы, цели или стратегии лучше и полнее, чем озвучено?)
Право слово, ваши бредни про якобы запланированное повышение прибыльности путём устранения семёрок — смешны донельзя
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не понимаю одного) Если вы играете девятки, 12-ки и более, то какая вам разница, кто играет семерки?) Или вам нужен честный рейтинг, более высокий левел?) Богу - богово, кесарю - кесарево
О чем с тобой тра%аться?
Быть может есть и другие причины, кто спорит =) Но если видно, что многие люди не понимают это решение и просят, как пользователи этого сайта (а в ваших же интересах, чтобы им было тут комфортно и они проводили тут как можно больше времени) объяснить эти изменения, то не проще ли сделать это и закрыть тему?)
P.s. Я подчеркну - никто не давит, все понимают что они не владельцы этого сайта. Просто это ответная реакция, мол как вы к нам, так и мы к вам.
Но если видно, что многие люди не понимают это решение и просят объяснить эти изменения, то не проще ли сделать это и закрыть тему?
Лучше сделать по-другому. Вернуть семерки и закрыть тему.
Это находчивый Йогурт говорит
🐍 2025 🐍
Я за демократию и бла-бла-бла, в принципе насильное удаление семерок скорее приведет к отторганию, чем приобретению полезного, НО 7-ки и правда партии ни о чем, и если уж на то пошло, что такого серьезного для Вас случилось? Добавилось лишних три хода? То есть на партию стало тратиться на 5 минут больше? Так что? А ответ прост - не получится так быстро и не думая набить левел и рейтинг.
Что бы вы не говорили, партии на 9 развивают, но тех людей кто хочет развиваться, и тех кто умеет думать.
Я предлагаю вернуть 7-ки, но так чтобы очки за них не начислялись, я посмотрю сколько из ярых поклонников 7-ок будет в них играть, готов поставить много денег, те кто из вас ноют - там играть не будут.
П.С. не знаю ни одного толкового игрока кто был бы за 7-ки, некоторые отписывались правда что им пофиг, и это ущемление прав - ну тут соглашусь, администрация крайне нелояльна к пользователям, но как показал опыт мы тут сделать ничего не можем.
Семёрочники, о чём вы трёте?)))
Какое нахер качество игры там?)Мне смешно Всё зависит от роли слитого в первым день ноля или игрока самого малого левела)
Мне вот стало интересно, прочёл много слов о якобы том, что 7-умная игра, не поленился порыться в логах и вот что получилось(смотрел много партий-это просто как пример):
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2009408]Ком слит в первый день, естессно победа мафии[/a]
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2009922]Маф слит в первый день, естессно победа города[/a]
Это в случае если ноль ролевой, от того сядет он комом или мафом зависит выграет мафия или город соответственно, если ноль садится чижом, то там варианты, умер ли ком сразу, кого он проверил, какого опять же уровня ком, есть ли лжеком.В общем я посмотрел партии и я понял, что все партии на 7 можно подогнать под определённый шаблон и вот ещё что, более-менее глубокие рассуждения начинаются на 3 и то не всегда и даже не отрицайте, 3ка-это лотерея, это видно из логов, как там чиж играет, ибо утренний чат и чат вообще сведён к нулю, лога как такого нет.
Для чего я это всё писал?Мне вобще глубоко наплевать на упразднение 7ок, ибо я не играл и не играю их, на крестах я вобще редкий гость.Короче, 7ки-это задротство и набив левела больше ничего-это моё мнение и больше всех орут щас как раз те, кто за простенькую, быстренькую игры почти бездумную.
Кстати))) помню, мы с Белифой, решили узнать, каковы шансы мафии на победу если один из мафов садится первым, результаты получились примерно 86% победа города остальные 255 победа мафии(из 145 партий или 116 непомню)
Я предлагаю вернуть 7-ки, но так чтобы очки за них не начислялись, я посмотрю сколько из ярых поклонников 7-ок будет в них играть
Можно сделать даже так, я готов остаться шестым левелом навсегда, лишь бы вернули семерки.
🐍 2025 🐍
Йогурт, ну тебе я верю, без вопросов, ты единственный кто говорит что-то внятное в защиту 7-ок
Йогурт, а в чем проблема гонять тебе семерки в ВИПЕ?
Ярые поклонники 7, возьмите, соберитесь в випе и гоняйте сколько душе угодно. Ах да.. не у всех еще 5-й лвл, но у большинства думаю уже есть. Остальные чуть позже к вам подтянутся...
Если из двух зол, большим оказываются деньги-то выбора нет. Любители семерок- нам не оставили выбора,наши партии экономически нецелесообразны...о чём может быть дискуссия...Позиция авторов вполне понятна " Каждый по-своему прав,а по-моему нет"- разговоры здесь излишни.
нам не оставили выбора,наши партии экономически нецелесообразны...
Ну вот что за пургу ты несешь? в вип у тебя проход свободный! там есть 7-ки!! БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Один ляпнул, что впредь партии на 7 будут, но будут платными и все дружно подхватили:)Да кто и где говорил это???Хотя, администрация сделайте это, вон все уже согласны)))
Я уже давно толдычу им, что вип есть, а они всё не могут понять.
Если вы действительно любители 7-ок и вам срать на набивание лвл и т.д.,то соберетесь и спокойно поиграете в ВИПЕ, там вас никто не ограничивает...
Честное слово, смешно слышать от 7 лвл слова "нам не оставили выбора"...
для Табиты и Йогурта:
http://awesomescreenshot.com/0f5gjkk90
Кстати))) помню, мы с Белифой, решили узнать, каковы шансы мафии на победу если один из мафов садится первым, результаты получились примерно 86% победа города остальные 255 победа мафии(из 145 партий или 116 непомню)
что-то с памятью моею стало... ) не знаю, что считала ты, Арабелька, но я точно помню, что я пыталась посчитать статистику не при посадке первым мафа, а при посадке первым Комиссара именно в партиях на 9. но скоро мне это надоело, потому что я считала только те партии, в которых сама участвовала, не по логам. поэтому результаты в процентах даже и не помню ))
А в целом, нововведение, считаю, вполне нормальным решением. Кстати, тем, кто недоволен отменой семерок просто желательно популяризовать вип, тогда вип и возможность играть на 7 (да еще и без нулей) будет наградой тем, кто прошел свое "крещение" на крестах и вырос до уровня випа.
Ну или как вариант, создавать заявки на 9ть с комментом "СЕМЬ и только". С учетом того, что любителей семерок вроде немало, восьмыми и девятыми народ может прыгать не станет.
Поэтому все не так трагично, как кажется на первый взгляд.
P.S. В своем комменте исхожу исключительно из настоящего - то, что решение об отмене принято, действует и скорее всего и будет действовать дальше (будем реалистами).