Danny_evans, не будьте наивным. Ну что Вам кто-то из них может ответить? Авторитеты точно также ничего не значат, как и игроки. За исключением одного, конечно же. А Дмитрий всё сказал.
Меня вот что [a href=http://vk.com/wall-10177_2818?reply=2824]улыбнуло[/a]. Учитесь планировать и принимать долгосрочные решения. Это Вам не в семёрошные партии с планом из трёх ников играть.)
----------------
Sabsan'у
Тех, кто роли палит не уберёшь. Раз есть спрос, то должно же быть предложение. И вообще... не надо намёков. Страна МафСити и так знает своих героев, а их любые напоминания ранят.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
простите конечнотут много написано, я все и не читал, но зачем удалять 7-ки если в них играют? мне не нравится играть 21 потому никогда и не создавал их, людям нравилось в них играть вот они и играли, конечно можно долго говорить что они не нужно, ну если не нужны зачем убирать пусть не создают, также как и не часто создают партии от 13 до 20, конечно воля создателей убирать или нет, ну это всеравно что в каком то магазине убрать товар который людям очень нужен и сказать ему здесь не место....не понимаю
о, я не полинился и почитал, и все что мне понятно простому пользователю, что бы повысить продаваемость выхода из партий, если это не так то никакой логики в этом нет и со мной соглосятся подавляющая часть пользователей, а про то что играйте в семерке в випе воообще бред
Мне этот топик стал напоминать передачу "Пусть говорят" с Малаховым) Все что-то активно обсуждают, "перекрикивают" друг друга, а толку никакого. Можно ещё устроить кастинг на роль ведущего форума, чтобы тот развлекал публику в время дискусий.
Мужет быть вас стоит переименовать топик "Развитие игры" во что-нибудь другое?) Судя по последним изменениям - с фантазией придумать новое название проблем не возникнет.
P.s. Без обид. Вот захотите вы, андинистраторы, создать что-то крупное, гораздо грандиознее мафии (а я вам искренне желаю успеха, парни вы не глупые я полагаю) - мне кажется, что вам стоит уже сейчас задуматься, как вы будете вести себя с разными СМИ. А журналисты люди жестокие, это не простые игроки в мафию, котрые покричат и успокоются) Они на этом зарабатывают. (Да не в обиду будет сказано тем, чья профессия связана с журналистикой). Впрочем, куда меня понесло... =)
Какой бред))что ж ты с такой завидной упороностью лез ко мне в 7?Рос бы себе в 9.....
я играю семерки только тогда, когда:
1.нет нормальных игр на 9
2.не охота думать в партии
3. давно не выигрывал мафией
4.собрался не плохой составчик
Семерка не может быть умной игрой как не крути)))И с Алто я согласен полностью....
Флеш - может пора и девятки попробывать - хорош 10 левлом на семерках задротить)
Поиграли с утра семерки на крестах, очень весело! Кому они мешали хз...разьве что игрокам, которые тут по 5 лет сидят с 8 левелом и им жмет, когда они видят Васю с 10:) Комплексы господа, комплексы:)
I will take what is mine with fire and blood!
Надо сделать опрос: "Считаете ли вы, что нужно вернуть семерки?". Увидите, большинство будет за.
🐍 2025 🐍
а вообще раз семерки для набивания лвл то может сократить получаемые очки в два раза и вернуть их?
Или сделать так,что в семерки можно будет сыграть 5-10 партий в день
Верните семерки!!!
Скажу двумя словами: вип-клуб.
🐍 2025 🐍
Скажу двумя словами: вип-клуб.
Скажу тремя словами:там мало людей.
Скажу тремя словами:там мало людей.
Скажу одним словом: знаю.
🐍 2025 🐍
Скажу одним словом: знаю.
Скажу тремя словами:нафиг тогда предлагаешь?
Одним словом: женитесь...!
Им даже оплатят. Ребятки чувства скрывают(
♥1
Все как всегда. На ожиданке аж толпа единичек, а диалоги вот такие:
15:00 [Мирный Житель] to[Кислая_Радуга] а как пользоваться ролями
О чем с тобой тра%аться?
Кстати, вот вы отменили семерки. А тем временем на крестах большинство партий на 7.
🐍 2025 🐍
у вас есть способ играть 7, кстати ДВ - заблокируй чтобы когда набирается 7 человек по истечению времени партия чтоб не начиналась
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
35 страниц текста в форуме.Я очень благодарен за Вашу реакцию. Значит проект Вам не безразличен. Есть интересные отзывы, но по статистики заходов в игру, показатели увеличились. Пока не понимаю с чем это связано.
Хочу откликнуться на этот пост.
Предлогаю написать коллективное письмо на администрацию проекта и если этого будет не достаточно в руководство ООО"Монолит"
Процитирую атамана из фильма "День выборов"
— А свобода,здесь, есть только у одного слова, слово это — моё!
Всем спасибо, внимательно слежу за темой.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»