а я за номер 3
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
№ 3, разумеется
В смысле разумеется? Тут же конкурс фото а не личных пристрастий.
Я за номер 6. Все остальное - пьяное позерство.
А кто победил-то по основному конкурсу?
Мимо проходила..))
Через 5 дней вместе с призом зрительских симпатий мы объявим своего победителя,чтобы избежать предвзятости.))
666666666666666666666666666
эээмммм....на мой взгляд, ни одна фотка не подходит под название конкурса.... шестёрка, кстати, тем более, просто красивая фотка, которую лучше отнести наверно к креативу, а не психам) а остальное просто синька какая-то) ну, это личное мнение, никого не хотела обидеть) к сажалению, свой голос оставляю при себе...)
Жаль,Вы девушка,с прекрасным вкусом, не приняли участия в нашем конкурсе!)
а остальное просто синька какая-то)
не знаю про остальных! но про свое фото могу сказать что мы даже не пили в тот день!) мы умеем веселиться и без этого
п.с. а 6 да она не подходит как-то под название конкурса)))
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
А мне кажется, что это красиво и безбашенно) Красивая девушка красивый боди-арт) А пирсу показать это очень психоделично и безбшенно) уснуть на деване с бутылем, очень очень. ну псих реальн):) смешно даже как вы подгоняете под формат "Мама, я псих")
♥1
в любой вещи можно увидеть безуминку,если представить!представьте Реки идет по улице с таким ирокезом!и такю же лыбу давит,по-моему смешно.обычно с ирокзеом злые все ходят
а Нагваль,который облизывает стекло,это ж ппц А хома будто бы сбежала из палаты...))))
[a href=http://palata6.mirbb.net/t444-topic]НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ[/a]
йя опаздал(((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
9, не столько за идею, сколько за шикарное выражение лица "это не я"
я за гопаря №8)))))))))) хотя на 2 и 4 тоже компашка соответствующая...)
9
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
что нашли в фотке 6?не забывайте название конкурса, может это поможет я вообще не знаю кто там участвует просто судите по названию конкурса
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Голосование остановлено.Вечером выложим все результаты!
Всем спасибо,мы кончили!
в конкурсе одна синька незачто голосовать=) а №6 креатив и реально безуминка, этож надо себя разрисовать с ног до головы хотя Катюх я бы выложила ту вотку там где ты в глине=)) ну или в гипсе=) это реально и красиво и безбашенно=)
Победитель идентифицирован!!
Вступление: Мы долго сидели в нашей палате и... нет, не выбирали среди недостойных самого психанутого игрока мафии, потому что ваши фотографии нас немного подразочаровали. Мы просто сидели и бухали, заливая огненной водой суровую действительность нашего мира.
Решение:
Нам пришло видение, еще паталоги это называют синдром "групповой галлюцинации", где сумасбродные врачи делали нам такие же рожи как и у батюшки Нагваля.
Итог: Батюшка Нагваль получает свой приз в номинации [a href=http://cs208.vkontakte.ru/u2614658/45713417/x_38a0a27b.jpg]Самая Глубокая Глотка Проекта[/a]!!
Поздравляем его. От души нашей больной, но зато очень доброй.
Послесловие:
Всем известно, что цифры имеют магические свойства. И так встали звезды, что лошадка (Зёбра) Катильдон была обречена на успех! В Палате номер 6 - цифра "6" - очень значимая! Мы поздравляем её с победой в нашем конкурсе в номинации [a href=http://cs10296.vkontakte.ru/u1321310/103044133/x_a527548a.jpg]Иго-го... ОГО!!![/a] Приза Зрительским Симпатий!
Всех поздравляем, спасибо всем за участие, призы ждите. Просто ждите и верьте.