Чтобы был 1 босс и три мафа. Ваши мысли? Помоему очень разумно. Партий на 17 много, и дисбаланс в сторону города очевиден на мой взгляд. А вот если добавить одного мафа туда...мммм...получится очень даже вкусно помоему)
I will take what is mine with fire and blood!
я уже там написала.)ну еще раз:
на 17 думаю не надо,а на 21+ было бы неплохо.)
на 17 думаю не надо,а на 21+ было бы неплохо.)
Почему? Аргументируй. Вот тебе мои аргументы:
За чижей играет ком и серж, а так же врач и всб. Аж 4 роли, которые могут решит тут почти все. И 8 чижей. А что мафы? Босс который морозит? Ну это фигня извините, ибо каждый "неудачный" мороз босса это почти 100% проверка для чижей. То бишь если босс сходил неудачно, то он исполнил роль не босса, а комиссара! А из 13 человек найти сразу кома, это простите не просто даже самым опытным боссам, а если учесть что еще и серж есть, и врач который будет лечить этих двух и проверки, и твои морозы в том числе! Этож ваще офигеть можно че получается, хрен кого убьешь! Выходит что морозить себе дороже! И надо в первый же день либо вальнуть врача, либо срзау кома найти, максимум во второй. Во всех остальных случаев, за исключение редких стечений обстоятелсьтв, мафия практически обречена на провал! А еще если учесть что есть маня, который рандомно может свалить сразу же босса, то остаются 2 несчастных мафа против 4 ролевых чижей и 8 обычных? Ну не бред ли господа???
Слишком много народу! +маф должен хоть как-то облегчить данный процесс. Ато чижы уже совсем зажрались:)
Быть может это так же способствует не таким стадным первым ходам...спорный вопрос канеш, но как грицо если припрет, то мало ли...
партии на 17 будут походить на 12ки, когда все решается в 1е сутки...идеальный баланс не всегда дает интересную игру...7ки это подтверждают давно
Ничего подобного в 12 мы имеем 9 игроков (не мафов) аж 5 (то есть больше половины оставшихся!!!) из которых ролевых! Учитывая что мафия видит всб, то поиск роли сужается просто колоссально! +Маня который валит всех. Здесь же (17) кол-во народу как раз оптимально для добавления еще одного мафа. Ведь мы не добавляем мафии игрока с доп. способностями, а просто +1 игрока.
Как вариант можно исключить маньяка из партий на 17, где будет 4 мафии.
7ки это подтверждают давно
Ты просто не видел нормальных семерок.
ой как много.)
ну смотри.)
4 мафа
17-4=13
1 садят.2 убивают ,1 мороз
уже 9
опять1 посадили.)
2 убили.)
уже 6.)
получается если мафию ни одну за 2 хода не посадят.то уже чижы проиграли.))
ну это было стандартное развитие игры.)
а тк у нас сейчас чижы летят стадом,то эта партия будет короче семерки на крестах.)
и еще ОЧЕНЬ многое тут зависит от мани.)процентов 90.)
мм..нет.)там ошиблась.)на 3 день.если 2 чижа сходят на чижа.то мафия может уже добить..или если чижы на разных пойдут.те тут уже как 5 в партии на 7 получается...
ну да.в такой партии чижам надо будет постараться пройти..все равно перевес на стороне мафии будет..
а еще есть маня.)который тут все и решит,как в партии на 12.)
Цитата
7ки это подтверждают давноТы просто не видел нормальных семерок.
да конечно большинство семерок нормальные...на то они и так называются...точнее, я видел очень мало интересных семерок...году эдак в 2007м...и то не потому что они были такими класными, а потому что я не знал другого
ичего подобного в 12 мы имеем 9 игроков (не мафов) аж 5 (то есть больше половины оставшихся!!!) из которых ролевых! Учитывая что мафия видит всб, то поиск роли сужается просто колоссально! +Маня который валит всех.
вот именно...на 2й день или предомон или победа чижей если маня валит мафа ночью.
12 - 3 мафа - 1я посадка - мороз - 2 трупа = 4 чижа + 1 маня...по хорошему на 12 игра заканчивается в 1ю ночь..как и на 7ке
17 - 4 мафа - 1я посадка - мороз - 2 трупа = 8 чижей + 1 маня...
ну хз...походу я сначала просчитался...тут решающий 3й день..можна попробовать...
хотя мне то что сейчас нра...очень сложно но выигрывать приятней.
Envy, ты не учла одной простой вещи, что все ролевые чижы +маня могут вскрыться, добавь к этому проверки кома (даже 1) и мороз (который тоже будет являться проверкой). Давай даже посчитаем по твоему:
9 человек, 4 мафии - уже есть 2 проверки (1 кома, один мороз). Итого, ком знает сержа, знает мороз и проверку, то есть ком знает 4 проверенных чижей уже на первом ходу. Соот. на втором он будет знать уже шестерых! (Если канеш врач не провафлит и ком не проверит труп), добавь к этому то что вскроется врач и маня. Дальше продолжать?
И это еще при раскладе если маня валит чижа. А если посадили сразу мафа или маня убил мафа в первую ночь? А если и посадили и убили мафа?
ну мафия же кома и проверку тоже убить может.
ты этого не учел.)
ну ты не согласен,что будет похоже на 12 ?где практически все решает ман.)и опять же вернемся к стаду чижей.)которые не думают уже давно.))
им лишь бы не сесть.)
кошака.мы учтем твой голос.))
ну мафия же кома и проверку тоже убить может.
ты этого не учел.)
Почему не учел? Учел))) Ну будт труп кома) Осталься серж с проверкой и морозом))) +вскрытый врач и маня)) Не, базара нет, что если заморозить сержа, убить ком и маня убьют врача, то чижам тазик, но это уже стечение обстоятельств, которое может быть в любой партии с любым кол-вом игроков. А мы говорим про среднестатистические.
Данные партии будут архи интересными именно засчет того, что никто не будет расслабляться!
ну ты не согласен,что будет похоже на 12 ?где практически все решает ман.)и опять же вернемся к стаду чижей.)которые не думают уже давно.))
им лишь бы не сесть.)
Ок, давайте уберем мана из этих партий. Вот как раз за место него и посадим мафа, куда кучнее будет!
Насчте стада чижей, а кто сказал что напарники дубаломами не будут? Это все относительно. А ман итак итак может все решить.
И, отвечая на твой вопрос, да, я считаю что это будет интересно)))
А если мафы будут всегда побеждать можно будет добавить новую чижскую роль
Насчте стада чижей, а кто сказал что напарники дубаломами не будут?
лостаточно одному мафу грамотным быть.)не.ну бывает.что днем прут куда не надо.)но это не страшно
вот если мана убрать и ввести мафа.то будет норм.)но так не сделают.)
вообщем.)я просто побоюсь заходить в такую партию.как щас не заходят в 12.)
лостаточно одному мафу грамотным быть.)
Ты мне льстишь:)
вот если мана убрать и ввести мафа.то будет норм.)но так не сделают.)
Итак итак будет шоколад! Во втором случае, даже шоколадней шоколадного)))
но так не сделают.)
Says who?:)
вообщем.)я просто побоюсь заходить в такую партию.как щас не заходят в 12.)
Ути трусишка 7 левела:) Не бойся, будешь сидеть рядом со мной никто не тронет:) Буду трогать тока я:)
Я бы добавил еще одного мафа на 17. Просто сейчас на оже ситуация такая, что обычно уже ко второму-третьему дню остается один маф и он не проходит уже.
🐍 2025 🐍
Ты мне льстишь
даа.ты такой скромный.)
Says who?
ну..никто. вроде.)
Ути трусишка 7 левела Не бойся, будешь сидеть рядом со мной никто не тронет Буду трогать тока я
да.?)будешь защищать?
ну надо подумать.)
даа.ты такой скромный.)
Да я вообще самый лучший йопт!:)
ну надо подумать.)
Че тут думать то?:)
"настоящей даме нужен настоящий мачо, я еще немного поломаюсь, ага-ага":)
На ожиданке в партиях на 21+ давно предлагали добавить 1 мафа. И почему не добавили?
Michael Corleone, пишешь что больше побед у чижей, а факты где? покажи статистику.
Манька может существенно помочь мафам. Для этого можно увеличить кол-во очков за труп маньяку.
вот за увеличение очков мане (хотя бы до 0,5 за труп) +
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
накой вам эти очки7!
Че тут думать то?
ну сам ответил на свои вопрос.).
На ожиданке в партиях на 21+ давно предлагали добавить 1 мафа.
угу.)21+
и можно играть на ож.)