что хочу мою первую партию посмотреть где нито?{laugh}{laugh}{laugh}
неужели все стираеца(((({weep}{weep}{weep}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да, стирается.
Как и первый перевод, предупреждение, молчанка, арест и бан если персонажу более 70 дней.
Я не могу создать тему. Не могу писать в других ветках форума.
Мб ранее игравших вкупе с наказаниями без предупреждений наградить доступом к форуму...?.)
А если больше 4, то и к Ожи сразу.!!!
Я подумала,и решила, что тоже могу попробовать подумать и порешать...)
Meow.
Я не могу создать тему. Не могу писать в других ветках форума.
Игроки, не набравшие 1 уровня, не могут писать на форуме (ну кроме этой ветки, тут, видимо, другие ограничения). Станешь единичкой - сможешь и тему создать.
Играете 15 партий и можете в этой ветке писать.
Вроде в этом плане ничего не менялось.
По-видимому, из-за смайлоблудства, я недостаточно доступно выразилась.)
Я предлагаю дать доступ к форуму Мафияонлайн ранее игравшим персонажам. Прямо вот так - с 0 уровня.) И пропуск на Ожи. Можно только мне.))
Meow.
Играете 15 партий и можете в этой ветке писать.
первый раз слышу об этом. всегда эе писалось, что по достижению 1го уровня можно писать.
да, а вот пропуск на оже ооочень был бы кстати. а то приходишь на кресты и желание играть пропадает
первый раз слышу об этом. всегда эе писалось, что по достижению 1го уровня можно писать.
Можно писать в созданной уже теме раздела "Вопросы и ответы"
а то приходишь на кресты и желание играть пропадает
Да.
Сыграть днем качественную партию стало весьма проблематично.
Пропуск нам...=/.!
Meow.
Я предлагаю дать доступ к форуму Мафияонлайн ранее игравшим персонажам. Прямо вот так - с 0 уровня.) И пропуск на Ожи. Можно только мне.))
Нечего баниться а потом снова региться.
Вручную выдавать доступ таким персонажам никто не будет.
да, а вот пропуск на оже ооочень был бы кстати. а то приходишь на кресты и желание играть пропадает
Руша, главное спокойствие Только не ругайся
О чем с тобой тра%аться?
Нечего баниться а потом снова региться.
Вручную выдавать доступ таким персонажам никто не будет.
Искренне улыбает.
А почему нет?.) Мы в интернетах,на развлекательном проекте, а не в ПравительсствеРФ..)) Все адекватные нормальные люди..)
А вы меня топите своим пафосом,г-н Званесс : )
Meow.
На мой взгляд: сколько таких будет просящих?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Все адекватные нормальные люди..)
После таких действий, возникают сомнения в адекватности и «нормальности».
Если человек не может нормально себя вести и уходит в бан на эмоциях — он эмоциональная тряпка а не адекватный.
Ещё и девушек оскорбляете...))Ммм.....*)
Доброго утра.!
Я вообще не вижу в смене персонажа ничего неадекватного.)
Играл ты Машенькой и няшенькой, игра притупилась, захотел попробовать чегот другого - и теперь ты Машенька-бруташенька.))
А может и не из-за игры,у каждого свои причины на какой-либо поступок.
А вы словно зеленый юнец кидаетесь громкими словами..)..Если для Вас мои слова несут недостаточную смысловую нагрузку - то у нас достатточное кол-во персонажей и тем, которым Вы можете уделить своё бесценное (реальное!) внимание....)
А я Вас выслушала,Вашу позицию поняла.)
Meow.
На мой взгляд: сколько таких будет просящих?
Я думала этот вопрос можно кнопочками решить,а не руками.)
А если чтобы каждый ранее игравший имел доступ имел к форуму/Ожи, нужно будет лично Другому Ветру вмешиваться, то ,действительно, возникнет некоторое затруднение.) Согласна.
Meow.
и теперь ты Машенька-бруташенька
Не похожи Вы на бруташеньку, г-жа Tiramisu
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ещё и девушек оскорбляете...))Ммм.....*)
Я пока ещё не начинал, окститесь.
Я вообще не вижу в смене персонажа ничего неадекватного.)
У меня есть бывшая одноклассница. Она меняет свои страницы вконтакте каждые 2-3 месяца потому что надоел старый образ, а имя-фамилию ей отказываются менять, нелюди ©.
И она тоже не видит ничего неадекватного в своём поведении (Правильно ведь, если смотреть не дальше своего носа, то и не увидишь).
Играл ты Машенькой и няшенькой, игра притупилась, захотел попробовать чегот другого - и теперь ты Машенька-бруташенька.))
Я такой хёрней не занимаюсь. Если пришёл играть в интеллектуальные игры, то и играю в них.
Моему нику уже больше 5 лет, в местах по городу где играют в мафию в реале он такой же и менять его я ни разу и не думал, как впрочем и другие игроки которых я знаю. Может это мы неадекватны?
Не похожи Вы на бруташеньку, г-жа Tiramisu
Благодарю, что подметили, мне это важно очень..)
Может это мы неадекватны?
Я судить о адекватности кого-либо здесь не берусь.)) И я не считаю,что если смену персонажа считать как проявление адекватности, то стабильность и
Моему нику уже больше 5 лет, в местах по городу где играют в мафию в реале он такой же и менять его я ни разу и не думал, как впрочем и другие игроки которых я знаю
подобное поведение считать неадекватным.
Вам так хорошо, ну и живите так : )
Я пока ещё не начинал, окститесь.
Мм. Судя из контекста, опыт в этом деле есть.))
Meow.
взяла и разрушила фсю годами кристализуемую парадигму адекватности!! вдрЕбЕзги!!! а было так хорошо..есть белое - есть черное...есть наши - есть немцы, есть адекваты (такиеже как я) - есть неадекваты (не такие как я), есть 0 - есть 9
а тут вы со своей относительностью {wb}