Coleus, MC KnockOut, не шарят.
Мы здесь не про мань говорим. Маня - это вообще тупое мясо, за исключением редких игроков, которые реально умеют за него играть, а не тупо тыкают наугад надеясь срубить больше трупов и получить больше очков и от этого поганя всю партию сводя ее к нескольким ходам.
Ну где там Ветер то? Пусть скажет уже что-нибудь...
ну сам ответил на свои вопрос.).
Идем, садись:)
I will take what is mine with fire and blood!
Идем, садись
бегуу
21+
хотя там босс за двоих
но маф нужен четвертый
Да прибудет с нами Сила!
Ну, давайте попробуем)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну, давайте попробуем)
Ветер няяяяяшка:) Как хорошо, чтоя тебя с утра нашел. Спасибо:)
З.Ы. Хотя я не понял что именно ты решил попробовать
+ маф на Ож в партиях от 17
ЗЫ Иди на Ож, пробовать будем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мишаня, много мафов дисбаланс получается! слишком быстрая партия. и ваабще если и добавлять мафа то на на 21н. А вообще на 17 при адекватной команде мафов и нормальном боссе выйграть на 17 мафом проще простого!
Щаз затестим!:)
блинннн хочууу тоже тестить((( но я работаю(((
эх да будет тест
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
уберите 4 мафа в партии на 17. Я считаю это не удобно..На 21 можно 4..но не на 17..в общем мое мнение,(если вы учитываете мнения людей) ПРОТИВ...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тестим! Все недовольные вначале пишут мнеее!
Давайте денёк подождём отзывов, а там будем думать, оставлять или нет.
окей пишу тебе давай асю
я недовольна да
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а довольные кому?
а довольные кому?
Все — сюда.)
4 мафа на 17 много.
класно,+маф в партиях на 17
против конечно... при нормальном составе на 17 три мафа и маня это самое оно, так что никакого 4ого мафа..
Майкл...ты сказал что проще убрать Маню и оставить 4 мафа...ты считаешь что это правильно..так не лучше ли вместо 4 мафа ввести какую нить другую роль...
и маню не убирать...
ну это бред... и играть в партии на 17 с 4 мафами полная лажа..Давайте ттогда нам еще и 3 комиссара
Против 4 мафов на 17,
За 4 мафов на 21
согласна с Мамбой
4 мафа от 21 человека в самый раз)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Черная_Мамба, куда ты протв, ты не играла даже!:):):)
Нытики, щас доиграем, напишу:)
pinakalada, иди посомтри партию где ты позорно села сержем на первом!:) Даже там город щас победит! Я думаю...:) А вы говорите дисбаланс:)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2064591
я села не позорно..я никогда не вскрываюсь сержем или комом когда меня стадно сносят.....
Я ДОВОЛЬНА! мне понравилось, партия не такая быстрая! и интересно стало уже вначале.!