Смак чувствуется, Да не бойтесь вы девки, так слишком просто на 17 играть, а с 4мя интересно. не сссыте)
Только вот без мани мне понра. я не знаю как оно с маней. Может введем шерифа? и очки не за количество трупов а просто за победу честных. тогда он будет помогать городу
вот и я согласна менять маню на шерифа...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вот!!!!!!!!!!!! Настенька Шарит!!!!!!!!!!
I will take what is mine with fire and blood!
4 мафа на 17 человек нет я думаю. Мне честно говоря комов жалко. 4 мафа в партии от 21 да.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Весь понт, что чижы привыкли первые 3 хода тупо и стадно сливать всех под крики недолжекомов! А потом только думать начинают! А щас им задачу ослоджнили, щас уже с первого хода думать надо! Вон они и ноют! Канеш, думать та на этом проекте далеко не все лябят, зато тыкать - тыкать эт всегда пажалста!:) А вы попробуйте выиграйте щас, щас уже просто так не пропрет:)
Мне честно говоря комов жалко
Че тебе их жалко? Бижо нашел трех мафов подряд! тебе мафов этих не жалко, не?:)
Во! Владик шарит
Тоже считаю, что 4 мафа в партии на 17 - перебор, на 21 самый раз.
Помню была одна такая мафия в инете, где сын после смерти/посадки босса становился боссом)
Предлагаю ересь, но если вы так хотите 4 мафа на оже на 17, ввести туда второго сына, и один из двух детей становится боссом после его устранения
Бред, зато весело)))
Да бижо нашел трех мафов. Но не все комы так гениальны. И если мы вводим 4 мафов в игре на 17, то статистка выйгрышей за мирных пойдет в минус. Потому что зачастую в дневной ход разброс голосов достаточно велик и мафы консолидировано могут посадить любого игрока. Плюс не надо забывать про маню. Если маня мафская, то по моему мнению мирные могут просто толпой идти в тайм. Если конечно не сажать маню просто тупо как пятое колесо. Потому что два трупа в ночь, когда 4 мафии, это слишком много. Это дисбаланс.
за 21 - 4 мафа можно, до 21 пусть будет 3и, думаю нормально будет)
со скримом согласен)
Майк, в твоих словах есть толк, только не забывай что 90% играющих тупое бездарное стадо которое думает не своим мозгом а коллективным и тупо тыкают в дырки.
Поэтому я соглашусь с джордан
А если ты хочешь что бы игроки начали думать, то их прежде всего нужно идти обучать на кресты самому лично и долго долго растолковывать что как и зачем как вести себя.
как было стадо с тремя мафами..так оно и останется с четырьмя и ничо тут не поделаешь с этим)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
JORDAN, разброс, понос (извините за каламбу), ты понимаешь что все это проблемы чижей? Если они не могут играть организованно, то пусть всирают и пусть у них эта статистика идет в минус!:)
Маню можно в таких партиях заменить шерифом, который будет играть за город. Хотя я бы его вообще убрал...
Но мне тут сказали, что у нас люди на оже ходят только из-за мани Боже....ну что тут скажешь вообще:) Переходите на сапера люди! Там тоже тыкать надо!:)
Майк + поржала=) ну не умеют у нас чижи коллективно играть каждый наровит выпендрица и показать какой у него большой чле...эээ мозг
на 17 что 3 мафа что 4 мафа не ощутил разницы, только садятся дольше. Да и ман садится на первом-втором ходах. причем льют его и чижи и мафы как ни странно.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
5 мафов в партии на 21. вы издеваетесь что ли? ахренеть просто какая замечательная идея.
против всего этого нового бреда. разве что от 21 4 мафа сделать. и то не ахти
на 17 двух мафов достаточно - от 21 надо увеличивать)))мое мнение!
Переходи на сапера сам.
На 17 с 4 мафами мирным для победы надо усадить мафа или босса в первые два хода. Те первая же проверка должна быть босса или мафа. Иначе это пройгрыш. А извините за две минуты договорки и за первый ход по чату найти мафию и заставить чижей при этом посадить за тобой. Ведь мафия или босс не будут при посадке молчать, они просто так не сядут. Это задача не для новичка. А единички тоже играют и могут комить. И проверять будут морозы, трупы. И пока научатся искать мафию, сколько слитых игр будет ?
Вот пока не сделали, всем на тему майкла было пофиг не знаю мне как-то всё равно, я только пока не понял в какую ночь на 17 ком должен сказать проверки
♥1
Это задача не для новичка
А оже, это не кресты! Это улица для не новичков как раз! Нехер там сидеть значит! Свалите оттуда нубы!:)
Ржу в голос{lol}
Меньше экспрессии, Майк)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я только пока не понял в какую ночь на 17 ком должен сказать проверки
ахахахахахаха, ск! я немогу уже! я щас сдохну от смеха! во мутим пацаны а!:) круто же! адреналин! все по нвоому, даешь жару детка!:):):)
Другой ветер, слушай, я уже не знаю чем кончицца, но мы с тобой красавчики однозначно, я так не ржал уже не помню сколько