в реальной игре добивать нельзя и это факт за секунду поднять руку и когонибудь убить было бы обсурдно, в онлайне добить можно и игра поэтому становится менее интересной, полностью избавиться от добива нельзя, но больше всего бесит добив когда ты сам себя мог сровнять, и можно было бы сделать так , когда на тебя ходят с 12 секунды тем самым сажая, и у тебя есть голос омон автоматический ходит за тебя и ровняет....я думаю это было бы правильно
Тема избитая конечно, я вобще за радикальный способ решения этой проблемы: с ситуации когда мафов N, а чижей N+1, запретить добивать мафу(ам), то бишь делать ход после 12й секунды, ибо уже нет сил смотреть на это безобразие, тогда будет больше рассуждений и станет интересней, на мой взгляд конечно.Примечание: маньяка за честного в этом случае не считать.На омонах, естественно, добив не считать.
Я понимаю конечно, что у этого куча противников, но всё же я высказал своё мнение)
тогда чижи небудут думать, куда на 2ой/3ой омоне ходить, партии на ожи с этими ******** будут бесконечны и вообще найди себе норм интернет.
Тема избитая конечно, я вобще за радикальный способ решения этой проблемы: с ситуации когда мафов N, а чижей N+1, запретить добивать мафу(а
чижи тоже частенько добивают и это так же не приятно
Чижи другая история, если сидят 1-2 тупня и не знают, что делать, то иногда добив-единственная возможность посадить мафа.
На омоне добивать разрешено даже на турнирах, о чём я собственно и говорил уже.
Фигня.
Добив делает игру сложнее, реальнее и жизненнее. Его трудно сделать в "комнатной" мафке, но у нас и нет задачи повторять существующую игру. При этом в отличие от большинства спорных тактик им никто не злоупотребляет. И напомню, лучшая тактика против добива - заранее повесить голос на мафа.
)))))))никогда не пойму как можно высказываться в пользу добива.
да что там мелочиться? надо поставить всю игру на автомат - а вдруг я походить забуду? пусть омон рэндомно голосует от моего имени. так мы избавимся от сна в партии. а еще комаров удобно дубиной гонять - рраз и комара нету вместе с половиной стены
Добивы рулят=))) вы ничего не понимаете=))) и вообще ставте нормальный интернет=)))