Почему? Сложно играть? Боишься?
I will take what is mine with fire and blood!
За. но от 21, а еще лучше сделайте партии на 25 ну или на 30)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
В общем на 17 я считаю 4 мафа не пойдет, скажем не тот состав игроков, у нас любители чижи поспать, от мелких, которые играют и тупо тыкают толку нет, поэтому большая вероятность выиграша мафов. Я не думаю, что данное нововведение улучшит качество игры на Ожиданке.
По поводу 4 мафов от 21, то это нормально и правильно по отношению к мафам.
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Сколько из написавших тут людей что-то считали, поднимите ручки)
а нет смысла что-либо считать. сколько бы не было мафов я думаю с первого раунда. вот только садятся совсем нелогичные посадки (из-за лжекомства, из-за стада или в конце концов тупо из-за какой-то обиды некоторые начинают выпендриватся) если будет 4 маф то всё это увеличится. так как в стаде будет еще один тыкальщик (4 маф) вполне вероятно что и лжекомить этот 4 маф будет. а нам чижей лжекомов хватает. на 21 же будет всё точно также но там хоть будет + 3 чижа которые возможно! будут думать а это ой как важно
За. но от 21, а еще лучше сделайте партии на 25 ну или на 30)
Карим, а какой расклад ролей для баланса? Как есть? 4 мафа, маня, ком, серж, всб, док?
Желающие пообсуждать в этой теме семёрки на крестах могут сразу строиться в очередь за форумными молчанками
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вы такие интересные, рассказывая про тыкальщиков. каста йоптег
вы такие дураки.
дайте лучше нам смайлы эротические..чем тему мусолить...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
оставляйте все как было наверно, лично мне не хочется изменений)
ну я думаю больше людей больше подозреваемых получится, а насчет баланса мафу в толпе легче затеряться будет, ведь для того чтобы выиграть необязательно количество людей, надо просто быть хорошим мафом. Я не раз видел когда на партии на 21 в первый ход сажали босса и в первую ночь маня убивала второго мафа и в итоге третий маф выигрывал партию, я лично ничего не считал просто вижу что народу собирается достаточно на ожиданке и думаю так будет легче тому же мафу если комы мертвы)
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.
елающие пообсуждать в этой теме семёрки на крестах могут сразу строиться в очередь за форумными молчанками
верните 7 на крестах
Верните 4 мафа на 17!!!!!!1111!!
ребята те кто против 4 мафов на 17 вы гоните вообще) вы себя то хоть слышите?))) ..тяжело играть чижами..а дальше ваши сопли....вы вспомните любую партию на 17 ..как она начинается? ...правильно..тупо выносят стадом кого то и все....ну а с 4 мафами игра станет интереснее...где уже просто так тыкать не вникая в игру опасно...это же мафия - интеллектуальная игра...чего вы ожидаете то от игры? просто в толпе пересажать всех и все? и начать новую партию?))
да и посмотрите кто в основном тут горланит что против...мамба, пина и джордан....очень показательные личности)) ..да им, думаю, в принципе все равно в какой партии покричать и поистерить...(без обид)
а те кто так сказал мимоходом что против...ну к примеру рауль или катюша...уверен...что немного больше подумать и интереснее поиграть им только в радость будет....это просто привычка в вас говорит) вы к маминой сиське прилипли и отпускать не хотите))) понимаю..тяжеловато...но вообще всякие изменения легко и единогласно редко проходят.
Так что я считаю, что на 17 4 мафа самое оно...просто по одной простой причине...что игроки начнут отвыкать от стадного инстинкта, больше думать, и развивать свою способность к убеждению)..отсюда и средний уровень игроков повысится)
17 это если разобраться те же 7...их гоняют и гоняют постоянно просто что бы рейтинг набить...вы замечаете что люди играющие часто на ожиданке или вообще постоянно..очень круто в рейтинге поднимаются?)) вот вот..и не всегда за счет того что они гениальные игроки...а как раз наоборот...зашел в партию...опачки..я чижик..ну посплю значит...вот тебе частенько и халявная победа)..а так немного прийдется просыпаться и играть..и бороться за победу)
вот...и еще те кто против....да вы потестириуйте нормально то это нововведение..дней 5 там поиграйте..а потом составите мнение) а не сгоряча кричать что против...если стало немного сложнее играть чижем)
вот...и еще те кто против....да вы потестириуйте нормально то это нововведение..дней 5 там поиграйте..а потом составите мнение) а не сгоряча кричать что против...если стало немного сложнее играть чижем)
Согласен, мало времени дали, народ ещё не переключился, не прочувствовал нововведение.
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
17 это если разобраться те же 7...их гоняют и гоняют постоянно просто что бы рейтинг набить...вы замечаете что люди играющие часто на ожиданке или вообще постоянно..очень круто в рейтинге поднимаются?)) вот вот..и не всегда за счет того что они гениальные игроки...а как раз наоборот...зашел в партию...опачки..я чижик..ну посплю значит...вот тебе частенько и халявная победа)..а так немного прийдется просыпаться и играть..и бороться за победу)
чувак ты прав, каждое слово..
не смотря на то что мы проиграли мафами 2 партии мне понравилась игра, но все равно долго как то=) хотя все же игра превращается во флут 17 шки несомненно лучше, можно оставить 4х мафов на 21 но один фиг 17шки удобнее=)
В партях на 21, четыре мафа вполне нормально и допустимо. Игра остается той же - да конечно честным приходиться больше думать, а не по привычке наедяться что еще можно потыкать ибо ай, мафов мало.
На 17, четырех мафов уж точно нельзя ибо иначе переростет в то же самое что партии на 12, мягко говоря мясо, где исход решает первый день!
Не готова у нас ОЖ к тому, что б увеличивать число мафов в партиях так координально. Но да на 21 это актуально)
mortuus fuerit, si quid potes
все было идеально, особенно в партиях на 17, а вот из партии на 12 можно мана убрать=)
ну и на 21 можно 4 мафа добавить, ага)))
и я пафлудю... на 17 4 мафа эт да... лишка ... а вот 21 и более тут трех маловато)))
Но опять же кому что нравится... и не случайно на оже гоняют 17 при 3 мафах... по-видимому, это идеальный вариант)))
на 21 для мафии очень важен маньяк) а если будет 4 мафа ман не будет нужен никому)))
Объясняю еще раз почему я против 4 мафов на 17.
Потому что в первые два хода должен сесть маф. Иначе пройгрыш.
Те фактически комиссар с проверкой на мафию должен вскрытся в переход первой ночи. Но для этого мафию нужно найти! Из 17 человек вычитаем первую посадку, сержанта и себя. 14 человек. Грубо говоря вот из этих 14 человек комиссар для победы города должен вынуть и положить на блюдечке с голубой каемочкой мафа, а лучше босса. Вот и думаем реально это или нет. Особенно для кома новичка.
Почему я беру только первые дня, потому что третий день уже критический. Один неверный ход и город проигрывает.
И во что у нас превратится третий день? Ком кричит на мафа, маф кричит на кома. И садится тот кто громче или у кого карма лучше? У мафов сколько голосов ? Четыре! И этими четырьмя голосами можно посадить любого игрока в любой ход фактически.
А у нас же еще есть маня! Маня может убить как двух комов, так и двух мафов, перестрелять проверки. Да все что угодно. И я уверена, что при таком раскладе маню будут сажать все, потому что никто не хочет рисковать. Мафия играет составам 4 человека, им вполне комфортно. В команде мирных комиссары и проверки те которые живые. Сержанту при живом враче тоже рисковать не хочется. Лучше вскрытся и спокойно говорить проверки, не чем не рискуя.
И игра привратится в ситуацию кто лучше спрятался.
Те кто хочет играть на 17 с 4 мафами я не против играйте. Но оставьте возможность выбора все таки 4 мафа или 3.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
кароче так.. все кто пытаются думать в партиях пишут что 4 мафа нормально, все .... остальные) пишут что много)
давайте посчитаем кого больше, тех кто хочет думать или амёб)
ребята вы путаете. независимо от того дуамаю я или нет 4 голоса пойдут в первый ход (от 4 мафов) на одного + маня которому лишь бы посадить + пару тыкалок и всё = чел за решеткой. тут думай не думай а посадят всеравно кого захотят МАФЫ. то же самое проделывается во 2 ход. а дальше все в разброс идут чтобы запутать. но это уже неважно. и в итоге игра превращается в "ком найди нам босса" или "ман убей нам мафа а то мы сольееееееееееееееем" вот и рассуждайте.
Lion я вроде тоже самое написала только другими словами
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
кароче так.. все кто пытаются думать в партиях пишут что 4 мафа нормально, все .... остальные) пишут что много)
давайте посчитаем кого больше, тех кто хочет думать или амёб)
да я нубка и я хочу играть нормальные 17-ки