Michael Corleone
вот ты тугой предусмотрено даже то что мафы не стрельнут по недоговоренности но ты конечно щас начнешь обсирать меня, ай ладно мне пофиг
и это не меняет сути дела как бэ
sgtpepper это нубская партия была и я не хотел участвовать в бреде и серж нубло. искать мафию в таком балагане - невозможно было
Обосрать и тупо сесть - вот твой девиз???? Да тебе надо уникальные партии с 1 мафом на 17 создавать
в партиях на 17 4ый маф это маня
Все кто за 4 мафа на 17 - вы упускаете из виду одну важную деталь - вы не задумывались почему на Ожиданке партия на 17 стала стандартом де-факто? Лично я считаю что при вменяемом маньяке и составе мафов из 3 думающих людей - вероятность победы как раз и будет 50 процентов, опять же имхо - если бы это было не так играли бы на 15.
Другое дело что 3 хороших мафа вместе редко попадаются, да и маньяки зачастую туповаты, поэтому число выигрышей за честных намного больше. Вот если убрать маньяка - то я полностью за 4 мафов.
Поясню то, что имел ввиду Лион, при 4 мафах - протащить первые два хода без посадок мафии довольно просто, также один маф может смело лжекомить уже на втором ходу, если попадет в чижа - то комам придется или палиться(и на этом проверки закончатся) или тупо косить под стадо чтобы не спалиться, попадет в кома - ну тут считай партия, а мафы потеряют всего лишь одного лжекомящего мафа.
Итог - 17 - или 3 мафа и маня или 4 мафа, от 21 - 4 мафа полностью поддерживаю
И еще хочу добавить - для меня победа мафом на 17, несмотря на все сложности, вызывает много положительных эмоций, так как это реально не просто, как минимум босс и мафы морозом и ночью должны в основном сами найти кома\врача, и такая победа вызывает удовлетворение.
Все равно читая все мысли, я вижу борьбу за очки...Все равно, добавите 4 мафов, что на 17 что на 21...легче им не станет!
Считаю, правильным то мнение, что сделать эту функцию настраиваемой. в партии...При чем создавать может любой. партия с 3-мя мафами, 4-мя...Ну а если иронизировать...2 маньяка + 2 доктора и т.д. Бредовая идея!
Нога возмездия и др... Если Ваши утверждения и логику игры принять за верную, тогда надо на Крестах партию на 12 с 3-мя мафами отменить, поскольку:
1 день сливают чижа (нолика как вариант) 2 день ком проверил чижа молчит, садят чижа ибо тоже 3 мафа из 10 человек и пара нубов, а третью ночь 1 маф лжекомит, садится чиж и уже тройной омон ))))))))))))))
22:24 [JORDAN] to[Pradig] по рули я не в тем
22:29 [JORDAN] to[Pradig] не в теме
ВОТ!!! Вот оно! Настоящее лицо ожиданки!!! И вы мне еще че-то тут лечить щас будете?:) Расслабон, спакуха, сидишь куришь, за тебя рулят:)
I will take what is mine with fire and blood!
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2065743
Ком вышел по тайму на первом! Врач сел!
И ВСЕ РАВНО ГОРОД ПОБЕДИЛ ЮХУ!:)
Все) Спасибо за внимание:)
Майкл...успокойся уже
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А почему только меня скопировал ?
22:08 [JORDAN] to[Pradig] здесь ?
22:09 [Pradig] ООООООООООО
22:11 [Pradig] ИГРАЕЕЕЕЕЕЕЕМ
22:24 [JORDAN] to[Pradig] по рули я не в тем
22:29 [JORDAN] to[Pradig] не в теме
22:38 [Pradig] to[JORDAN] я сам только открыл
22:47 [JORDAN] to[Pradig] шикарно
22:50 [Pradig] Я ХЗ КТО ПРОВЫ, БЫЛ ЛИ Я МОРОЗОМ ИЛИ НЕТ
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Всех заложила:)
А что я там одна проверка была ?
Зачем за всех отдуватся?
Ты ж только меня скопировал.
Пеппер - на крестах на 12 мани нет, я согласен на 17 на ожиданке с 4 мафами, но без мани, как по мне - так идеально сбалансированная игра, но с маней 4 - перебор
Michael Corleone то что джордан нубка знают итак все её слова вобще во внимание не стоит брать
Пеппер - на крестах на 12 мани нет, я согласен на 17 на ожиданке с 4 мафами, но без мани, как по мне - так идеально сбалансированная игра, но с маней 4 - перебор
Извини, но и человек 17 а не 12. Ты с маней считаешь ходы - "-3 чижа" за ход - на второй ход 14 чел, на третий 11 чел с маней + мороз.
Итого на третий ход 10 человек, 4 мафа а ещё есть и врач который мог лечить и ком который мог найти мафа или босса.
А ещё маня мог не в чижей бить (как я считал) а мафа снести.
Так что 12 на Крестах и 3 мафа это жёстче для города чем 17 и 4 мафа на Ож
Lion я не нубка. И прекрати оффтопить пжл. Мы тут обсуждаем 4 го мафа в игре на 17, а не мою игру. Так что будь любезен по крайней мере проявлять уважение. А лучше начни с себя.
А вообще у нас с тобой мнение по этому поводу абсолютно одинаковое. И если ты почитаешь то что я здесь писала, то поймешь, что это полностью совпадает с твоими словами.
Спасибо за понимание.
я не успела поиграть на 17 с 4мя мафами.( нельзя ли тесты проводить не однодневно а хотя бы недельку?? не все могут каждый день здесь следить за новостями
Я сыграл одну такую партию. Чертовски скучно получилось. Как 12 на крестах.
в партиях на 17 4ый маф это маня
Ганста, мы знаем твою позицию)) но не все мани так играют - это раз, и может ты пересмотришь подобное заявление когда мафов станет 4 - это два)
Про маню, я не знаю, что там за маня за 4 маф, но за игр 10 меня мафом, слил мне партию маня, который не бил морозы, проверок и пр., а наоборот убивал самых подозреваемых, два раза меня ман сносил в предомонных ночах, я не знаю что там за аткой маф 4 и почему он из под контролля выходит)
42:32 [Lion] ****** В РОТ У МЕНЯ ШТОРМММММММММММММ
42:42 [Lion] БУРЯЯЯЯЯЯ
42:50 [Lion] БУРЯ У МЕНЯ
42:56 [Lion] АААААА
42:56 [Lion] РЕАЛЬНО
43:20 [Lion] ЕПТА ЩА ДЕРЕВО УПАДЕТ
{lol}{lol} Кара небесная, всех неверных смоет потопом
ааааааа майк ты пиаришь ож:)
Перенесите это в шутки пжл