Ребятушки, а не могли бы увеличить время выхода по тайм-ауту
а то у меня когда модем слетает, и мне нехватает буквально 10-20 сек что бы влезть обратно в партию))
ага, и спящий будет мешать партии
тайм он хоть стабилизирует всё
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
так одно дело спящий, а тут просто прибавить допустим минуту к основному времени, я же когда вылетаю, страюсь в партию обратно, а тут получается, у меня перезагружается комп, я почти влезаю, и мне не хватает 10-20 секунд, и я тут же лечу в тайм, спрашивается, нафига стралась, а тут ролька была
Чего, за 5 минут не успеть, что ли?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я говорю мне после перезагрузки каких то 10-20 секунд не хватает
ну 6, даже 7 минут можно сделать, тем более вероятность успешно-специального вылета по тайму мафом на сумраке снизится
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не,я против того, чтобы ждать явного тайма 10 минут. Если такой инет, то значит, что вы согласны на такое стечение обстоятелстьв.
♥1
Таймы лучше не увеличивать, т.к. это лишь усложнит игру мафам... Чем больше время тайма - тем дольше напарники не могут стрелять... Мне кажется это вообще не вариант. Если сделать 7 минут - гораздо меньше шансов мафам вытащить партию...
Ну если на 10-20 секунд, то это конечно не время )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
комп сделать не проще?
когда я разговариваю по скайпу, и при этом мой нэт стоит на зарядке, он у меня перегревается и глючит, в следствие чего приходится обрубать его нафиг,так что так...
Огонек, я думаю, исключительно для тебя, можно сделать так
О чем с тобой тра%аться?
ты такая умная
и вапще да, у меня дома два компьютера, если вы такие добрые, подгоните мне еще один, я не против
было много так раз, что вот в игроке замечают тайм, вот его уже почти слили и он возвращается в игру, но уже сел))
когда я разговариваю по скайпу, и при этом мой нэт стоит на зарядке, он у меня перегревается и глючит
Так вот все и выяснилось - либо скайп, либо мафка)
а как же мууууууж он когда в КОД играет, я с ним разговариваю