http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=450258&id_tema=24
Не признаю за собой слива. Еще раз объясняю, для авторитетов. ПРОШУ ОПРОСИТЬ ВСЕХ, а ИМЕННО Irinetta.
У меня есть так же несколько вопросов. Где написано в ЗоСе, что надо сидеть и тратить СВОЮ ВРЕМЯ (перенесите на жизнь), т.е. часть своей жизни на какую-то партию, которая заведомо провалена, т.к. нету плана от игрока иринета, ибо мой план бы она не поняла. Это раз.
Два, почему меня говорят, что я ДОЛЖЕН был писать ей план, я кто ей, отец, сиделка или кто? Я бы подстроился под её уровень развития.
Еще раз повторяю, ОПРОСИТЬ НАДО ВСЕХ, а именно её, я слил роль потому что не хотел тратить время на гиблую партию, потому что могу предугадать итог её. Зачем мне сидеть и думать, когда мы итак просрали?
Если опять будет все спущено на тормозах, то увы ребятки, вы смешны.
Так
От слов к делу.
Пункт 3.4 в законе о сливах, который относится к разглошению ролей, написан достаточно четко, и вопросов связанных с формулировкой возникать не должно.
Теперь касательно ВАШЕГО ВРЕМЕНИ. Нигде не написано, что из-за вашего времени, у кого-то должны быть проигрыши и плохое настроение, помимо этого, заходя в партию, вы даете согласие потратить СВОЕ ВРЕМЯ. И никто вас не заставляет залазить в партии.
Что касается вашего уровня развития, никто не спорит, что возможно вы наследник Эйнштейна, но! уж если вы вошли в игру, то будьте добры написать план, подстроившись под участника вашей команды. Если нет желания писать план, попросите сокомандника написать план, который будет понятен и ему и вам. Но палить роли, у вас нет ни морального ни законного права. О чем собственно гласит статья 3.4 Закона О Сливах.
Собственно, вроде ответил на все ваши неуместные доводы.
За сим, апелляция отклонена. При последующей попытке апеллировать на решение данной ситуации, повлечет молчанку на 7 суток.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир