ну и славно) не очень то и хотелось) всем хорошего турнира) покажите достойную игру) я в вас верю,ребят )
Таких не бывает... ❤️
я передумал=)
возьмите евку вместо меня=)
1. [pers]Irrational[/pers]
2. Да.
Irrational - принят.
Мама - снята.
Игрок обязан участвовать не менее, чем в пяти партиях за неделю
А если у меня отпуск в жизни ото всех проблем и интернета?
До конца сезона я лично минимум 2 раза пропаду на срок, больший, чем неделя.)
Индивидуально вопросы решаемы, если это уважительная причина, а не уход в мороз после набития стата
если это уважительная причина, а не уход в мороз после набития стата
Другими словами, ты должен будешь предоставить копию своих билетов на мальдивы, а также копию счетов с мест твоего пребывания и отдыха, все справки счета-фактуры итд итп...товарные чеки приветствуются!
I will take what is mine with fire and blood!
А что там кстати насчет офиц. сайта данного мероприятия? Ато ужасно хочется пофлудить ^^
I will take what is mine with fire and blood!
Хочу попросить прощения у Катюши и Мс нокаута за мою ужасную игру, простите меня пожалуйста, но другого выхода я не видел, меня очень нервирует, когда игроки в партии ничего решить не могут, кроме того, такие долгие ходы это неуважение к тем, кто уже умер или сидит на улице и дожидается когда же наконец и ему выпадет возможность сыграть.
Также, пользуясь случаем, хочу добавить, что надо что-то делать с партиями на 9, допустим запрещать, если количество игроков явно больше.
Это очень плохо, когда на улице сидит 11 человек, кто-то создает партию на 9 и двое оказываются не у дел и им приходится 40 минут ждать следующей партии, давайте, как-то гуманней относится к ближнему, если у нас есть возможность сыграть 11, то давайте играть 11.
не свисти
что там кстати насчет офиц. сайта данного мероприятия? Ато ужасно хочется пофлудить ^^
Если сезон пройдет успешно - то озадачусь этим) пока времени сток нету, флудим в околоигровом, тут по делу и по предложениям.
Также, пользуясь случаем, хочу добавить, что надо что-то делать с партиями на 9, допустим запрещать, если количество игроков явно больше. Это очень плохо, когда на улице сидит 11 человек, кто-то создает партию на 9 и двое оказываются не у дел и им приходится 40 минут ждать следующей партии, давайте, как-то гуманней относится к ближнему, если у нас есть возможность сыграть 11, то давайте играть 11.
Само собой разумеется, что возможность партий на 9-11 человек и предоставлена для того, чтобы никто никого не ждал(во всяком случае снизить диапозон неудобного количества игроков).
Созданием заявок будет заниматься непосредственно представитель организаторов для того, чтобы избежать неприятных моментов, о которых говорит flur)
Лишнее потёрла. Просьба обсуждать лигу в другой теме, здесь рассматриваются вопросы организации.
А может и вправда ещё человек 10-20 набрать, а то я думала будет хотя бы по 2 партии в паралель идти , а в итоге мы вконце на 1 еле набирали(
И я думаю, что чем дальше, тем меньше народа будет приходить именно в один день и в одно время, так как тут от дня не зависит ничего и партии не будут набираться)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. Стаффордшир
2. выучил наизусть
3. Бафомет, Стаффордшир - 3 штуки, Бакс Банни
ты обесчал меня всему научить ога
а мне можно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну если еще не поздно то я бы хотела поучаствовать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
pinakalada, предупреждение за флуд.