Тема старая, лень искать но.....
Есть предложение сделать приват сделать видимым только для мафии. Тем самым меньше будет глупого палева, ICQ будет не нужна.
Утренний приват 100% только для мафии надо сделать, чтобы мани реже роли сливали - это уже бедствие какое-то, открыто все говорят об этом.
В аську всё же реже полезут.
За сливы ролей кстати надо игроков свыше 3-го уровня сразу банить.
и комы чтобы могли с утра невидемым приватом между собой общаться, есть что обговорить, наставления дать
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Почему утренний приват делать доступным только мафам? Дневной тоже давайте =) А то флудят своими приватами.
В смысле сделать приват недоступным для не-мафии? Или в смысле весь приват сделать невидимым?
Да темку неудачно назвал.
Задача максимум - сделать весь приват видимым только для мафии, остальным приват запретить. Мафии хоть днём писать - без палева.
Задача минимум - сделать то же самое, но в утренний приват.
не.
нужно мафии давать приватиться каждую ночь.
у всех остальных приват отрубить.
Как будет серж без привата писать проверкам кто ком? В открытую?
Нужно сделать "мафстенку", отдельный чат для мафии, в котором мафы смогут переписываться невидимо для остальных.
🐍 2025 🐍
Как будет серж без привата писать проверкам кто ком? В открытую?
А в реале как делают?
Но полностью невидимый приват только для мафии это, наверное, слишком идеально сейчас.
Добавили четвертого мафа, щас еще и серж проверок кома шептать не может. Вскоре чижи вообще не смогут выиграть.
не.
нужно мафии давать приватиться каждую ночь.
у всех остальных приват отрубить.
Об этом и речь.
Да нафиг. Приваты - хорошая штука, обогащающая игру.
А чтобы ими правильно пользовались, надо сделать их видимыми после партии. И не будет ни слива ролей, ни моветонов.
Чтобы все видели какие я грандиозные планы пишу?
нет уж.
Так как, возможно ли невидимый утренний приват сделать только для комиссаров и мафиози?
ICQ будет не нужна
не пэп, дорогой мой, любимый
аська же разорится!! он ж только на клиентах из мафии и держится!!!111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ICQ будем использовать для того для чего она предназначена - для виртуального секса! {jumpbed}
Так как, возможно ли невидимый утренний приват сделать только для комиссаров и мафиози?
возможно))) другой вопрос захотят ли.
для виртуального секса
но этого мало! {horovod}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍