MaaRiO
Гость
04.08.2011 12:11:35

ОГРАНИЧЕНИЕ НА СУМРАКЕ!

ОГРАНИЧЕНИЕ НА СУМРАКЕ!

Партия на Сумраке:

49:50 [_Ниа_] пакет, мне нет смысла врать, так как прохожу со всеми, поэтому пинайте кильку.

Один танк,зайдя в партию,изначально решает судьбу игры
+ набивает рейтинг,легко и непренужденно.

Предлагаю в создании заявки ввести возможность ограничивать
состав участников по максимальному статусу, либо по сумме общего колличества стат,категории так на три.

Можно конечно сделать эту функцию платной,тк возможность создания заявки без пасов не оправдывает себя в плане этой проблемы для мелких.  ( какую функцию БП несет изначально,можно не объяснять-понятно)
+ перспективные новички сумрака легко освоятся  на этом переулке и в скором времени будут вкладывать реальные бабосы в проект,а не уходить обратно на кресты,не видя смысла с танками играть.

п.с В основном танки поддерживали идею упразднения семерок с крестов,ввиду якобы легкого набития рейтинга,посмотрим,как они отреагируют на данную идею)

п.с."Ограничивать состав участников по максимальному статусу, либо по сумме общего колличества стат"--- идея есть,предлагайте варианты,расчеты и т.д. (надеемся на поддержку админов в этом вопросе)

MaaRiO
Гость
04.08.2011 12:14:58

Re: ОГРАНИЧЕНИЕ НА СУМРАКЕ!

Re:ОГРАНИЧЕНИЕ НА СУМРАКЕ!

Ну и много негатива  на проекте,когда танки прыгают к мелким.
Вообщем просьба поддержать идею,сделать проект чище и богаче)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.08.2011 12:18:02

{facepalm}

murchello
Гость
04.08.2011 12:20:22

Я полностью согласен с Марио

Масяня
Аватар
Игрок
10 
04.08.2011 12:20:56

{lol} да никто ничо делать не будет {lol}

.

MaaRiO
Гость
04.08.2011 12:23:52

--- 5:20 PM
эт бред

Марио Чижевский 5:20 PM
чего так?)

--- 5:20 PM
не выгодно

Марио Чижевский 5:21 PM
не выгодно приобщения новых игроков на сумрак и их закрепления
с последующим вложением реала в проект? :)

Масяня
Аватар
Игрок
10 
04.08.2011 12:27:42

{lol}  {facepalm}

.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.08.2011 12:34:02

ой вы такие нудныееееееееееее.
я играю на сумраке с 5 лвла (к слову 5й лвл у меня был давнооооо). раньше там делать мне было нечего. ибо статы.
потом я пришла. и никогда. я никогда не играла с мелкими. всегда с танками.
я никогда не нудела как вы. ни разочка. и ни капли не жалею.
ну купила я комплектик спустя столетие.
и я не прыгаю к мелким специально.
я создаю ВСЕГДА отдельную заявку.
и что?
мне в итоге не дождаться начала игры, потому что вас с вашими заявками тыща человек, а танков 2-3.
вот и вся причина того, что мне тоже приходится прыгать к вам.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Барадос
Аватар
Игрок
14 
04.08.2011 13:08:13

MaaRiO, друг мой, если ты просто почитаешь ранее закрытые темы то ИМЕННО ТАКИХ тем ты легко с десяток найдёшь, где основная мысль не дать танкам прыгать к мелким и увидишь десять отказов, и уже всем надоело объяснять почему.

MaaRiO
Гость
04.08.2011 13:20:31

-- 5:38 PM
была и такая тема, но она заглохла ибо танки были против, а они приносят бабло проекту.

Марио Чижевский 5:38 PM
они уже принесли бабло проекту

--- 5:39 PM
и будут приносить покупая пасы/выходы из партии и прочие услуги

Марио Чижевский 5:39 PM
приносят и принесли,разные вещи немного
услуги-это копейки и покупать их они будут так и так)
а перспективные сумеречные танки,разворачиваются на кресты и не возвращаются на сумрак)

European
Аватар
Игрок
15  
04.08.2011 15:53:31

Цитата

а перспективные сумеречные танки,разворачиваются на кресты и не возвращаются на сумрак)

Одна часть этого предложения ПРОТИВОРЕЧИТ другой. Если игрок перспективен, то он с сумрака не уйдёт ни за что. Ибо ему там нравится. И таким же был я - сначала мелкий, не нравилось мне что лезут, но я и тогда не поддерживал идею ограничения. Я сделал всё просто - купил комплект (7 уровень).

Цитата

услуги-это копейки и покупать их они будут так и так)

Думаю, это надо не за мафы, а за евромафы. Так, чтобы были экономически равносильными покупки комплектов и "абонементов" на игру с равными (типа 250 евромаф за 1000 таких партий). Только так.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
04.08.2011 15:59:31

MaaRiO, парень, который у меня работал, однажды рассказывал про свои занятия боксом. Мол, позанимались пару месяцев, и тренер отвёл нас к новичкам, поставил в пары и мы им набили морды. На следующей тренировке отвёл к тем, кто позанимался год, и они набили морды нам. И с тех пор регулярно это повторял.

Так вот, те, кому это нравится, являются перспективными сумрачными игроками :)

MaaRiO
Гость
04.08.2011 17:30:26

Softwarer,поверь мне,нос мой виртуальный разбит не раз,да и танков хватает на моем счету:)
Всё правильно говоришь,приобретаемый опыт нельзя переоценить,но все же здесь прежде всего игра и интерес к игре,а он в неравных условиях фактически равен нулю(за исключение постоянных обитателей сумрака)) и отталкивает новичков изначально)

*новички-перспективные игроки,которые будут вкладывать в проект,покупать комплекты мань и тд,уже купленные нынешними танками)

Европа,
ты не понял,нет никакого противоречия)
Перспективные не играют на сумраке,тк им изначально не интересно играть с 1м танком в партии и они теряют интерес к улице,даже не прочухав,какой здесь кайф изначально(так понятней?:))

MaaRiO
Гость
04.08.2011 17:33:28

Ну в конце концов можно сделать 1 разграничение,до 50 максимальный стат и более)

И с чего все посчитали,что эту платную функцию будут постоянно включать нищие и экономные малыши? :)

European
Аватар
Игрок
15  
04.08.2011 18:44:56

Цитата

Перспективные не играют на сумраке,тк им изначально не интересно играть с 1м танком в партии и они теряют интерес к улице,даже не прочухав,какой здесь кайф изначально(так понятней?)

Перспективные (масяня, Лиса и подобные им) играют не с малышами а с танками, и не боятся. Я к этой когорте и принадлежал

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

MaaRiO
Гость
04.08.2011 20:42:43

European
перспективные,в плане вливания реала в проект)

Отдохни от этой темы уже :)

Масяня
Аватар
Игрок
10 
05.08.2011 01:55:58

{fut1mesto} я и тут засветилась! {laugh}

.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
05.08.2011 12:44:50

MaaRIO, перспективные сумрачные танки - это, грубо говоря, те мелкие, которые получили по морде от танков и теперь хотят купить комлпект и сами бить морды. Соответственно, чтобы они были финансово интересны проекту, тот должен решать следующие задачи:

1. Обеспечить их мелкими для битья морд
2. Поставлять иногда ещё больших танков чтобы бить морды им.

Ограничения мешают решению этих задач.

Желтый
Гость
05.08.2011 14:15:13

но на крестах такая возможность уже предусмотрена, любой может купить услугу создания партии с ограничением по уровням, цена услуги кажется 5 евриков
а реализовать этот проект очень легко, даже в тестовом режиме, создать например возможность создавать партии с ограничением сумы статов кратно 50

Масяня
Аватар
Игрок
10 
05.08.2011 16:08:15

а я против {laugh}
Мне нравится с танками играть {brsh1}

.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.08.2011 11:14:00

о бред за каким фигом малыши будут покупать комплект если у них есть ограничитель?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.08.2011 05:50:57

Придите в БК и скажите «Дайте мне ограничение от артников; мне пофиг, что они заплатили за увеличение статов». И вместе посмотрим на реакцию администрации на ваше предложение и вместе посмеёмся :)

Люди платят деньги за комплекты (читай: за увеличение статов). Почему тем, кто не хочет платить этих денег, нужно давать механизмы для защиты от тех, кто платит деньги?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Initium
Гость
07.08.2011 13:52:27

я в принципе поддерживаю марио и по человечески ето правильно ! да и економически ето не абсурд а альтернатива  ведь паспортам есть  партии без паспорта а шмоткам есть партии без шмоток ! почему по статам ограничение не зделать ?  если вы хотите справедливость по поводу купил одежду и никто не лишает  тебя права ей пользоватся тогда нужно удалить голые партии а не не вводить ограничение по лвл

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
07.08.2011 17:39:18

в бк малыши не играют с танками хотя бы :)

ManUntd
Banned
7 
08.08.2011 11:09:25

Цитата

Придите в БК и скажите «Дайте мне ограничение от артников; мне пофиг, что они заплатили за увеличение статов». И вместе посмотрим на реакцию администрации на ваше предложение и вместе посмеёмся

В БК больше нет артников и там реально выиграть екровика.