Накипело.
После недавнего скандала с Акшолпан и её иммунами, решил высказаться п о поводу партии одной.
Вновь затрону тему вскрытия, иммунов и прочей ерунды.
Вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2082736]лог[/a] этой эпической партии.
В партии комиссары: это я (пас A_B_C_D) и Gangsta RAP.
В двухминутном привате мне от сержа пришло сообщение, на которое я, соответственно, ответил с выгодой (как я думал) для команды чижей.
[a href=http://file.qip.ru/photo/FNqB64pm/Приват.html]Скрин.[/a]
Конечно я сам сглупил, позволив Gangsta RAP раскрыть мою роль игроку Sayonara. Но откуда же нам знать, что там мафиози!
Как в итоге оказалось, это было простое лжеманство и лжеиммунство, которое (как мне кажется) и привело к поражению команды честных, вот почему:
1) мафиози Sayonara дает иммун сержанту, тот (по логике) говорит ей(ему) не бить комиссара - меня;
2) мафиози Sayonara, разумеется, сообщает столь ценную информацию своему боссу (игрок _Горностай_);
3) босс в свой ход морозит именно комиссара;
4) хоть и Gangsta RAP лжекомил на меня как на мороженного кома, он в итоге сам стал морозом, которого вскоре убрали как человека, знающего "маню".
Всю партию я досмотрел до конца, и в самом конце, на 5-ке, я запутался логикой ходов "мани" и игрока На попе родинка. Я считал маней игрока Sayonara до самого последнего хода, и тогда я понял весь коварный замысел команды мафии.
Мне абсолютно наплевать на реакцию, огласку и оправдания игроков _Горностай_, Sayonara и Gangsta RAP. Я просто высказываю свою точку зрения и называю это полнейшим беспределом.
Я никого не призываю бороться с лжеманством, лжеиммунством, вскрытиями мань и не мань и прочей ересью. Я просто говорю всем игрокам - не сливайте свои роли в привате, в аське и прочей ереси; не вскрывайтесь манями; не давайте иммуны, когда вы - не маня. Делайте игру честной, интересной и без сливов.
Что еще сказать - говорю то, что думаю.
Да прибудет с нами Сила!
У тебя логика гавно! Я даже мафом не прошу манов, чтоб не били моих напарников!
ты можешь врать, а можешь не врать
мне этого не узнать
Да прибудет с нами Сила!
а ты головой подумай, почему меня не убили первым?
было б слишком явным, что ком мороз и ты труп, согласись? зачем боссу спешить, если оба кома под колпаком?
Да прибудет с нами Сила!
тем, что я мог проверить горностая, мафам нужна лишняя прова?
размен был бы красивым - 2 кома против босса
и не говори мне про врача, что типа лечил бы и проч - врач по логу - вафля вафлей
плюс
я сейчас не обсуждаю и тебя не обвиняю ни в чем
может я не прав
хватит гнать на меня
но моё мнение, что я прав
Да прибудет с нами Сила!
Твое мнение ошибочное. Во первых, я не знал, что врач вафля. Во вторых, кристи в общий чат отправила смайл 3-4 игрокам, я подумал она маня и сказал тебя. Я манов не прошу, чтоб они не били моих комов или мафов. Потому что имун не только я получил. А вскрыли меня твои нубочижи, которые тебя равняли.
я подумал она маня и сказал тебя
кажется, ты признался
чижи вскрыли - ну это ж чижи, чо ты от них хочешь
Потому что имун не только я получил.
2 раза признался
Да прибудет с нами Сила!
ты ненормальный? {laugh}{laugh}
ты ненормальный?
смотря какое настроение
Да прибудет с нами Сила!
Значит так. Насколько я поняла, меня в этом посте обвинили в лжеманстве и выдаче иммунов в приват, а Гансту - во вскрытии своей роли и роли комиссара мне же в приват?
Чушь.
Обычно я, сыграв несколько партий, сразу выхожу из мафии, закрывая окно браузера, но сегодня видимо звезды распорядились иначе. Так вот, на все эти нелепые обвинения в мой адрес у меня есть ответ в виде скрина всех личных сообщений, в том числе и приватов, не только за эту конкретную партию, но и партию до, а так же личные сообщения на улице до игры.
[a href=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5255822.html#]скрин[/a]
А теперь объясняю. Я никому никакого "лжеиммуна" в приват не давала, никому никаких вскрытых ролей в аськи не сливала, а ганста, в свою очередь, не просил меня "не бить его напарника-комиссара". Тот факт, что он принял меня за маньяка - ни что иное, как его неверная догадка. Мой смайлик являлся всего лишь приветствием людей в партии, а не выдачей им иммуна.
Если надо, сделаю скрин аськи, где нет ни единого упоминания о том, что Ганста серж, а паспорт - комиссар.
И потом, если бы я, будучи мафией, знала бы сержанта и комиссара, первый умер бы в первую же ночь, а второй никогда после первой же ночи не вышел бы из мороза.
Так что все те предположения, которые вы тут высказали - не более чем чепуха.
За сим откланиваюсь и жду извинений.
я не обвинял никого
я ниодного слова не говорил такого
я просто констатировал факты
я показал своё видение этой партии
возможно у тебя есть другое мнение - это твоё право
Да прибудет с нами Сила!
Я не высказывала тут никакого "своего мнения". Я опровергла мнение чужое, не кидаясь пустыми словами, а приводя сухие факты. Если признавать ошибки не умеем - сочувствую.
Тему можно закрывать.
Ошибок нет никаких)
тему не закрывайте, тема общественная, а не для нас троих
выкладывал тему не для того чтобы каким-нибудь образом испортить репутацию сайонары, а для того, чтобы игроки бдили с иммунами и прочим
тут не КО, тут форум маньяков
Да прибудет с нами Сила!
пичалька.....а все эти лжеманства начались в знак процесса по делу алкашика....и они не прекратятся пока не восстановится правосудие у грязная рука закона не будет вымыта)))))
как маня раздающая имуны, ручаюсь за гансту,он не сливает напарников)))
веселая партия, не ну то что горностай заморозил кома, не говорит о том, что ему якобы слила роль паса напарница, занимавшаяся лжеманством, скорее из личных соображений, ну а с сержем всё ясно, палился как енот своим лжекомством)