Иногда ходы не длятся ровно 2 мин. И это часто ведет к заблуждении был мороз или нет, проверял ли ком или нет. Сделайте че нить)
???
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Была партия на ож. В первую ночь хода босса не было (время дошло до нуля). Во второй день ходили все, кроме одного игрока - джонни. Последним голосовал Гангста, и голосовал он на последних секундах (я следила, потому что надеялась, что сравняют), после чего ход закрылся. Но гангста решил, что ход закрылся после его голоса, а значит джонни мороз, о чем сам джонни тоже заявлял. Но мороза все-таки не было, а джонни был просто маф.
You are wellcome
А бывает наоборот, сидел ком в морозе, все сходили кроме мороженого кома и чудо ход не закрылся (была еще минута до конца), а по истечении времени оказалось что мороз был.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
MC KnockOut, вы с гангстой легенды мафии сочиняете что ли? Все равно ваши выдумки без номера партии ничего не значат =)
не, я рассказываю реальный факт
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
+ к Гангсте.
если даже ком проспал ход, то ход мафии идет через 1-59 или 1-58 минут,
так как и при проверках "на последних". хотя на самом деле проверки не было.
аналогично и со спящим боссом. ход идет 58-59 секунд (по логу).
Дык не по логу надо смотреть, а по времени над картинками, там все правильно показывается. А что, правда кто-то по логу ориентируется?