Зачем и для чего нужен баннер мафиионлайн на сайтах семей?
Своеобразная реклама на сайтах семей.Например,кто нибудь случайно зайдет на этот сайт и увидит баннер и может быть перейдет по этой сцылочке.Но это я так предполагаю.
Своеобразная реклама на сайтах семей.Например,кто нибудь случайно зайдет на этот сайт и увидит баннер и может быть перейдет по этой сцылочке.Но это я так предполагаю.
Именно так.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Например,кто нибудь случайно зайдет на этот сайт
а как можно случайно зайти на сайт?
"вобще не нужен" похоже на пральный ответ?
мне тоже так кажется. но почему то это нужно авторам.
Авторам СК много чего надо не понятно зачем.
а как можно случайно зайти на сайт?
Я однажды случайно зашла на сайт явно какого-то клана какой-то игры Искала что-то, прошла по ссылке, вай нот?
мне тоже так кажется. но почему то это нужно авторам.
а нам много чего нужно
Скоро и у вас дома
Я однажды случайно зашла на сайт явно какого-то клана какой-то игры Искала что-то, прошла по ссылке
а что искала? через поисковик? и прошла и дальше что? зарегилась в игре?
ну реально баннер говно-согласен
Кто прочитал-тот дурак
а что искала? через поисковик? и прошла и дальше что? зарегилась в игре?
Не помню, что искала. Через поисковик. Поглядела, поняла, что это не то, что мне надо, и закрыла. Не зарегилась, потому что я в такое не играю (там было что-то про доспехи, точно помню ).
Обычно на сайтах кланов не написано конкретно про игру "мафия", там или какие-то поздравлялки, или новости, из которых тоже ничего не поймешь. А если зайдешь по баннеру на главную страницу Мафии-онлайн, то хотя бы уяснишь в общих чертах, что это за игра такая.
Не помню, что искала. Через поисковик. Поглядела, поняла, что это не то, что мне надо, и закрыла. Не зарегилась, потому что я в такое не играю (там было что-то про доспехи, точно помню ).
ну а большинство видя, что там нет того что они искали 0 просто закрывают сайт, не тыкая баннер. правильно?
Обычно на сайтах кланов не написано конкретно про игру "мафия", там или какие-то поздравлялки, или новости, из которых тоже ничего не поймешь. А если зайдешь по баннеру на главную страницу Мафии-онлайн, то хотя бы уяснишь в общих чертах, что это за игра такая.
Баннер - это реклама. так? а как пользователь зашедший первый раз на сайт поймет что баннер относится именно к той игре в которой зареген клан?
Что бы я радовался, что где-то висит такой банков.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»