+1
Даёшь трупам общение!!!
лучше сделать ЗВУК окончания партии
Оооо да, это лучше
+1, я за, скучно, когда сидишь в тюрьме или в гробу
Против.
Для того, чтобы не скучно было, существует право выхода из партии.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ой да какие нафик сливы! Вы как родители старшеклассников, которые не хотят на выпускной ребятам покупть дорогой качественный алкоголь, наивно надеясь при этом, что они не будут лакать в сартире дешевый сурогат! Захотят слить, сольют и чаты тут не при чем! А вот пообщаться по поводу партии, в том числе в "мертвом" чате, было бы реально не плохо! Идея, я даже считаю, очень хорошая, ибо после партии не всегда есть время и возможности собрать всех кто учавствовал и все обсудить, в том числе и косяки! А косяки обсуждать надо! А тут как раз и времени вагон и сразу можно по горячим следам все разобрать. А то что маыт не маты...ну блин...тоже самое что и со сливами. Захотят обматерить, обматерят.
Кароче +100. Это действительно может помоч в развитии уровня игры, а не то что ваши убиралки партий на 7...
I will take what is mine with fire and blood!
Еуропеан, а как насчет того, что если нету возможности купить выход? И потом это глупо, я уже покупал 2 раза выход, но если допустим ты хочешь тем же составом? Всем значит покупать?
Кстати, а как вообще избирали авторитетов? Голосование? Друзья? Или просто состав, который делал проект "мафия онлайн"
Кстати, а как вообще избирали авторитетов? Голосование? Друзья? Или просто состав, который делал проект "мафия онлайн"
Вопрос действительно очень кстати
согласен
+ ваще..
я хоть не играю на 12 и более но дуаю что было бы весело поржать с другими какие все лолы))))
каждый сможет выдвигать свои мысли и идеи)
да и продолжить срач можно с кем нибдуь))))))
Кто прочитал-тот дурак
закрыть или не закрыть, вот в чём вопрос?
нет!
дайте два!
Кто прочитал-тот дурак
Майк правильно говорит, вот мы сейчас Лигу играем, у нас конечно есть свой чат в скайпе, но его же читать могут и те кто еще не посажен, то есть общаться о партии там нельзя, а иногда очень интересно обсудить какой-нибудь эпизод.
К тому же, сразу станет ясно кто умный, а кто выкобенивается=)) Постоянно же после партии слышно всякие возгласы, типа:"Да мафы палёные, чижи нубы не видели в упор" - вот можно будет почитать обсуждение у трупов и посмотреть, кто там что сразу в упор видел))
И еще тем, кто возникает с идеями покупки выхода из партии.
Ну купил ты выход, ну вышел из партии и сидишь как идиот, один на улице, ждешь пока все закончат, только еще вместо чата лог читать приходится.
не свисти