Правило расчёта: сыграно партий (без партий за маньяка) от 100 до 499!
рейтинг=(всего кол. выиг. партий/всего кол. проиг. партий)*log10(всего партий [без партий за маньяка])
Из инфы:
Всего партий 260
Набрано очков 198.00
Из Рейтинга:
Gres 250 198.00
Почему партии за маньяка не считаются, а очки набранные за убийства считаются??
А где Вы видите хоть одно упоминание об очках в формуле рейтинга?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот у меня и вопрос? Почему партии не считаются, а очки засчитываются.)
Gres, Вам срочно необходимо купить азбуку и научиться читать. И перечитать как свой вопрос, так и мой ответ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Gres, так маньяк сам за себя, он не выигрывает и не проигрывает, зачем партии за него считать? А если не давать очки, то зачем играть маньяком?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Gres , Вам срочно необходимо купить азбуку и научиться читать. И перечитать как свой вопрос, так и мой ответ.
Короче, у тебя можно и не спрашивать не о чем. Нормально ответить не можешь.
Gres, так маньяк сам за себя, он не выигрывает и не проигрывает, зачем партии за него считать? А если не давать очки, то зачем играть маньяком?
Ты, вообще, бред написал
Gres, бред в этой теме пишете только Вы.
Очки за маньяка не учитываются в рейтинге.
Очки вообще не учитываются в рейтинге.
Вообще.
Никакие.
До меня долго доходит Можно закрыть, но сержант написал бред