Ситуация я думаю тут ясная..Надо наказывать за ВСТУПЛЕНИЕ в партию с Молчей
Наказание: от 1 часа ареста до суток я думаю
Незнаю поднималась ли раньше эта тема но уверен что за такое надо наказыать по причинам:
1.Полное неуважение к другим игрокам партии.
2.Заведомая несостоятельность персанажа как полноценного игрока.
2.Потеря ценных игроков вследствии невозможности вскрытия или передачи других определяющих игровой процесс сведений.
Авторитет выдаёт молчи в общем чате..или выкидывает проавинившегся из партии..так что тут проблем не должно возникнуть я думаю.
Не проще ввести в дополнение к молче запрет на вступление в партии??? Чем наказание суровее, тем ответственнее люди к этому относятся...
Я вот тож иной раз че нить звездану, не подумав... Отсижу 15-ку в партии и чо? И пофиг.
А так, подумаю прежде, чем... это.. ну.
Короче я за
Бедному Антошке пытаются сломать жизнь
Не проще ввести в дополнение к молче запрет на вступление в партии
И сильно будет отличатся от ареста?:)
Играя с стефанопулоупсом я тоже об этом думала) я за)
P.S. Максвелл заставил нас задуматся
Не ну я тоже за
И сильно будет отличатся от ареста?
ну при аресте ты ж сидишь в тюрьме, а так хоть есть возможность посмотреть как люди будут угарать над твоей несдержанностью))
ну при аресте ты ж сидишь в тюрьме, а так хоть есть возможность посмотреть как люди будут угарать над твоей несдержанностью))
:):):)
Чем отличается с молча от ареста. С молчей можно играть. Смысл тогда вообще будет от молчанок.
ВВ
Веро, ты читала сама, что написала?)
у дона однобокая какая то позиция.
давайте подойдем с другой стороны.
Что можно сделать чтобы игрок более или менее полноценно играл и не мог материться, оскорблять, флудить и прочее?
тут ответ прост.
Разрешить игроку который находиться в молче использовать определенный набор слов.
К примеру:
- маф, мафия, чиж, честный, ком, комиссар, серж, сержант и так далее все роли которые могут быть в мафке
- ники всех персонажей которые находятся в партии.
- ну еще там пару слов каких нибудь: я, он, она, проверил, проверка, вне очереди и т.д..
все просто. я гений да.
да и авторитетам не мешало бы за нарушения на форуме ставить наказания на форуме, в чате - наказывать в чате.
Надо наказывать за ВСТУПЛЕНИЕ в партию с Молчей
Я против. Как же мне тогда партии сливать, если с молчей нельзя будет заходить? За другие виды слива арест дают. А так зашел себе спокойно в партию с молчей, получил роль комиссара, вызвал у всех butthurt...
🐍 2025 🐍
Да вы чего, я считаю с молчей играть очень даже интересно )) Особенно за роль.
Помню выигрывал за босса с молчанкой и призовую комиссаром
Причём не посаженными и не убитыми)
Тут вопрос в том что надо уметь играть - надо играть активно и искать мафию и садить её. Ну или за босса алиби делать)
Вот несколько советов при игре с молчей:
1. Излишек энергии который возникает при отсутствии болтовни нужно направить на анализ чата и лога
2. Быть активным - то есть садить того кого считаешь мафией, при этом недостаток чата нужно компенсировать упорством в логе
Этого достаточно, чтобы не испортить партию.
Что касается Максвелла, то он просто заходит и тупо ничего не делает, а поэтому его нужно просто за неактивность наказать
А вообще молчанки более 5 минут считаю бредом, смысла в них нет.
Если у человека истерика, просто рот заткнуть чтобы успокоился.
А иначе - украл, выпил - в турьму!
у дона однобокая какая то позиция.
давайте подойдем с другой стороны.
Что можно сделать чтобы игрок более или менее полноценно играл и не мог материться, оскорблять, флудить и прочее?
тут ответ прост.
Разрешить игроку который находиться в молче использовать определенный набор слов.
К примеру:
- маф, мафия, чиж, честный, ком, комиссар, серж, сержант и так далее все роли которые могут быть в мафке
- ники всех персонажей которые находятся в партии.
- ну еще там пару слов каких нибудь: я, он, она, проверил, проверка, вне очереди и т.д..все просто. я гений да.
Да, Сабсан Иногда Крассавчик)))))) Это жаль что это Иногда А не Всегда :(:(
я предлагаю чтоб во время партии молче помогал омоновец, вот сижу я молчей, и напишу омоновцу типа "я чиж", "я ком", "я не маф" и т.д. вы наверно скажете почему же ты будешь общаться если ты молча. На это я могу ответить что можно ограничить сообщения которые передаются от омоновца, ну например 5 сообщении за ночь, за день ну и т.д.
То что молча не должно ограничивать право на партию.
Спасибо Дону андри за возможность отписаться!
Сапсан, а какой смысл? Важнее не голые фразы типа "я чиж", которым и так никто не поверит, а общение, умение доказать свою точку зрения или ответить оппоненту.
Некоторые с молчанкой играют лучше, чем другие без молчанки, так что причина всяко не в этом =)
Че за бред? Надо наоборот ужесточать наказания, а не делать их мягче.
Мочу дают не за красивые глаза, а за нарушения, так о каком наборе слов может идти речь?
Звезданул лишнего - будь добр помолчи. А то это только ухудшит положение с нарушениями...
а какой смысл?
смысл в том чтобы игрок мог сказать провы, написать план.
а общение, умение доказать свою точку зрения или ответить оппоненту.
без этого тоже можно играть и вполне интересно.
Че за бред? Надо наоборот ужесточать наказания, а не делать их мягче.
наказывать надо в том месте где игрок нарушает. а не за любое нарушение отлучать игрока от игры.
Звезданул лишнего - будь добр помолчи. А то это только ухудшит положение с нарушениями...
наказывают не только за то что звезданул лишнее.
Сапсан, а какой смысл? Важнее не голые фразы типа "я чиж", которым и так никто не поверит, а общение, умение доказать свою точку зрения или ответить оппоненту.
Некоторые с молчанкой играют лучше, чем другие без молчанки, так что причина всяко не в этом =)
а как ты с молчанкой в роли кома сыграешь ЛУЧШЕ?
помню играл на крестах партию, то ли на 7, то ли на 9 (давно было, вроде не больше), так ком был 0, молчал и не давал пров, но это не помешало нам выиграть, так что если можно выиграть, когда ком так играет, то можно выиграть и когда ком с молчей
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Мирдаф права, тут дело не в молчанке а умении играть.
Смотришь на некоторых комиссаров иногда и так и хочется их посадить, чтобы они не мешали мафию искать.
Иногда лучше жевать чем говорить (с)
смысл в том чтобы игрок мог сказать провы, написать план.
Комиссаров сажают в первый день, и ничего - чижи все равно выигрывают. План пишут напарники.
а общение, умение доказать свою точку зрения или ответить оппоненту.
без этого тоже можно играть и вполне интересно.
Тогда и в молчанке играть вполне интересно! Йоу ^_^
То есть ты доказываешь, что чат нужен для того, без чего можно вполне обойтись, - для написания плана и объявления проверок. В то время как для меня важнее возможность писать в чат ради игры, построенной на общении.
наказывать надо в том месте где игрок нарушает. а не за любое нарушение отлучать игрока от игры.
Молчанка - не отлучение. Хотя если тут ты споришь с Доном Антонио, то я согласна)
Некоторые чижи без некоторых комов играют лучше ))
Мирдаф права
Истинно, истинно говорю вам
Комиссаров сажают в первый день, и ничего - чижи все равно выигрывают.
не всегда.
План пишут напарники.
ага. особенно если с тобой мафит ноль.
То есть ты доказываешь, что чат нужен для того, без чего можно вполне обойтись, - для написания плана и объявления проверок. В то время как для меня важнее возможность писать в чат ради игры, построенной на общении.
понимаешь какая тут фишка. игроки разные, улицы разные, партии разные. для тебя важно одно, для других важно другое. на сумраке так вообще чат никто не читает кроме проверок. а ты все равняешь под себя.
понимаешь какая тут фишка. игроки разные, улицы разные, партии разные. для тебя важно одно, для других важно другое. на сумраке так вообще чат никто не читает кроме проверок. а ты все равняешь под себя.
Во-первых, не равняю под себя, я написала, что это лично мое представление. Все играют по-разному. Если ты будешь молчать, то другие - не будут, они будут обсуждать твои молчаливые действия. Если все игроки будут молчать (сумрак не берем), играть можно, но это не "вполне интересно".
Комиссаров сажают в первый день, и ничего - чижи все равно выигрывают.
не всегда.
Аналогично и с живым комиссаром чижи не всегда выигрывают. Спор неуместен =)