YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
02.08.2011 15:17:24

Вопрос к КО

Вопрос к КО

armyanskiy lev, в этой теме http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=40&id_old=455147&id_tema=3 тебе задали вопрос.
Относительно п.2.2 ЗоС, можно делать то, что выгодно своей роли? А именно:"Кому\сержу выгодно приватом сообщать роли морозу, который может быть и не мороз. Сержу выгодно сообщать приватом роли маньяку. Врачу -сообщать потенциальным чижам приватом кого лечил. Морозу - сообщать потенциальным чижам приватом, что был морозом. Мафии и маньяку выгодно в привате договариваться, сообщая друг другу роли. ВИДИМЫМ ПРИВАТОМ выгодно сообщать в адрес игроков, которые потенциально играют на твоей стороне, всю ценную инфу."

armyanskiy lev, от тебя получен ответ, что КОМам можно. Ждем ответа про остальные роли.

Tiramisu
Аватар
5 
03.08.2011 03:21:35

Re: Вопрос к КО

Re:Вопрос к КО

Между прочим, сообщить непроверенному игроку в приват проверенного мафиози  выгодно). Потому как либо ты живешь, и у тебя есть непроверенный ,но чиж. Либо умираешь, и комиссар/сержант без проверки понимает,кто второй маф.)

Meow.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
03.08.2011 04:04:33

Цитата

ержу выгодно сообщать приватом роли маньяку.

а я маньяком убиваю комиссаров, которые мне в приват вскрываются

sergant611
Аватар
Игрок
6 
03.08.2011 08:30:56

Цитата

Между прочим, сообщить непроверенному игроку в приват проверенного мафиози  выгодно). Потому как либо ты живешь, и у тебя есть непроверенный ,но чиж. Либо умираешь, и комиссар/сержант без проверки понимает,кто второй маф.)

его сажают, он оказываеться всб, а кома убили за шёпот всб

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Tiramisu
Аватар
5 
03.08.2011 08:39:15

Цитата

его сажают, он оказываеться всб, а кома убили за шёпот всб

Если кома убили за шепот - значит его уже не должны сажать.)
Этот чиж становится менее вероятным мафом,нежели все остальные.

Meow.

sergant611
Аватар
Игрок
6 
03.08.2011 11:44:35

так неизвестно, убили из-за того, что он открылся в приват мафу, или за шёпот

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

04.08.2011 18:15:17

Доброй ночи!

Извините, редко захожу, не видела предыдущую тему, на которую ссылка в первом посте. Просто давно меня интересовал этот вопрос. Что делать, если тебе прислали план в утренний приват? И не с точки зрения правил интересовал.

Тоже хотела спросить здесь, если можно, хотя вопрос наверно не к КО, скорее в ветку про моветон или не знаю, куда лучше. К опытным игрокам.

С точки зрения правил игры ответ понятен, если один утренним приватом спалился, другой этим воспользовался, то претензий ни к кому нет и если честный  промолчал, то опять же претензий нет.

Я с точки зрения, как лучше поступить человеку, чтобы игру не испортить что-ли в такой ситуации. Когда мафия явно палится в общий чат и их сажают, тут игра портится для всех, но с этим уже ничего не поделаешь, надо побыстрее закончить и дальше играть. Вряд ли кому из честных такая победа приносит удовольствие. А в случае вышеописанном всё зависит от одного человека и мне интересно действительно лучший выход для него - выдать? Можно ведь просто не голосовать, объяснить и попросить мафию тебя убить, а остальные не лишатся возможности играть и вычислять?

И ещё такой момент, бывают случаи, когда палятся специально и это делает не мафия. Такая своеобразная проверка. Мне лично это непонятно и как поступать в такой ситуации тоже непонятно, не с точки зрения закона, а с точки зрения игры.

З. Ы. Я, конечно, игрок не ахти и это ещё мягко сказано))) Но этот вопрос правда сильно интересует. В других местах, где играла нет утреннего привата и соответственно такая ситуация не возникнет.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.08.2011 20:32:24

отвечу позже, щас лень и спать хочу)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Tiramisu
Аватар
5 
05.08.2011 03:56:45

Цитата

так неизвестно, убили из-за того, что он открылся в приват мафу, или за шёпот

Ватсон,вы меня смущаете.)
Я же говорю о том,чтобы шепнуть непроверенному - проверенного мафию, а ни в коем случае не комиссара.
Если тот,кому шепнули, начинает разводить бурную лжекомскую деятельность,пытаясь максимально привлечь внимание мафии к своей персоне, то скорее всего там честный человек. И его кандидатуру можно немного отложить,проверять более подозрительных.)
Далее останутся проверенные жители, непроверки + неповеренный чиж,которому шепнули. Даже если это всб,и даже если он сядет, то методом исключения мафы обнаружатся легче,.)
+лог +чат должны облегчить выбор)

Meow.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
26.08.2011 10:39:19

Так как Лев исчез, переадресовываю вопрос всем авторитетам, в том числе и jopt-e

Райская
Гость
28.08.2011 08:37:58

Цитата

Мафии и маньяку выгодно в привате договариваться

{facepalm} тебе мало 2 арестов?

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
30.08.2011 15:07:01

Раз не отвечает КО значит видимым приватом можно всё.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
31.08.2011 03:12:41

они сами не знают еще.

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
31.08.2011 03:14:55

они сами не знают еще.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
06.09.2011 17:45:41

Раз не закрывают тему, значит что-то готовят, скоро дадут ответ... Значит будем ждать...1 неделю, 1 мес., 1 год, 1 эру... ))

Lucent
Аватар
Игрок
6  
15.01.2012 09:02:11

Добрый день! Хотелось бы тоже услышать ответы на вопросы данной темы...

Farewell My Love... Remember me without sadness...