Это же логично... игра есть игра... все лично пусть будет в аське..
а приват в логе должно быть видно для анализа поведения в партиях...
чтобы видеть какой был план, как передаваличь проверки и что говорил комиссар проверкам... кто шептал просто так, а кто нет..
почему приват не видно? ведь это важная часть игры.. а недоступна для анализа
и что говорил комиссар проверкам
По-моему, ты и так знаешь, что ты им говорил.
🐍 2025 🐍
да давайте вообще приват отменим!
да не отменить не вариант... но имхо в логе он должен быть виден
Кстати +, чтобы в приват меньше роли сливались
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А материться как тогда?или это будет ненаказуемо?:)
Короче-мое скромное никого не интересующие мнение: ХРЕНЬ! НАФИГ НЕ НАДО!
Я например часто пишу довольно личные вещи в приват, ссылки разные кидаю! меня ж так забанят за распостронеие вредоносной информации
А если аськи нет, если игрок играет с работы или из другого города? Против.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
с работы
+++
Против
ВВ
Приват должен быть не видимым в чате всю игру,а не только первые 2 минуты,а в логе после партии он может быть виден,я не против.
Приват должен быть не видимым в чате всю игру
ну хотя бы когда ход мафии..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ну хотя бы когда ход мафии..
+
против
закрыто{napoleom}
.
Открыто...
А если аськи нет, если игрок играет с работы или из другого города? Против.
так и пусть играет... но чтобы в логе потом можно было проанализировать кто когда и что говорил
речь исключительно про лог, что в логе приват должен быть виден по окончании партии
Бред. Тебе ли не пофигу? За мафа добиваешь, за чижа не играешь
Почему приват в логе не виден?
потому
потому
чувствуется: ответ высокоинтеллектуального человека
Это булл шет,поясню почему:
многие играют по плану,и не у всех хватает фантазии часто менять схему плана.если приват будет виден игроки смогут систематизировать полученную инфу и понимать,кто и по какому плану сейчас играет.надеюсь,вы поняли
Как здорово, когда первая пара слов описывает дальнейший текст.
Отсутствие у кого-то фантазии - не повод ухудшать игру для всех.
а если я не хочу чтобы мой план использовали все подряд. то что тогда?
контактные данные тоже не хочу чтобы светились. мало ли я там вдруг почту кину. а потом спам будут слать мне тоннами.
а так для начала приват нужно сделать для мафии каждую ночь. а потом открывать приваты. тогда реально будет интересно почитать как мафия выбирала жертву)) а так туфта все это.
Я ЗАААААААААААААААААААААААААА
После игры в логе вскрыть весь видимый приват, приват утра не вскрывать и не показывать что он был. Авторы обрадуются, смогут наказывать больше за мат, флуд и прочее ))
Приват-для того и приват-чтобы никто его не увидел.
чтобы атворы узнали что они не мудаки????
да я и открытую им говорю
Кто прочитал-тот дурак
Ребят, идея ОТЛИЧНАЯ!!! хотя кстати есть вариант (думаю тупой) чтобы приват всю игру был видимым а ночью мафия видела того, кого она убивает. но насчет Привата после партии то конечно ЗА!!!