17:40 [The Invisible] to[Соколенок] зачем ты кома пинаешь?
17:40 [About life] о_О
17:40 [MC KnockOut] О_о
17:40 [About life] ты чижкой
17:40 [About life] 2 днея
17:40 [About life] пинала кома
17:40 [MC KnockOut] слифщица
17:40 [About life] !
а я ведь сразу сказала где я учусь) это всё после моей посадки...
А терь пойди заглянь в ветку сливов)))) ученица блин)))
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
там на тебя 2 заявки а не одна
мне нравится эта школа! столько внимания мне в этой игре ещё не уделяли!
непоняла яяяяяяяяяяяяя
а где тута я
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Envy, ты бе еще через год пришла и ржала
в сл раз ждите через два.)
я в сливах оказываюсь только после партий на сумраке... может мне лучше туда не ходить?... ведь на оже всегда нублю... а в слив ещё не написали
мелко сливаете, гавно а не школа, закрывайте
Scream09, если вам не нравится эта школа - не заходите! мы вас не приглашали! А мне эта школа нравится, значит её не закроют!
у меня есть ещё нубская партия с сумерок, тогда на меня тоже в сливы написали, но потом оправдали... Вам надо?...
Девочки не слушайте никого))))Антошка просто вам завидует.
И раз школа ваша существует, значит удачи вам и процветания)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
она ещё существует?
О времена. О Мрази.
а что нет??))))блин я отстала от времени)))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
кстати,название темы стало милей))
С 1 сентября вступают в силу новые санитарные правила и нормы, которые регламентируют составляющие учебного процесса и резко ужесточают требования к оснащению школ. «Жизнь показывает, что в школе наши школьники работают, как шахтёры в мокром забое. На них огромная нагрузка», — заявил одной из федеральных газет глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Чтобы эту нагрузку снизить, и вводятся новые санитарные нормы, только теперь в неудобном положении оказываются школы и курирующие их работу организации.
школа не предусматривает санитарных норм!!!
О времена. О Мрази.
С 1 сентября вступают в силу новые санитарные правила и нормы, которые регламентируют составляющие учебного процесса и резко ужесточают требования к оснащению школ. «Жизнь показывает, что в школе наши школьники работают, как шахтёры в мокром забое. На них огромная нагрузка», — заявил одной из федеральных газет глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Чтобы эту нагрузку снизить, и вводятся новые санитарные нормы, только теперь в неудобном положении оказываются школы и курирующие их работу организации.
школа не предусматривает санитарных норм!!!
[a href=http://vkontakte.ru/id139486633?z=video139486633_160768954%2Fvideos139486633].[/a]
MiSS KapriZZ
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А перфект я смотрю юморит потихонечку)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
эмм.....а что у вас какойта лицей,для чего вам фейс-контроль?
а прова имеются?я обращаюсь к директору в ковычках:)
О времена. О Мрази.
ах.и ещё...как обстоят дела с НПБ?
О времена. О Мрази.
Капризка, эт ты что ли вконтакте?)
:)да вы достали.
Не я это
Меня Карина зовут..))
Только попробуйте закрыть школу! Я снова открою! А санитарные нормы у нас в школе в реале на стенке висят... у нас нет 1050 учеников, и значит всё ок)