сделате какую нибудь фигню, типо принять поражение)
не охото тянуть время када ты попал под пролом или сдался мафом))
(сумеречники поймут)
Пусть тогда омоновец сразу с началом партии высчитывает вероятность выигрыша или проигрыша чижей или мафии, исходя из статов всех игроков партии и если вероятность ниже определённого порога, например, вероятность выгрыша мафии ниже 25% сразу заканчивать партию, чо время тянуть)
и ботов введите для них. и запретите сумеречникам играть на других улицах
все ради сумеречников. мы заботимся о вас.
Юлия, вы, я так понимаю очень цените своё время, поэтому я и предлагаю такой вариант)
не охото тянуть время©
бред ты предложил альто)
Он всего лишь Вашу мысль развил ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
так вы там на сумраке просто создвайте партии и заканчиывайте,и соразу выигрывайте мафы.не могу понять интереса сумрака...
о да, сделайте для этой эту кнопку, чтоб не за месяц взяла 10ку, а за неделю и считала себя самим крутым игроком проекта
Ну а вдруг омон проанализирует и покажет что больше шансов победы у чижей. И какой нить умник сольёт..?))
Не вариант.))
вдруг омон проанализирует
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Они так же и в партиях "анализируют", угу. Прям как омон ))))
De die in diem.!
Юля епт я играю раз в год мне ваще пофик минуту там идет или две..ты просто пей пиво и играй-люди потянутся и веселее играть будет)
Кто прочитал-тот дурак
Юля епт я играю раз в год мне ваще пофик минуту там идет или две
я как бы не для тебя эту хрень предлагаю!