предлагаю зделать возможность создания партии "без паспортов"
на улице ожидания! почему?
1) потому, что многие игроки играют в паспортах и просто "прикалываються в партиях", "сливают", называйте это как хотите, но суть от этого не меняеться, они не думают в партиях и если таких индивидуов собереться 2-3 то партя обречена быть с кучей бреда и не логичных ходов/действий или бредовым чатом, все эти действия мешают простым игрокам и партии в целом. при этом они прикрываються паспортами, зная что их многие из партии незнают и не узнают никогда.
2) при создании призовых от семей также может влезть индивидум в паспорте, посмотреть кто это был не так уж и сложно, но зачем строить паровоз, когда одна кнопочка облегчит жизнь и игрокам и семьям
P.S. вот такое вот предложение, знаю что носители паспортов будут против, но их никто не ограничивает. игроки должны сами выбирать с кем им играть, тем более что в паспорте на улице ожидания нет смысла.
Вообще смысла нет надевать паспорт на крестах и на ожи. Пас одевают на сумраке, чтоб статы скрыть, а на других улицах это бред. Однако, я не думаю, что админы снимут пасы с крестов и с ожи, так как с этой услугой они неплохо заработывают.
на крестах кстати тоже можно ввести, ты прав! снимать пасы с крестов и ожи и не нужно! пусть создают партии с паспортами и все дела
ПРОТИВ. После партии остается лог, авторитетам видно кто под пассом, жалуйтесь пишите авторам. Если ща не жалуются на тех кто в пассах, то и потом не будут жаловаться на тех кто без пассов.
1) пишите на пассы в сливы, это и ща можно, почему не пишете?
2) в чём проблема с пассами в семейных призовых? выплаты не сделать? Если пасс нарушил правило, пусть отвечает за это - не получает выплату.
Еж ПРИЧЕМ ТУТ сливы?! они законов не нарушают
2) это просто удобство для тех же семей
Против)
игроки должны сами выбирать с кем им играть,
Вот именно, с кем и как, а не думают на ожиданке 60% и чаще всего не пасы
Тебя обидел неизвестный пас? иди поплачь в уголке
Вы херней страдаете, меня например без паса некие индивидуумы сливают, и что мне теперь? вообще уйти с ожи? не дождетесь!
арабель а прятаться под пасом это круто по твоему? и выход из проблемы? если сливают значит есть за что, почему никто не сливает того же целмза и он не прячется под пасами несмотря на свой уровень?!
я как раз таких как ты и не люблю которые прячсаться под пасами а сами сливают по крупному, в рамках закона конечно! НЕ ФАКТ ЧТО ВЫШЕ ОПИСАНОЕ ПРО ТЕБЯ так как я незнаю твою игру но большинство пасов ирают под пасами именно по этому и мешают игре. ИМХО
P.S. Арабель в пасе играет )
арабель а прятаться под пасом это круто по твоему? и выход из проблемы? если сливают значит есть за что, почему никто не сливает того же целмза и он не прячется под пасами несмотря на свой уровень?!
"прятаться" не совсем верное определение-те с кем мне общатся приятно, знают мои пасы, те кому не приятно-не трудно это узнать)
я как раз таких как ты и не люблю которые прячсаться под пасами а сами сливают по крупному,
Не провоцируй-я партии если и сливаю то не по крупному:)
НЕ ФАКТ ЧТО ВЫШЕ ОПИСАНОЕ ПРО ТЕБЯ так как я незнаю твою игру но большинство пасов ирают под пасами именно по этому и мешают игре. ИМХО
я говорю вообщем а не именно про себя
P.S. Больная Фантазия
Не провоцируй-я партии если и сливаю то явно не по крупному
значит все-таки сливает, один пас выведен на чистую воду)
значит все-таки сливает, один пас выведен на чистую воду)
палево блин
Никто не сделает это, меньше станут покупать, снизится доход, не выгодно.
Не понял, а как от этого станет лучше семьям?
альто на сумерках зделали и никто от этого не пострадал, а семьям просто удобство
На сумраке есть логическое объяснение партий б/п-видно статы.
В чём удобство-то?Я туговат, объясни мне)
тут тож есть логическое объяснение - видно нубов)
ну допустим есть призовая на оже от семьи, есть ограничение на пасы и тут я одеваю пас и влетаю в эту партию и начинаю всячески прикалываться, тем самым тормозя партию и мешая другим, мафы тоя не получу но на исход партии вполне себе повлияю, а так одна кнопочка и такой спец не зайдет в эту партию.
Сколько не играл в призовых от ОО или других не разу не видал такого, может повезло)Не нравится-слей, залжекомь, если игрок постоянно портит игру он долго в партии не участвует, а ожиданку не спасти уже.
Против. Закрыто.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
1) потому, что многие игроки играют в паспортах и просто "прикалываються в партиях", "сливают", называйте это как хотите, но суть от этого не меняеться, они не думают в партиях и если таких индивидуов собереться 2-3 то партя обречена быть с кучей бреда и не логичных ходов/действий или бредовым чатом, все эти действия мешают простым игрокам и партии в целом. при этом они прикрываються паспортами, зная что их многие из партии незнают и не узнают никогда.
Многие новички,когда приходят на Ожиданку и просто "тупят","тормозят","сливают по незнанию", называйте это как вам угодно, смысла это не изменит,они не думают в партиях и если таких индивидуов собереться 2-3 то партя обречена быть с кучей бреда и не логичных ходов/действий или бредовым чатом, все эти действия мешают опытным игрокам и партии в целом. При этом они ничем не прикрывают наготу собственной черепной коробки, зная, что их многие из партии не знают и не узнают никогда.
Это тебе для примера ;)
Meow.
тирамису создавай тему про мелких
Лапочк, так ты тоже не танк.*
Meow.
Не надо нам никаких Б/П на улицах вне сумрака.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Против.
Тему можно закрывать.
А если я буду сливать партию без паса?.) Предложишь услугу Б/Е (Без Eternity) она будет популярна... ога ..))
А если я считаю половину нынешней ожиданки и в том числе тебя бездарностями не умеющими думать?.)
Проще если ты забанишься с горя. На одного меньше - это уже плюс )))))
De die in diem.!
Eternity кто бы говорил про бездарностей? тебе логи откопать твоего нубизма?