или 4 вальта-4 межклан)-инфа
ед россия-флаг-герб аватарка
ед россия-партия-большевики-гитлер -фашист-день героя анти-фашиста 8февраля-дата регистрации
ед россия-партия-политические гонки-турнир-за волю к победе в межклановом турнире)
валет-карта-география-армения, арм.лев, паренек из кз и т.д
посмотрите еще раз) может она подсказка ко второй части ника)
посмотрите еще раз) может она подсказка ко второй части ника)
нет)
единая россия - россия - 83 субъекта - республики -Кабарда -республика[5] в составе Российской Федерации[6], субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа - команда футбольная С-Н -флаг команды -аватар С-Н
у меня выключат свет
К аватарке и дате регистрации подсказок нет)
Верных связей тоже нет)
Мимо проходила..))
единая россия - россия - 83 субъекта - республики -Кабарда -республика[5] в составе Российской Федерации[6], субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа -столица спартак-нальчик -Spartak-nal
вальты-игра в карты - игра девятка - 9 левел
единая россия - россия
Не слово крутишь)
вальты-игра в карты - игра девятка - 9 левел
Начало правильное и конец - посередине бублик!
Мимо проходила..))
4 вальта- четверка- фильм я -четвертый -как я помню там было 9 персонажей - 9 левел
я запуталась,что значит не слово крутишь
Я пропустила слово "то" Не то слово крутишь.
Мимо проходила..))
не ТО)
вальты-карта-гадания-девять карт(на события какие-то)-9 лвл
Кстати, если кто не в курсе, катя знает много разных языков (и я не только язык любви имею ввиду), учитывайте это)
церемония вступления в ряды политической партии «Единая Россия» 10 российских футболистов клуба «Спартак-Нальчик», а также...
Да что вы все уходите в какие-то степи. Вот есть у вас вальты или партия или гламур с них и думайте.
Мимо проходила..))
валет- -Jack-джек воробей-джонни депп-др 9 июня-9 лвл
валет-карта -Jack-джек воробей-джонни депп-др 9 июня-9 лвл
Нет)
Мимо проходила..))
как это нееет)
мы отвыкли думать логично)
а гуглить с вальтами надо?