Но я сомневаюсь,что кто-то справится лучше с обязанностями ГА в наших нынешних условиях
десятки а мож и сотни игроков точно лучше справятся)) другой вопрос что столько бабла они не принесут за всякие восстановления, разбаны и прочую сомнительную деятельность
Он изменит УОН под умных людей,наберёт их,а после уменьшения времени и людей умных у него меньше будет,а тупые ещё больше будут косячить ввиду того,что УОН написан будет для умных.
уон должен писаться не для умных или глупых. а должен просто напросто всеми всегда выполняться и пониматься одинаково.
уон должен писаться не для умных или глупых. а должен просто напросто всеми всегда выполняться и пониматься одинаково.
Это невозможно)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Я считаю, что у Клейти действительно мало времени. Знаю её в реале - ничего плохого я сказать не могу.
И теоретически, занимаясь семьёй, в принципе она может уйти в ближайшие несколько месяцев добровольно, ИМХО. В этом случае либо временной и.о. ГА станет нынешняя вице-ГА Ленука, а потом проведут выборы, либо же Ленука и станет новой ГА.
В первом случае кто бы не стал ГА - ДВ, Город, Лев, Йопта и т.д., придётся считаться с ДВ, который обладает "козырной картой" и договариваться. Палит роли? Он не даст справедливому ГА его забанить или по-иному наказать. Во втором будет примерно также.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Влад, у тебя плохо получается быть "политическим" обозревателем МафСити.
..если у нас есть настоящее море.
фейспалм просто
ога. пичалька
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Опять не в ту степь ушли. Я не думаю, что если сменится ГА (хотя с чего вы взяли, что она сменится в ближайшее время?) мы будем жить долго и счастливо.
Вообще, к чему должна привести эта тема?)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
плохо получается быть "политическим" обозревателем
политические обозреватели бывают разные и работают в разных газетах, на уровне "СПИД-ИНФО" сгодилось бы:)
Вообще, к чему должна привести эта тема?)
У меня тоже вопрос. Если все время обсуждение идет не в ту степь, в какую степь оно должно пойти?
..если у нас есть настоящее море.
к чему должна привести эта тема?)
она должна привести Афлика рабочим понедельницким утром к психомозговому оргазму:)
в какую степь оно должно пойти?
[a href=http://images3.dezinfo.net/image/05.2011/images13/1085.jpg]туда[/a]
почитала-почитала и реакция одна
Уважаемые старые игроки (буба, город, сабсанчик, заяредиска ну и кто там еще) разве на вашей памяти никогда не воспроизводились подобные темы?) разве вы там никогда не отписывались?) и разве что-то изменилось с тех пор в лучшую сторону?)) Что-то я не припомню)
И да, понится сабсан. корвус (может еще кто-то) тоже любили играться с уязвимостями игры, быть может не так увлеченно как ДВ, но любили ведь?)) А сейчас Юра возмущается этим)
И буба с заейРедом были афигительными авторитетами, но человеческий ресурс энтузиазма в данном проекте не вечен)
И да, я бы посмотрела что выйдет из ГА в виде Антона Городецкого, но боюсь эту картину маслом никто не напишет никогда))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
И да, я бы посмотрела что выйдет из ГА в виде Антона Городецкого
Ну епт, а что же может выйти из Г в виде Г?:)
ну ты понял что я подразумевала под этим..) ну не так выразила свою мысль)) я не волшебник, я только учусь (с)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Да я прикалываюсь:)
Хотя подобное поведение в серьёзной теме меня безусловно не красит!
ну я поняла и оценила твой юмор!)
п.с. ну кто-то же должен разряжать обстановку))
а прикинь завтра утром ты зайдешь в мафию и у тя серая муха рядом с ником и ты подумаешь "это я "под мухой" или муха подо мной?"
блин) я какую-то ересь несу)
все, ушла я с этой темы
А может авторы все- таки начнут отвечать :
За то, что ставят молчанки в партии?
За то, что палят паспорта?
За то, что сливают партии?
За то, что спят в партии?
За то, что выходят по тайму?
За то, что сливают роли?
За то, что ругаются матом, оскорбляют в открытую никого не стесняясь?
За то, что мультоводят?
Или у нас авторы идеальны и никогда не в чем подобном не замешаны? В жизни не поверю!
Может у игроков появятся адвокаты, которые смогут спокойно без нервов объяснить, за что игрок получил наказание? Потому что авторы на такие вопросы реагируют однозначно иди уон читай.
Может мы все таки начнем видеть количество штрафных баллов, а не только историю наказаний ? Да баллы можно посчитать я не спорю. Вопрос в другом как я посчитаю и как автор. И если тебя банят, по крайней мере, как у меня было, с тобой никто не разговаривает. Ты просто приходишь и видишь, что персонаж заблокирован. И в служебной ветке ты видишь ник персонажа и кол- во штрафных баллов. Интересно, а, как и когда их считают. Есть, какая то схема? Почему одних банят, а другим очки списывают. Что пораньше посчитать нельзя было? И выслать, допустим, предупреждение? Нельзя слабо? Те, кого хотим в бан, а кому хотим очки спишем. Так получается что ли? Поправьте, если не права. И чего- то не знаю.
Может мы все-таки увидим списком за что наказывают, а за что нет? Я имею ввиду список разрешенных завуалов? И список, по которому однозначно ставятся наказания. И не будет произвола как сейчас. Кто то наказывает, кто то нет, кто то делает вид, что не видит.
А ведь очень часто за одно и то же разным игрокам дают разные наказания и дело даже не в истории самих наказаний. А дело в отношении. На кого-то глаза закрывают. А чьи-то партии смотрят под лупой. И извините да бывают ситуация когда ты понимаешь что твои партии смотрят, именно твои, именно с твоим ником. И никакой паспорт не поможет, потому что паспорт палится авторами. И да из 10 партии в одной ты обязательно что-нибудь такое да сделаешь, за что можно будет наказать.
А ведь потому же уону запрещено «выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации». Те авторитет вынес неправильное, некорректное решение, которое противоречит уону, и я не могу его оспорить сразу. И уон мне прямо говорит, а идите ка вы на почту. Это нормально ??
С авторитетами не нужно бороться, они такие же игроки. Но игроки отвечают, за что делали и не делали тоже. А авторитеты никогда не за что не отвечают. По крайней мере, я не видела. И вот в этом я вижу основную проблему.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
За то, что ставят молчанки в партии?
За то, что палят паспорта?
За то, что сливают партии?
За то, что спят в партии?
За то, что выходят по тайму?
За то, что сливают роли?
За то, что ругаются матом, оскорбляют в открытую никого не стесняясь?
За то, что мультоводят?
знаешь, JORDAN, за слова надо отвечать.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Это невозможно)
еще как возможно.
И да, понится сабсан. корвус (может еще кто-то) тоже любили играться с уязвимостями игры, быть может не так увлеченно как ДВ, но любили ведь?)) А сейчас Юра возмущается этим)
тут фишка то в другом. дв не уязвимостями пользуются, а административными возможностями. вещи то как бы совершенно разные.
а что там за слова отвечать. из тех пунктов мож только роли и партии не сливают. хотя помню наказывали авторов и за слив партии))
Сколько можно обмусоливать одну и ту же тему. Ежу даже понятно что для авторов есть любимцы, с которыми они бухали в ближайшей подворотне и от которых получают няшные открытки, и враги народа которые тыкают их в их же пробелы в знании законов. И всегда можно заткнуть рот тем пунктом где говорится что мухошлека вправе сама решать степень вины в том или ином случае.
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
а что там за слова отвечать. из тех пунктов мож только роли и партии не сливают. хотя помню наказывали авторов и за слив партии))
на моей памяти это единичные случаи, которые не долго задерживались в системе.