Смотрим дальше. Допустим я играю и я сама себе насчитала 20 ш.б. Мне что самой идти к авторам и говорить обнулите меня пжл ? И много у вас там таких сознательных граждан проекта. Я лично сейчас сижу и ржу в голос. Мне смешно, а тебе ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Ты видимо не поняла всей абсурдности ситуации которую я описала. Если проблемы с чувством юмора вины в том твоей нет. Чувство юмора или есть или нет третьего не дано. Имхо мне интересен ответ Nostrы в данном случае, а никак не твои комментарии.
ура! и здесь тоже срач)
Срачу быть !
А мне аватарка у вечности нравится. Смс за нее.
Мне не нравится что вечность, мне аватарку не ищет)
Жена ты бы еще пошла соколенка троллить
сожалею, Rain Over Me, ваше сообщения тоже удалила.
Вечность, все комментарии позже.
JORDAN, Иордан =))) не обращай внимания... Дело утопающих - дело рук самих утопающих. Всегда есть выбор - не ругаться и не получать наказаний.
..если у нас есть настоящее море.
сожалею, Rain Over Me, ваше сообщения тоже удалила.
радует, что хотя бы сожалеешь)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
=)))
Хотя, что там было такого, я не поняла) Только правда
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
В твоем сообщении - ничего такого. Было цитирование..
Вечность, все комментарии позже.
!.
De die in diem.!
Жена снимай значок уже)
Пользуясь случаем говорю что люблю жену!
Жена ты бы еще пошла соколенка троллить
а при чём тут я? я хорошая! и добрая! не то что вы!
Да только тут не пишется, о том что если в оповещение наказание одно, а статей две надо умножать на два ! А что еще здесь не написано ? Что еще не договаривается? ПСЖ тоже считается оказывается, я тут не давно узнала.
если ты еще раз пересчитаешь УоН, то опять же найдешь вот это:
Примечание. Наказания по ст. 19 УоН не учитываются. Аресты «до смены паспорта и очистки инфы» по ст. 11.2-11.5 не учитываются, если арест был снят ранее истечения срока действия.
логично, что если тут представлен список статей, которые не учитываются и тут нет статьи 22.4, в которой описывается бан псж и прописан арест на неделю, это она автоматом в списке тех, которые считаются.
о том, сколько у тебя набежало шб, можешь узнать у меня или у любого старшего авторитета. я даже смогу представить все красочные подробности где что и за что и что нельзя делать, чтоб в ближайжее время не получить нуллификацию или еще что-то.
я не понимаю, JORDAN, где ты тут увидела проблему?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Без комментариев. Нет времени читать все.
Враги ли народа авторитеты? Нет. Они ничем не отличаются от всех остальных. Запомните, налоговые инспекторы - вот настоящие враги народа!
Перемены? Давно пора.
Приведут ли перемены к лучшему? Если не попробуете, то не узнаете.
Поддержу ли я Городецкого? Да, поддержу, если моя поддержка понадобится.
Поддержу ли я кого-то еще? Да, поддержу, если моя поддержка понадобится.
P.S. Мой совет для тех, кто тут давно и у кого есть мозги. Давно уже пора перейти на другой уровень.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
P.S. Мой совет для тех, кто тут давно и у кого есть мозги. Давно уже пора перейти на другой уровень.
Ты так написал, что многие "самые умные" подумают, что это про очередной левел
У кого действительно есть мозги - поймут правильно. Ну,например, так: "Смотрим за окно, какая хорошая погода, надо бы сезон закрыть, пойти купить мяса, достать флягу с коньяком и идти жарить шашлык".
Лично я всем рекомендую. Ушел.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Смотрим за окно, какая хорошая погода,
да
надо бы сезон закрыть
может быть
пойти купить мяса
у меня и так в морозилке лежит всегда
достать флягу с коньяком
это обязательно? если да, то купи мне, а не то мне не продадут...
идти жарить шашлык
мангал есть, мама на работе, одна не смогу( не умею( да и не разрешат...
у меня и так в морозилке лежит всегда
мясо должно быть свежее.
Toss a coin to your witcher.
мясо должно быть свежее.
ну купи мне мяса и пожарь заодно.
Закройте тему мяса и Соколенка пожалуйста
ну купи мне мяса и пожарь заодно.
надо было сказать:
ну купи мне мяса и отжарь заодно.
тут бы уже очередь стояла
Фу, Город, тебя что, возбуждают 14-летние мульты???
Не буду за тебя голосовать!