European
Аватар
Игрок
15  
18.09.2011 09:48:32

Re: Авторитеты или враги народа?

Re:Авторитеты или враги народа?

Я бы вообще то рекомендовал себя выбрать ГА, ведь я моложе Городецкого и имею достаточное кол-во свободного времени. Впрочем, сам я авторитетом практически не был, но я бы мог уделить время на то, чтобы разработать эффективный УоН.
И да (забыл написать), я от себя бы рекомендовал получше поощрять авторов. Сейчас платят какие-то жалкие мафы, фактически авторы трудятся за идею, что приводит к единственной цели авторов - самоутверждение.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Соколенок
Гость
18.09.2011 09:49:53

Цитата

возбуждают 14-летние

{facepalm} мне ещё нет 14

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.09.2011 09:53:25

Цитата

Фу, Город, тебя что, возбуждают 14-летние мульты???

14-летние ли?? в том что мульты уже никто не сомневается :) Ходят слухи что Соколенок-то с перчиком :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Соколенок
Гость
18.09.2011 09:55:08

Цитата

Ходят слухи что Скоколенок-то с перчиком

ага, о том что я 35-летний мужик, который стебётся над вами

18.09.2011 10:08:52

Цитата

Фу, Город, тебя что, возбуждают 14-летние мульты???

Я ж не сказал, что и сам очередь занял:) А некоторых то возбуждают))

Соколенок
Гость
18.09.2011 10:11:07

Цитата

А некоторых то возбуждают))

кого?

18.09.2011 10:14:22

ты с целью познакомиться интересуешься?))

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
18.09.2011 10:15:30

Цитата

я 35-летний мужик, который стебётся над вами

Тогда ты реально задрот. Прокачивать своего мульта до 4-ки чтоб стебаться над невинными мафжителями... МужЫЫГ)

Соколенок
Гость
18.09.2011 10:21:44

Цитата

с целью избегать в дальнейшем этих людей

Цитата

невинными мафжителями.

это кто? нет тут таких!

dontel89
Аватар
Игрок
7 
18.09.2011 10:33:27

Читаю Джордан....куча возмущений по поводу нарушений)))
Но можно и не получать наказания как говорила Ленука, в чем проблема то?
Иногда, если кажетса что все вокруг уг и недостойние люди, стоит остановитса и посмотреть на себя, может с собой что то не так. Как говорят что если тебе говорит большенство что в чем то неправа а ты думаешь по другому, то имеет место быть мнение что большенство скорее всего право.

Райская
Гость
18.09.2011 11:19:25

Цитата

{lol}

Цитата

я 35-летний мужик, который стебётся над вами

я видела ее фотку:)

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
18.09.2011 11:34:11

Цитата

Читаю Джордан....куча возмущений по поводу нарушений)))

знаешь что реально раздражает когда авторы сами в открытую нарушают уон и это никак не кем не отслеживается и не наказывается.
А за такие вещи надо мухобийки снимать с пометкой в авторстве отказано. Возможно другие потом начнут все таки думать, а может и не начнут. Может нужны другие меры. Но я не говорю лично о себе. Я говорю о том чтобы авторитеты тоже наказывались за нарушение уона и зоса в том числе.

Я нарушала и буду нарушать. Я привыкла ругатся матом, лично для меня это нормально. Да когда меня сажают врачом, комом я могу перейти на нецензурную лексику. Да когда мне сливают партию, я напишу все что об этом думаю. И о том цензурно это или не цензурно, я буду думать в последний момент. И да я знаю, что это наказывается. И да я сознательно иду на этом. Но то нубло, которое слило партию, должно знать что оно нубло. Имхо такого мое сугубо личное мнение.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
18.09.2011 11:38:09

Цитата

знаешь что реально раздражает когда авторы сами в открытую нарушают уон и это никак не кем не отслеживается и не наказывается.

дай реальные факты и мы разберемся с этим. иначе это похоже на переливание из пустого в порожнее.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
18.09.2011 16:45:19

Цитата

и мы разберемся с этим

:) поржал. спасибо. пиши еще

Liberty
Гость
18.09.2011 17:34:36

Антон, уймись ты пожалуйста со своими размышлениями..Кому надо тот и будет за проект трястись..а ты то чего тут разглогольствовал..
Не нравится не авторствуй)) вот и вся твоя проблемма решена..
Тут ни кто ни кого ни где не держит.. сами все сидят да еще и с огромным удовольствием..
А обиделся ты, потому что тебя в диллеры не позвали.... ахахах))) не заслужил))) ой не могу от смеха на что ты надеялся ..ты просто ирок запомни!!!
Этож надо придумать такое нападают на него игроки..да ты сам тот еще перчик!!! на кого хочешь нападешь и и оттяпаешь не пальчик а руку целиком))

О да и я помню твое глупое наказание мне за коня...где речь шла просто о очень крупном танке..но тебе же фас сказали..ты выполнил..

Меня в авторы и все тут будет гуд!!! Мне просто это нравится!!! Люблю просто за идею!!! Да!!!Времени в стажиках сидеть долго нет..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2011 17:40:20

{lol} !.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.09.2011 17:42:09

Люблю мужа.)))))

De die in diem.!

Liberty
Гость
18.09.2011 17:46:58

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.

Вовенарг

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
18.09.2011 18:42:25

Цитата

Антон, уймись ты пожалуйста со своими размышлениями..Кому надо тот и будет за проект трястись..а ты то чего тут разглогольствовал..
Тут ни кто ни кого ни где не держит.. сами все сидят да еще и с огромным удовольствием..
А обиделся ты, потому что тебя в диллеры не позвали.... ахахах))) не заслужил))) ой не могу от смеха на что ты надеялся ..ты просто ирок запомни!!!
Этож надо придумать такое нападают на него игроки..да ты сам тот еще перчик!!! на кого хочешь нападешь и и оттяпаешь не пальчик а руку целиком))

О да и я помню твое глупое наказание мне за коня...где речь шла просто о очень крупном танке..но тебе же фас сказали..ты выполнил..

Меня в авторы и все тут будет гуд!!! Мне просто это нравится!!! Люблю просто за идею!!! Да!!!Времени в стажиках сидеть долго нет..

Таня,снимаю шляпу)

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.09.2011 21:31:50

За мысли типа "не ругайтесь и будет вам счастье", надо расстреливать. Ибо каждый здравомыслящий человек должен понимать, что дай обезьяне гранату, взрыв неминуем.

А левые отмазы, про за бесплатно, за порядок, за идею, нужно забыть. Это вообще ментовское. Вам что ле благодарность нужна, что бы вы работали ? Так потребуйте у того, кто вас нанимал. Берите пример с ДВ.

Ввод стоп-листа уберет явные маты. Кнопка "пожаловаться" позволит наказывать по ст. "оскорбление" только по частным обвинениям. А публичность жалоб покажет, чем на самом деле занимаются авторитеты.

П.С. на предыдущей странице накажите вечность, за завуалированный однояйцевый член.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.09.2011 00:43:30

Цитата

А обиделся ты, потому что тебя в диллеры не позваил.... ахахах))) не заслужил))) ой не могу от смеха на что ты надеялся ..ты просто ирок запомни!!!

{lol}  {lol}  {lol}

Tiramisu
Аватар
5 
19.09.2011 02:26:06

Цитата

.да ты сам тот еще перчик!!!

Она что-то знает.{brsh1}

Цитата

{roza}Детка,стопицот смс за тебя!. Я верю,всё получится, нужно только захотеть.!!!!!!!!

Meow.

Affliction
Аватар
Banned
9 
19.09.2011 02:34:19

Определенно появление либерти на форуме, это мощная конкуренция пине)

19.09.2011 04:40:22

Цитата

Определенно появление либерти на форуме, это мощная конкуренция пине)

{laugh}

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
19.09.2011 05:34:42

Очень интересное высказывание попалось)

Цитата

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.