Если бы модераторы работали в ГИБДД
Итак, представьте, что в связи с дефицитом неподкупных стражей дорог было принято правительственное решение набирать соответствующую службу из сетевых админов и модераторов.
* Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету и отправляет Старшему Инспектору. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то в почтовый ящик претендента приходит приглашение, которое можно обменять в Администрации на права.
* Номерные знаки и окраску машины водитель придумывает сам. Неприличные и дурацкие знаки и окраска могут привести к отказу в регистрации машины.
* Ездить и материться запрещено.
* За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.
* Попытки что-то объяснить Инспектору приводят к замечанию в правах, проколу шин, либо лишению прав.
* Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а прокол шин или временное лишение прав могут превращаться в театрализованное представление.
* У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине “где-нибудь в другом городе”.
* Если нарушителя поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.
* Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить, номерных знаков, окраски либо страны-производителя машины. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова Инспектора.
* Каждый водитель имеет право прокладывать собственную улицу.
* Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.
* Администрация может перенести улицу в другое место города.
* Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.
* Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.
* Правила дорожного движения устанавливает Старший Инспектор. Старший Инспектор при желании может нарушать собственные правила.
* Инспекторов так же назначает Старший Инспектор, которому можно жаловаться на действия Инспекторов. Жаловаться на действия Старшего Инспектора так же можно Старшему Инспектору.
Авторство это уг полное.
Авторство это уг полное.
пойду чтоль в авторы завтра
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
все время в гавно всякое вляпываешься((((((((
Что за радикальные настрои)
и мне непонятно,что это с Катильджончиком)
у мня обострение раздвоения личности.
одной своей личностью я неприемлю авторство, а другой хочу быть фиолетом
Я автором был больше полугода, я чет не пойму) Вы что меня гавном считали и конспирировались?)
я хочу быть в ОО.но хочу без стажорства и чтобы меня не заставляли следить за чем-то, кроме ветки ДК.но это идея появлется крайне редко)
Я автором был больше полугода, я чет не пойму) Вы что меня гавном считали и конспирировались?)
ты для меня не автор, ты для меня Антон
тем более в ветке сливов я вообще не бываю..)
одной своей личностью я неприемлю авторство, а другой хочу быть фиолетом
Я даже знаю,с кем тебе нужно выпить.!)
Meow.
разрешили бы неограниченно использовать пас, играть сколько влезет, я б тоже поавторил, этак с лета 2009, когда я в стажики подавался (меня тогдашний глава КО Маэстро666 лично позвал туда)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я даже знаю,с кем тебе нужно выпить.!)
советуй скорее
Ты уже бороздишь джинсами пол в поисках Мартини?..)
Meow.
Мартини
Джин тоник!!!
Кати, крутая фотка ))
пойду чтоль в авторы завтра
не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Давайте поговорим о том, как вы этих самых новичков встречаете на проекте? сажаете первыми? орете на них? пишете в приват гадости? Много новичков у нас чтоли?
Ты вообще сама прочитала что написала? Во-первых кто "вы"? Я ничего из перечисленного не делаю. Во-вторых, из того что игроки делают так следует то, что авторитеты тоже должны так же относится к новичкам или что?
Давайте не выдумывать лишнего про аресты новичкам за цифры после ника.
Я был на улице, ничего запрещенного она в чат не писала, она заходила в партию её вытаскивали, сейчас она в бессрочном аресте, хммм... Нервно сама подтвердила, что отправила новичка на смену ника. А ты типа отрицаешь, смешно)
Что касается смены паспортов, то в основном аресты идут тогда, когда игрок бессмысленно упирается, хотя казалось бы, в чем смысл)
Я и не про аресты, а вообще про претензии к паспортам типа "Соса".
Зачем - могут получить ответ те, кого это непосредственно коснулось лично у меня.
А почему я не могу получить ответ, мне для этого надо нарушить что-то?)
А размазывание на форуме без владения какой-то информацией
Что? Я привел два конкретных ника, это не информация? Можно было хотя бы про них ответить, или ты только аннезайке расскажешь?
Я задал вопрос, который не противоречил никаким правилам общение, и мою тему закрыли до того как я получил на него ответ. Я не имею права получить ответ на свой вопрос?
Давно уже пора банить за дебильные ники, если ума не хватает даже ник придумать норм, то что говопить об игре!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ой, Интернета понесло, хрень несет! Отдохнуть бы ему пару дней перед вейтингом!
Давно уже пора банить за дебильные ники, если ума не хватает даже ник придумать норм, то что говопить об игре!
Отредактировано: Хоккинг (20.08.2020 12:19:44)
>>> gift()
>>> exit()
так бы и сказал, что нечего ответеть про маньяка!
спасибо. давно хотел чтоб и эту тему тоже закрыли.
представитель солнечной Якутии, пока пока..