Тиберий, она все равно приползает домой очень поздно после работы, она за нас то может и не сыграет вообще)
Поддайся искушениям в Городе Грехов
А если и сыграет, то за нас, если чо)
like it.
У неё действующий контракт, если он в силе
все контракты расторгнуты.два раза два раза)))
А если не за нас, то вообще играть не будет.)
Мы месяц назад с ejat договорились обо всём, но потом она вспомнила об уставе семьи. Я тогда ещё не знал об этом "весёлом" пункте.
В общем я считаю, что данный пункт устава БЧ противоречит регламенту ТПК и духу профессионализма в принципе. Будь я главой комиссии, я бы отстранил всю семью от участия в ТПК до тех пор, пока данный пункт не будет убран из устава.
Далее. Думаю никто не будет спорить, что мой команде положена компенсация за игрока. Деньги я не требую. Мне нужен хороший игрок. Будет супер, если он станет капитанить в команде.
от участия в ТПК до тех пор, пока данный пункт не будет убран из устава.
вот вот из за вашего пункта мы с мужем поругались 2 раза!{kiss_good} С чего это он обязан играть только за бч? Это не межклан же, ТПК создан для того, чтоб смешивались команды , ну вот щас будет третий раз:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ротиворечит регламенту ТПК и духу профессионализма в принципе
согласна
Играть во всех профтурнирах за команду семьи.
Определения термина "команда семьи" в уставе нет. Только ли это БЧ или все команды, где капитаны из БЧ? Так, если первое, то у нас не имеют права играть сразу две команды. А если второе, то при капитане ejat Paradox становится командой БЧ.
В общем лучше договоритесь со мной по-хорошему
Играть на профтурнирах за другие команды без одобрения Совета.
А этот пункт вообще не сочетается с предыдущим ;)
А команда БЧ разве не должна была во Второй лиге сейчас играть? Или я что-то путаю
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Вот. И так повторяемся. Команда БЧ на данным момент находится во второй лиге и переименована в Зоопарк, а команда Зоопарк находитчся в первой и переименована в БЧ. Вот только уважаемая комиссия( по счастливой случайности состоящая в большинстве из БЧ), почему-то забыла подписать данные команды, как бывшие такие-то, как сделано это в других командах, и почему-то приписала команде Зоопарка, переименованного в БЧ заслуги БЧ на прошлых турнирах. Вопрос) Что за ?)Хотелось бы в БЛИЖАЙШЕЕ время увидеть исправления, ведь иначе получается я с легкостью щас могу переименовать Фигасе в Битлз, а Битлз в Фигасе и приписать заслуги Фигасе в первой лиге, а может даже их просуммировать. Ну в общем-то просто поменять команды местами)
Вопрос с Парадокосом кстати хочется чтобы был также решен в билжашее время, потому что следуя логике, если уважаемый Тиберий не сможет играть на турнире, то команда Фигасе переходитв первую лигу, что означает абсолютно другой взнос и т.д. И как бы из-за этого я не могу определится с Фигасе, чего настоятельно требует комиссия)
ты читаешь мои мысли
Вопрос) Что за ?)Хотелось бы в БЛИЖАЙШЕЕ время увидеть исправления, ведь иначе получается....
....что место в Высшей Лиге можно выкупить.
что место в Высшей Лиге можно купить
Ну в принципе да. Тоесть кому-то там заплатили за то, чтобы не команда Фигасе вышла в первую лигу, так как Паук отказался играть в вышке, а команда БЧ..
йопта, можно купить команду, если она никому не нужна, так же как сделала Элис в прошлом году))
Только к ежат это все равно отношения не имеет, она играет за Lions, а не за БЧ)
йопта, можно купить команду, если она никому не нужна
Это вообще не ответ на как минимум мой вопрос))) На данный момент команды не выкуплены, а поменяны местами)
Я купила команду , да)) но вы посмотрите что написано рядом с моей командой))--ранее дрим тим и злые клоуны)))
маленькая дрянь.)
И дабы Тиберий не тратил свое время, Маша планировала сыграть максимум пару партий, в силу своей занятости, так что парадокс 2 сыгранные ею партии не спасут...)
йопта, можно купить команду, если она никому не нужна, так же как сделала Элис в прошлом году))
Купить команду можно, но приписывать ей регалии другой команды? Это как?
Только к ежат это все равно отношения не имеет, она играет за Lions, а не за БЧ)
Да я вообще не про ежат.
Приписывать не прально конечно, ну исправят) Не думаю, что это проблема)
Приписывать не прально конечно, ну исправят) Не думаю, что это проблема)
Рада, что ты это понимаешь))) Вопрос где уважаемая комиссия? Когда уже наконец исправят это досадную ошибку?)
Вопрос с Парадокосом кстати хочется чтобы был также решен в билжашее время, потому что следуя логике, если уважаемый Тиберий не сможет играть на турнире, то команда Фигасе переходитв первую лигу, что означает абсолютно другой взнос и т.д. И как бы из-за этого я не могу определится с Фигасе, чего настоятельно требует комиссия)
Команда играет. Но вопрос по ежат не решён.
Ну и с БЧ нет ясности.
Команда играет. Но вопрос по ежат не решён.
Уважаемый Тибери, на сколько я поняла. что если не будет ежат, то команда не будет играть или команда будет играть в любом случае?
Ну и с БЧ нет ясности.
Ну как создателю данного турнира, я думаю вам не составило бы труда. пока вы отписываетесь здесь и ищете состав, поправить данные вещи на форуме ТПК. Или вы предполагаете, что комиссия турнира имеет противоположное мнение и даже сможет убедить вас в нем?
В общем я считаю, что данный пункт устава БЧ противоречит регламенту ТПК и духу профессионализма в принципе. Будь я главой комиссии, я бы отстранил всю семью от участия в ТПК до тех пор, пока данный пункт не будет убран из устава.
А я считаю, что игрок Тиберий, а так же любой другой игрок, не имеет права совать свой нос в Устав семьи, в которой он не состоит, если при этом он хотя бы не является авторитетом семейного отдела.