Уважаемая Администрация!
Согласитесь, было бы неплохо получить дополнительную прибыль от различных SMS голосований. То есть, чтобы в определённой заданной теме, где идёт глубокоинтеллигентный спор наблюдающие могли бы путём отправки SMS голосовать за того или иного игрока!
Пусть SMS стоит ну к примеру 1 евромаф.
Или ещё лучше, чтобы переводы шли просто с мобильных телефонов ингогнито а не от персонажей.
И Администрации прибыль и игрокам потеха)
Ну за идею понятно мне 5% от дохода!
Молодчага, так и нужно. А то достали эти тупые смс за того то, смс за друго то. Пусть голосуют. Балаболы
я смысла не понял, но поддерживаю пеппера и как первый поддержавший после мульти с чем то 3% от дохода мне)
Молодчага, так и нужно. А то достали эти тупые смс за того то, смс за друго то. Пусть голосуют. Балаболы
Ну в этом часть моей вины есть, потому что в теме про Городецкого в ходе учёного спора я предложил такую идею.
Но Администрацию похоже околомедицинские темы не интересуют и они не смогли прочесть, а люди начинают нахаляву пользоваться))
я смысла не понял,
Ну смотри идёт например обсуждение а внизу строчка SMS голосование )) и там тот кто хочет одного поддержать голосует за одного а кто второго - за второго. Но услуга платная)
О! ещё можно репу поднмать через SMS голосование! но это дороже
пора уже дневные голосования по смс проводить...всяко доходней форумных срачей)
ты имеешь в виду в ходе игры в мафию чтобы голосовать за посадку платить через SMS? я против
Мож вам ещё и смайлики за SMS, как в «Одноклассниках»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тогда уже в ходе игры при посадке босса или другой роли, пусть босс имеет право откупиться смской. Но не больше 3 раз за партию например.
И сердечки.
ну без них никуда проста:)
О времена. О Мрази.
пора уже дневные голосования по смс проводить...всяко доходней форумных срачей)
во. давно пора. и смс 100 рублей.
Мож вам ещё и смайлики за SMS, как в «Одноклассниках»?
Можно, но не очень актуально.
А вообще это же бизнес, ну почему не собрать денег ))
Я бы лично проголосовал за кого то))
ДВ или просто ты не замотивирован от доходов проекта?
а еще можно такая фишку: высказать авторитету все,что о нем думаешь за одно смс)естественно потом не получать наказания
высказать авторитету все,что о нем думаешь
оно без смс можно) ася скайп и прочие клиенты)) и другие сайты))) ну либо как вариант мульта создать не палевного и в чате сказать))) вариантов куча))
прямо тут,на форуме,основным персонажем)чтобы казаться лучше,выше,быстрее и сильнее)))))хд
ну а тут тоже можно. ну неделю в ветке молчу дадут так в другой ветке можно
Ну что вы всё в оскорбления сползаете...
Речь идёт о том, чтобы поддержать чью либо позицию.
чью позицию? тут ни у кого позиций нет.
отправьте смс на номер 9999 с коротким текстом
1. если вы согласны с позицией Перчика
2.Сабсана
3.Малоговорю
Авторитеты обдумают ваш ответ,и выдадут результат0)))))
ну а тут тоже можно. ну неделю в ветке молчу дадут так в другой ветке можно
половину трут,и мысли не уходят в массы)и хватит препираться со мной)
Ну за идею понятно мне 5% от дохода!
У тебя прибыль не покроет расходы.
А если ты так любишь тратить в пустую деньги, отдавай мне, я им более достойное применение найду)
Харэ флудить.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»