Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.10.2010 23:25:28

Ты босс- напарник не имеет аси.

Ты босс- напарник не имеет аси.

Если тебе выпала роль босса, а к тебе стучится в асю. напарник  и говорит, то он рулит- проси его выйти по тайму и объясни, что роль босса ты ждал очень давно и список жертв уже составил.Но тему я создал. Чтобы вы знали, что делать, если аси нет.

Если аси нет пишешь напарникам либо свой номер телефона с просьбой высылать смс с названием трупа либо план: «Бьем того,кого морозил в прошлый день, чтобы понять кого я морозил в прошлый день вы задаете всем вопрос: мороз? если в ответ- молчание- вы понимаете. что человек мороз- бейте его на следующую ночь, пока я выбираю следующую жертву»А главное в игре боссом оставить как можно больше морозов, чтобы чижи они потом сидели  мучались, кто лжемороз

Toss a coin to your witcher.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
29.10.2010 23:25:56

Re: Ты босс- напарник не имеет аси.

Re:Ты босс- напарник не имеет аси.

хахаха

Семенн
Гость
17.11.2010 15:51:21

Re:Ты босс- напарник не имеет аси и есть выход из этой не очень критической ситуации.

а что - нельзя список написать?

Извращённый Журналист
Гость
17.11.2010 15:57:45

Re:Ты босс- напарник не имеет аси и есть выход из этой не очень критической ситуации.

Семенн, быстро скажи авторам стереть твой пост, пока приличные люди не прочитали )

Any Skin
Гость
24.11.2010 14:55:57

Если есть роль босса и нет аськи, это не проблема. Можно придумать, как обозначить жертву. Можно в конце концов бить морозы или вскрытого врача. Разумным игрокам ася, в общем-то, и не нужна.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.11.2010 13:01:20

Цитата

проси его выйти по тайму и объясни, что роль босса ты ждал очень давно и список жертв уже составил.

{lol}

De die in diem.!

Red Green
Гость
07.03.2011 03:57:38

Можно придумать гибкий план например бить по количеству знаков в предложении орентируясь по списку где орентир игрок которому ты пишеш сообщение на пример я пишу васе предложени со знаками !! значит бьём ниже него на 2 пункта по центральному списку план может выгледить примерно так
Ночью смотрим кому я пишу предложение со Знаками !! или?? или))) и бьём ниже по количеству знаков ниже того кому я написал по списку с центра Моно придумать ещё более что то оригенальное

нежно
Аватар
5 
07.03.2011 11:09:31

Локки, хороший план....*)

.Вот только. Как правило,напарник не имеющий аськи на Ожиданке в партии 15+ , не имеет игрового опыта для понимания подобных планов.))

Meow.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
17.07.2011 19:06:11

С асей конечно проще, но сливать напарника без аси - не только хамство, но и глупость. Это не семёрка на крестах.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
27.09.2011 10:39:48

Блин, неужели кто то вопринял эту тему серьезно? хахахаах)

13.08.2013 14:24:02

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Шутки юмора» модератором Agness 13.08.2013 14:24:02