Если тебе выпала роль босса, а к тебе стучится в асю. напарник и говорит, то он рулит- проси его выйти по тайму и объясни, что роль босса ты ждал очень давно и список жертв уже составил.Но тему я создал. Чтобы вы знали, что делать, если аси нет.
Если аси нет пишешь напарникам либо свой номер телефона с просьбой высылать смс с названием трупа либо план: «Бьем того,кого морозил в прошлый день, чтобы понять кого я морозил в прошлый день вы задаете всем вопрос: мороз? если в ответ- молчание- вы понимаете. что человек мороз- бейте его на следующую ночь, пока я выбираю следующую жертву»А главное в игре боссом оставить как можно больше морозов, чтобы чижи они потом сидели мучались, кто лжемороз
Toss a coin to your witcher.
а что - нельзя список написать?
Семенн, быстро скажи авторам стереть твой пост, пока приличные люди не прочитали )
Если есть роль босса и нет аськи, это не проблема. Можно придумать, как обозначить жертву. Можно в конце концов бить морозы или вскрытого врача. Разумным игрокам ася, в общем-то, и не нужна.
проси его выйти по тайму и объясни, что роль босса ты ждал очень давно и список жертв уже составил.
De die in diem.!
Можно придумать гибкий план например бить по количеству знаков в предложении орентируясь по списку где орентир игрок которому ты пишеш сообщение на пример я пишу васе предложени со знаками !! значит бьём ниже него на 2 пункта по центральному списку план может выгледить примерно так
Ночью смотрим кому я пишу предложение со Знаками !! или?? или))) и бьём ниже по количеству знаков ниже того кому я написал по списку с центра Моно придумать ещё более что то оригенальное
Локки, хороший план....*)
.Вот только. Как правило,напарник не имеющий аськи на Ожиданке в партии 15+ , не имеет игрового опыта для понимания подобных планов.))
Meow.
С асей конечно проще, но сливать напарника без аси - не только хамство, но и глупость. Это не семёрка на крестах.
Блин, неужели кто то вопринял эту тему серьезно? хахахаах)