Фась, я тут никаких показужных разборок устраивать не собираюсь. Поэтому с вопросами если так приперло велком ко мне в скайп/асю.
А в чем показушные? Не разобравшись в ситуации ты мне влепила арест. Может сначала разобраться надо было? А не с плеча рубить?..а?
В скайп стукнул, только и там тишина. Зато тут темы закрываются.
Я понимаю, было бы за дело, если бы кому либо отдал свой логин и пароль от мафки, только такого и в помине ни разу не было!!!
Если бы разобралась в ситуации, подобных тем бы не было!! это сложно понять? или можешь только флудить в ОФ?!!
Сама своими действиями эту тему по сути породила, и теперь еще пишешь, что не нужны показушные разборки, только в чем показушные? Ты бы хоть объяснила в чем.
В скайпе буду завтра с работы.) надеюсь не сгоришь от нетерпения.))
мне сегодня играть партию на профе!
Ни что не мешало тебе до этого все выяснить, что к чему.
Давайте в следующий раз , когда вам встретятся муж с женой в мафке, с одного айпи или вдруг жена с логина мужа напишет считать это передайчей персонажа!
Вы в своих умозаключениях до такого маразма доходите порой, что я просто поражаюсь!
У меня складывается впечатление, что поставила и поставила, юг да с ним, будет время - поговорю. Если чО пусть пишут на почту в ОМ. Хотя могла бы сама эту ситуацию разобрать досконально, с тем же ГОМ, ничто тебе этого сделать не мешало.
Я всегда писал и говорил, что у модераторов должна быть башка на плечах, вести диалог с игроками. Только в данном случае, башкой и не пахнет вообще... Сорри за дерзость.
При этом же в скрине четко написано!! И другой персонаж предупрежден!!
ЗАБЫЛА ПЕРЕЛОГИНИТЬСЯ!!!
Допустим, в этом случае забыла. В других же случаях — лень. Вот, например, пост с форума:
сори, что под фасей пишу, куки лень чистить
Ну, лень так лень. В следующий раз не будет лень.
Что мы имеем?
Мы имеем персонажа Faceless, от имени которого на форуме и в чате периодически общается другой пользователь.
При этом не просто пишет, а ещё и материться умудряется.
Чем не передача персонажа?
Наказание кстати было согласовано и с Главой ОМ, и с Главой Авторитетов.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
от имени которого на форуме и в чате периодически общается другой пользователь.
При этом ставят копирайт , от кого пишут!
Ты не считаешь бредом, когда за одним ноутом сидят 4 человека и каждому хочется написать, смысл релога? с учетом того, что вы тупо не может сделать кнопку выхода из мафки, чтобы эти же самые куки не чистить перед заходом другого персонажа!
При этом не просто пишет, а ещё и материться умудряется.
Ну так ставьте за мат, в чем проблема то?
Так же написал бы персонаж, еслибы был под своим логином.
Вопрос, а зачем тогда писать на почту гом? как предлагал сотрудник ОМ? Точнее для чего?
Ну, лень так лень. В следующий раз не будет лень.
Действительно, лучше каждый раз куки чистить из под 4-х персов, чем создать кнопку выхода!! Логинится то людям не лень, только вот куки в хроме надо каждый раз почистить перед заходом другого персонажа!!
При этом программист проекта об этом говорит... Нафиг искать легкие пути, проще сиклинер запустить или в настройках почистить, лень кнопочку то сделать!!
Ах да, еще не надо говорить про надстройки где либо и т.д.
Или ихбинхатабб!!! настройку сделать в инфе, таймаут персонажа!!! чтобы не висел он просто так 5 минут в игре!!! слабо чтоль? или мыслей по этому поводу нет?!!!
Верхний пост написал потому что, понимаю, что люди вылетают из игры!
Но если я не играю, а зашел на форум написать, кнопку выхода сложно сделать?!!!Чтобы хотя бы релог был нормальный, а не через пень колоду!
Или опять игроки виноваты, что куки надо чистить?!
ДВ, тебе лично писал баг репорт, на то, что если после авторитета зайдет другой персонаж, то он может пользоваться правами авторитета, это было поправлено?! Или снова свалим на то, что в другой раз будет не лень куки чистить?!
Дима, мне сейчас не понятна твоя позиция. Когда я была автором у меня была намеренная передача перса, я тебе сама призналась в этом, ты знаешь человека, которому мой перс передавался. У тебя также были скрины. Я в аресте не оказалась и из авторов не вылетела. Спасибо тебе за это, честно. Но сейчас, когда не было ничего сделано специально, вы начинаете нести бред. Я написала от фасиного перса, мы сидели рядом, я не играла за него партии, я даже пароля его не знаю. Да я живу у него минимум 5 дней из 7 в неделю, мы заходим с одного ноута и когда хочется написать кому-то предложения перелогиниваться и чистить куки лень. При этом мы всегда указываем от кого из нас идет сообщение.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Если все было согласовано во всех инстанциях, смысл писать на почту? ну объясни мне, зачем бы она писала это? Что, она не могла написать, что все было согласовано с гом и га? Не верю...
Ну так-то бред полный. Человек сидит рядом с тем, кто в мафии. А если я рядом сяду, тоже передача перса? давайте все посидим рядом с Фасей, че уж.
Хотя нет, по-другому!
Если сидишь в мафии нужно просто закричать "отойдите от меня все, а то за передачу перса в арест кинут!"
да-да, я тоже за кнопку "выход" и не считаю что была передача перса, умысла никакого игрового не было.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Честно, я хочу чтобы на эту ситуацию посмотрел ТАН.
А так же с его слов, хотел бы услышать трактовку "что значит передача персонажа".
Ибо сейчас трактуют так, как кому удобно.
так если всё авторы абсолютно считают арест правомерным, то действительно, единственный выход - пообщаться с Таном
А кнопку сделать невариант,хотя тестовый режим кнопки был,но ее сразу же убрали)))
а вот что касается ареста: ФАСЯ ТЫ ЗАДОЛБАЛ ГОМ И ГА ВОТ ТЕБЯ И ПОМЕСТИЛИ В ТЮРЬМУ НА НЕДЕЛЬКУ тут без вариантов)))
Я Тану скинула ссылку
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"