Передача перса - это когда один игрок сознательно дает возможность управлять своим персонажем. Например, писать в форуме, писать в чате, играть партии.
Ну допустим игры там не было. Что плохого в том, что человек отписался за другого, при этом находясь рядом ?
Тот же пример, машина зарегистрирована на тебя, а не на другого. но ты сидишь рядом а за рулем друг, сват , брат, жена. Ведь их не отправят в тюрьму за кражу машины, так ведь?
но что-то мне подсказывает, что вам её нажимать будет так же лень
Если ты перечитаешь форум, с которого ты цитировал, то увидишь, что все же чистили куки, до тех пор, пока это тупо не надоело!
как и почистить куки вручную в три клика мышкой.
Действительно, лучше сделать 3 клика, чем сделать один предусмотренный в игре!
Дима, ну что ты за бред несешь, мы ничего не делалали, мы прости практически живем вместе, я бы и подумать не могла, что отписавшись с Мишиного логина, при этом указв это, я задену кого-то. Забань меня за передачу перса тогда намеренного
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Мое мнение.
Если это происходило систематически, то арест правомерный и выставляется персу с которого писалось, а как это получилось, проблема уже перса.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А почему нельзя было просто сказать:
я диктовала фасе текст,и он его написал и подписал ТОЧА?!?
Если это происходило систематически, то арест правомерный и выставляется персу с которого писалось, а как это получилось, проблема уже перса.
ну смешно ей богу, систематически? дайте скрины, я отписалась на форуме 1 раз + забыла перелогиниться в чате о чем свидетельствует скрин, реально забыла..
Тан, я намеренно передавала перса этой зимой, у главы ОМ есть скрины, почему я не была в аресте?
Вы придераетесь к херне, я НИКОГДА не играла за фасю, я НЕ ЗНАЮ его пароля, я отписыалась только С ЕГО АЙПИ, когд ОН БЫЛ РЯДОМ. Просто смешно
я вот тоже не понимаю. тут все врут и вранье любят. врите и вы.
Мы сейчас про ПДД говорим?
Мы сейчас говорим про передачу машины другому лицу, который имеет права на управление автомобилем.
Ибо, если смотреть, tochka зарегистрирована на проекте, ака имеет птс и права на собственный автомобиль. Далее по правилам, если уж ты привел автомобиль как пример. Любой человек имеет право управлять любым автомобилем (сотвествующая категория должна быть в правах B,C,D) даже не являясь собственником оного, если в машине находится владелец данного автомобиля.
Нинош, нахер врать? мы сидели рядом, то он писал то я, мы обозначили сразу, от кого написано это предложение в чате
да пример с пдд тут не в тему. че его рассматривать то?
все врут.(с)
я знаю,что авторитеты тоже заходят под других авторитетов и банят и ставят наказания)
кстати не понимаю что там проверять в IE. если сессию убить то пофиг какой браузер
под клейти помню метелка заходил ага)))
и баны раздавал
Нинош, нахер врать? мы сидели рядом, то он писал то я, мы обозначили сразу, от кого написано это предложение в чате
может потому что передача персонажа это незаконно по законам Мафии ОНЛАЙН) и из-за негавтиного к вам отношения разбираться никто не станет,кот с кем живет???)))
Да я реально не понимаю этого бреда. Мы практически живем вместе, да пару раз было, что отписывалась с его перса, указав, что ПИШУ Я!!! Я НЕ ИГРАЛА ПАРТИИ, ОН СИДЕЛ РЯДОМ, в чем проблема то?
Да я реально не понимаю этого бреда. Мы практически живем вместе, да пару раз было, что отписывалась с его перса, указав, что ПИШУ Я!!! Я НЕ ИГРАЛА ПАРТИИ, ОН СИДЕЛ РЯДОМ, в чем проблема то?
у Паука тоже брат есть) я то вообще-то не против. просто если к тебе не по-человечески,то зачем тебе быть человечным в отношении к нему?
Господа, Ваша демагогия немножко приелась уже.
Чтобы ответить на вопрос о правомерности наказания, достаточно ответить на вопрос:
— Писала точка с аккаунта Фейслесс?
— Да, писала.
Всё. Наказание правомерно.
Утрировать и говорить, что все так делают — не надо. Вопреки расхожему мнению, модераторы — как раз-таки не роботы и следят за ситуацией.
Естественно, когда 20 человек сидят за компом и общаются на форуме, подписываясь, ничего критичного в этом нет.
Здесь мы видим ситуацию, когда Ксюша [неоднократно] пишет с аккаунта Faceless, оба в этом не видят ничего плохого, причём пишет ещё и с матом. Изучив ситуацию и обнаружив некоторое ненулевое количество сообщений на форуме, написанных таким же образом («Это точка, лень перелогиниваться»), было принято решение наказание-таки вынести.
Списывать на техническое несовершенство не нужно. Не вы первые, не вы последние, кто заходит с одного компьютера несколькими аккаунтами. Можно и с разных браузеров сидеть, и куки чистить — при желании всё решается. У вас желания не было. Об ответственности за передачу перса вы знали. Какие претензии — непонятно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я не заню есть у паука брат или нет, в тот момент я была далеко отсюда. Суть не в этом. Одно дело ты передаешь перса поиграть, другое, когда ты живешь с человеком и отписываешься 1,2 раза с его учетки, указав, кто именно пишет.
Неужели я такая дебилка, палилась бы в чате, писав, что я епта у себя дома под фасей сижу
Дима, накажи меня за передачу перса Пауку. Я неожидала от тебя такого говна, после всего того, что было.
да никто так не считает.я вообще не понимаю,почему запрещена передача персонажа)
Об ответственности за передачу перса вы знали. Какие претензии — непонятно.
В уон конкретно прописано, что значит передача перса , а не компа? Ткни меня туда носом, или как вы посчитали, так и будет?
Здесь мы видим ситуацию, когда Ксюша [неоднократно] пишет с аккаунта Faceless,
скрины, скрины, с док-вом, что это не я ее слова цитировал и ставил ее копирайт. А так пустословишь пока что.
не я ее слова цитировал и ставил ее копирайт
вот и я о том же
Цитата (Skype)
[27.09.11 11:53:52] Другой ветер: наказывать будем?)
[27.09.11 17:01:40] klejti: накажите
Вот тебе цитата из скайпа вечером:
[18:09:19] klejti: оо вы вместе живете? [18:09:34] Mike Bespalov: можно и так сказать [18:09:59] Mike Bespalov: она у меня доволльно часто [18:11:10] Mike Bespalov: и это можно было вообще проверить, по частым совпадениям айпи [18:11:29] Mike Bespalov: когда с одного айпи сижу я и она [18:11:53] klejti: ну пиши на почту ом
смс Malogovoru, за дельные советы!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.