Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 17:57:46

Re: передача игрового персонажа , дубль 3

Re:передача игрового персонажа , дубль 3

Как видно отсюда, разбирательства то и не было как  такового..

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2011 17:58:42

Ну и пиши на почту, если тебе сказали писать на почту. Или на форуме показушничать интереснее?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
27.09.2011 17:58:50

22:57 [Sabsan] напишите кто нить что дв "неправ". и выход надо было на форуме делать а не в игре

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2011 17:59:51

На форуме позже сделаю.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:00:27

Цитата

Ну и пиши на почту, если тебе сказали писать на почту. Или на форуме показушничать интереснее?

А что толку писать на почту? ты тут уже вроде дал ответ то, нет разве?
Ты даже сейчас не разобрался в ситуации, когда тебе все разложили по полочкам. Ты боишься признаться, что был не прав.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:01:25

Дима, ты мне то ответь, мне вроде казалось, что мы все решили и ТЫ  Я УВЕРЕННА, сам все понимаешь, ты не глупый молодой человек, всю ситуацию. Просто мы с тобой много общались и ты знаешь мое отношение к такому дерьму. Будь собой, будь настоящим.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:04:06

Ксюнь, мы ж уже слышали его ответ, раз ты со мной, то для него у тебя промыт мозг и вообще...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:05:37

Цитата

Я получу ответ на вопрос :"В уон конкретно прописано, что значит передача перса "  или это определяется пальцем в небо?

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2011 18:06:25

А самому не прочитать в УоН?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:07:02

Цитата

А самому не прочитать?

Ну тебе самому было не узнать, что к чему. Вот и мне как бы.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:07:10

Миша, мой мозг не промыт ни кем. Не надо сейчас затрагивать такие темы, просто удивляет ситуация, когда все знают обо всем и тут опа.. ну вы бы свою энергиую на другое тратили

Faceless
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:09:33

Цитата

Миша, мой мозг не промыт ни кем.

Я утрировал. сорри.

Ладно, хоть эта тема дала игрокам кнопку выход, о которой говорили около года. Хоть в чем-то польза.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:11:45

Я так и не поняла, я получу арест за передачу своего перса Пауку?

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:23:21

****** (23:46:43 1/06/2011)
смени пароль от перса)))))) а то моя неадекватность))) может зашкалить :-[
233155854@qip.ru (23:47:27 1/06/2011)
я его давно сменила
233155854@qip.ru (23:48:06 1/06/2011)
эээ, ты хотел зайти под моим персом?
****** (23:48:19 1/06/2011)
нет, но мало ли)))
****** (23:48:28 1/06/2011)
вдруг напьюсь) и неадекватить начну)
****** (23:49:47 1/06/2011)
:-[а потом еще буду говорить, что ничего не было
всяко бывает)

Buba
Аватар
Игрок
7 
27.09.2011 18:26:18

Удивлен позицией Тана, хотя не подставлять же ему своих)

У меня вопрос следующий - авторитеты же не только сегодня вдруг ВНЕЗАПНО узнали, что Точа периодически пишет под Фасей. Да и не только они так делали.
Сообщения на форуме появлялись постоянно. И все (кроме авторитетов) считали, что в этом нет ничего противозаконного - чужим персом не играешь, на форуме представляешься, все ок.
Так вот, раз авторитеты видели это ранее, то почему ни один из них хотя бы не предупредил никого, что так делать нельзя?
Просто скажите - ребят, да ситуация двусмысленная, но мы считаем, что так делать нельзя, поэтому начинайте чистить куки, менять браузеры итп.
Тан пишет, что если такие вещи случались систематически, то наказание правомерно. По-моему, как раз наоборот - именно из-за того что это было систематически, никто из игроков не видел в этом никаких нарушений. Прецедент же был ранее - вот и все.

Юля, Дима, Айка и кто там еще участвовал. Признали бы вы, что поспешили и сняли бы арест, ну чесслово. Остаиваете никому ненужные принципы

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2011 18:49:36

Дима, я те много раз говорила, посмотри, что вокруг.. Ты сейчас несешь полный бред, ты сам это знаешь. Мне срать, что у вас было с Фасей, ты как был для меня друг, так и остался, что ты делаешь это твое право, просто аргументируй уверенней тогда. Обидно за наше общение, за слова сказанные друг другу в таком случае. Я предала тебе 1 раз, за который до сих пор стыдно и прошу и прощение до сих пор. Но то, что ты сейчас пишешь полная херь, я не лезу в твою личную жизнь.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
27.09.2011 19:00:58

Вот ржака)))))))))))))

Вот случай вам расскажу, и это даже не форум... сидим мы значит дома со стаффом, я готовлю ему поесть, бегаю на кухню, ну а он значит сидит у меня в компе роется, а там у меня игра. Я ему и говорю, слуш тыкни этого, того, напиши то, итд. .. И ведь никто бы не узнал, если бы я сейчас вам не рассказала))))))))

Или вот еще, сидим у него дома, он висит в чате. Идет поставить чайник, а я Катьке пишу: здорофф, это Настя, ну что как ты там, и мы продолжаем диалог, пока стафф не возвращается. )))

И об этом вы бы не узнали. ТАк какого хрена ставить наказание людям, которые даже ПОДПИСЫВАЛИСЬ под сообщением на ФОРУМЕ!!! ладно если Ярослав за меня начнет играть и вы каким то чудесным образом запалите, но такие вещи как отписаться на форуме ... да вы не маги, чтобы это узнать... БРЕД БРЕД БРЕД!!!!!!

ЭТо выше моего понимание.

БЕз Уважения к авторам, Питерская (с)

Жду ареста=)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
27.09.2011 19:02:04

Ой, а у нас еще и передача аватарок хахахаха))) БАНЬТЕ ЕПТ)

27.09.2011 19:10:02

БЕЗОБРАЗИЕ. Вся ситуация - полное безобразие. Нафлудили, насрали, намешали что-то личное, а самое главное потратили драгоценное время. Время - деньги!

На кой черт оно вам надо? А все из-за того что авторитет поставил арест, который мог и не ставить. И было бы всем счастье, было бы тихо и спокойно.

Хороши все. Я не поддерживаю чью-либо позицию. Но авторитет
должен отдаваить себе отчет в том, во что может вылиться наказание, независимо от того, справедливо оно будет или нет.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Стаффордшир
Аватар
Игрок
5 
27.09.2011 19:12:26

Со всем вышенаписанным согласен!!!

Готов понести заслуженное наказание...

Аватарку не поменяю и не просите!!!

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2011 19:39:00

Цитата

Хороши все. Я не поддерживаю чью-либо позицию. Но авторитет
должен отдаваить себе отчет в том, во что может вылиться наказание, независимо от того, справедливо оно будет или нет.

Ну если роли и партии друг другу не сливают, в единичных случаях просят что-то друг друга передать/написать - это же не катастрофа. Поэтому разбаньте влюблённых, хватит вредничать )) Ведь от этого нет никакого ущерба игровому процессу, либо кому-либо из игроков )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Бес паники
Гость
27.09.2011 19:51:20

если поискать то там надо человек 150 забанить за то что когда-то писали под другими людьми на форуме.

жизнь людей ничему не учит

27.09.2011 20:09:11

1. Передачи персов подобные были, есть и будут) И подобные и гораздо более жесткие вещи, типа шуточных сливов во время пьянок (на сходках и т.п.), когда несколько бухих человек одновременно и по очереди играют в мафию, бухают и трахаются, меняясь персами и партнерами в процессе:) И участвуют в этом и авторитеты и кто угодно))))
2. Разница в том, что обычно это делается без палева) Тут это делалось в открытую)
3. Я не вижу в этом ниче плохого, но в то же время понимаю авторов в том что они решили таки наказать, за наглую открытость и явность деяния)
4. Еще с одной стороны можно было и не наказывать, учитывая что в данном случае речь идет о семье практически, еще с другой стороны - ну наказали и хрен с ним, все равно Фася не играет активно, че париться из за ареста) Короч как то сильно много разных сторон для меня в этой теме, даж не знаю на какую стать)
Разойдитесь миром как-нибудь короч))) Даж не верится что говорю это:)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.09.2011 03:40:37

{hi}  Привет,ребята.!) У нас куча семейных пар и тех кто просто жахается...о чем это я..?

так вот.) по-моему, Буба говорил о незнании ответственности за передачу перса. ну смешно честно) все всё прекрасно знали, просто не стоит переходить за рамки, забыла перелогиниться,оп  - увидела что справа там Информация о персонаже Faceless светиться, ну раз в чат написала не заметила, ну не сидеть же там болтать уже,а?))

В общем переливать из пустого в порожнее не буду.)
Привет моим поклонникам из Вендетты...)))[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2095213]*[/a]