А теперь? arabellemafia@yandex.ru
ага)
сейчас буду смотреть ваши отличия
мое-то пришло ? а то я отправлял в кафешке с г инетом
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
сейчас буду смотреть ваши отличия
Я еще одно нашла, щас отправлю:) на большее меня точно не хватит
если присмотреться, то можно и 70 найти..
если ты купишь шампиньонов, то почему бы и нет тебе, к слову так, 1 осталось
Победителя пока нет
Еще двоим по 2 осталось)) вроде ну и остальным еще больше)
если ты купишь шампиньонов, то почему бы и нет тебе, к слову так, 1 осталось
после того, что между мной и грибами нами было.. ты просто обязана слить мне это отличие
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
скока мне осталось?
Поддайся искушениям в Городе Грехов
блин((
я лох четвертое место ааааааааа
1 место - Kopoль
2 место - Леди
3 место - Melancholy
Перевод денег между игроками 06/10/11 21:07:37 Переведено 100 маф игроку Melancholy (Найди отличия 5). Снято 100 маф.
Перевод денег между игроками 06/10/11 21:07:20 Переведено 200 маф игроку Леди (Найди отличия 5). Снято 200 маф.
Перевод денег между игроками 06/10/11 21:07:08 Переведено 300 маф игроку Kopoль (Найди отличия 5). Снято 300 маф.
Франча немного не успела и стала четвертой
Утешительный приз Не расстраивайся, ты все равно молодец)
Подарки 06/10/11 21:11:54 Подарил От случая к случаю №111 игроку Франческа.
А вот и сами [a href=http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/T4c7Py6c.jpg]отличия[/a]
До новых встреч