Не надо бросаться в крайности. Просто Армения раньше играла на столько ужасно что несомненно в сревнынии с их нынешней сборной качество на ЛИЦО. И таки да я думаю что у них на столько сильная сейчас сборная что они вполне при чуточке везения могут попасть в стыковые одного из турниров.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Когда команда попадает на турнир на везении - это вовсе не показатель. Показатель - когда команда играет и показывает стабильный результат. Такое мы можем наблюдать у сборной России после прихода Дика Адвоката.
Поэтому даже если бы Армения на везении проскочила на турнир - это бы вовсе не подняло класс этой сборной. Однако если они дальше будут работать и двигаться вперёд - эта сборная может оказаться очень даже сильной и интересной, ибо мощь футбольной сборной никогда не зависела от размера страны или её населения, как мы уже заметили )
На след. турнире Армения может претендовать на выход из группы, но для этого надо не пару хороших матчей сыграть, а стабильно качественно играть весь турнир.
И вообще, на месте Адвоката я бы забился на товарищеский с какой-нить мегасборной типа Аргентины, Бразилии или Уругвая. Ибо в отборочной группе не было команд такого уровня, а сыграть с сильным соперником надо перед турниром.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Сильная? Назови мне сходу 2-3 игроков сборной Армении, которые доказали, что они сильны НЕ В 2 МАТЧАХ а на протяжении всего сезона, кто на слуху в Европе?
Мне что то не припоминается ни одна известная армянская фамилия...
Может я за год и не уследил за взлетом армянского футбола... хз...
+++ к посту Рекки!
Мовсесяном интересуются многие клубы и не только Зенит. И он стабильно хорошо играет за неплохую команду в далеко непоследнем чемпионате. Назови мне у словаков громкие имена? Или у словенцев? Почему они ездят на чемпионаты мира а мы с Аршавиными дома курим бамбук?
Назови мне у словаков громкие имена? Или у словенцев?
Словаки не ездят, словенцы вышли 1 раз, опять же "на удаче" через стыковые - дело случая, примеры неудачные. Ты лучше назови аналогичную сборную, которая стабильно показывает хорошую игру...
Это словаки то не ездят? Подними списочек команд чм 2010
По поводу игры Армян на отборочных играх евро 2012 скажу так. Парни пока не ставили задачу СТО ПУДОВА попасть на евро 2012 играли на кураже расслаблено и у них всё получалось. Игра с Ирландией яркий пример того что они переволновались, чувствуя давление из за перспективы выйти в стыковые. Результатом чего стал автогол. Плюс к этому добавим что ФИФА в лице судьи матча решили извиниться перед Ирландией за оплошность на чм 2010, и усмотрели якобы руку у вратаря Армении. Остаётся надеяться что ФИФА так же извинится перед Арменией на ближайших отборочных к чм 2014 =) Вообщем подводя итог. Заслужили ли Армяне хотябы стыковые? Думаю да. Просто не хватило опыта чтобы играть в свой КЛАССНЫЙ футбол и не переволноваться. Если бы не было напряжёнки то Иришам и судья бы не помог.
банить нужно за такую аналитигу
Аналогичную? Ок. Австралия, Южная Корея - завсягдатаи мундиалей без громких имён. Уругвай, у которого кроме старого Форлана МЕГАЗВЁЗД нет
Назови мне у словаков громкие имена?
Марек Гамшик - Наполи - играет в ЛЧ. Отказывал Реалу и Челси
Мартин Шкртел - Ливерпуль - стабильный игрок основы. Имя в Европе не последнее
Томаш Губочан (с натяжкой) - Зенит - ЛЧ. По мне играет очень достойно.
Это словаки то не ездят? Подними списочек команд чм 2010
Не придирайся к словам ) Ты же понимаешь, что я имел ввиду, раз в 10 лет попасть на чемпионат случайно - это не показатель ) на ЧЕ 2008 их не было )
Армения так же может проскочить при стечении обстоятельств в финальную часть, кто же спорит, но это не делает сборную сильной )
Ага а еще у Ирландии Робби Кин) и какая то Армения дважды такие ГРОМКИЕ именя в прах размотала по полю) 2 раза это уже не совпадение) тем более счёт там был не футбольный
Не придирайся к словам ) Ты же понимаешь, что я имел ввиду, раз в 10 лет попасть на чемпионат случайно - это не показатель )
Снова ты не прав) не помню точно когда но еще до Словенцев нас словаки так же не пустили на 1 из турниров) и это было не 10 лет назад =)
о чем спор вобще хрень какаято...у армян собралась молодая команда которая выступила хорошо...как они сыграют в след отборе обсуждать бессмысленно
А где я назвал их сборную СИЛЬНОЙ?) Я сказал цитирую "у них настолько сильная сборная что при везении они могут пройти в стыковые одной из турниров" по настоящему СИЛЬНЫЕ сборные считают позором вообще попадание на стыковые) я уже не говорю о том что если они занимают 3 место)
Снова ты не прав) не помню точно когда но еще до Словенцев нас словаки так же не пустили на 1 из турниров) и это было не 10 лет назад =)
Наверное в отборе к ЧМ-2006. Они тогда и сами не прошли, проиграв в стыках Италии.
Так что аргумент отклоняется
Наверное в отборе к ЧМ-2006. Они тогда и сами не прошли, проиграв в стыках Италии.
Так что аргумент отклоняется
А ты не напомнишь кто в 2006 стал чемпионом мира?)))) а то что то у меня с памятью)))))
я думаю именно поэтому аргумент вполне уместен ;) потому что проиграть стыки будущим чемпионам не зазорно
А ты не напомнишь кто в 2006 стал чемпионом мира?)))) а то что то у меня с памятью)))))
омг по твоему это победа? поройся в архивах и найди матч 1/8 Италия-Австралия. Посмотри как они там победили. Ну и финал тоже ппц было че)
Короче лжечемпионство!)))
Блин ну ты вообще. Говорить так про ЧЕМПИОНАТ МИРА. На чемпионатах мира случайных героев не бывает! Я еще евро скрипя зу бами могу сказать что там кому то повезло, например греции в 2004! Но мундиаль ты парень явно погорячился назвать лжечемпионством) это главный футбольный турнир) получается повести может каждому?))
Уругвай, у которого кроме старого Форлана МЕГАЗВЁЗД нет
Нихрена себе "старый Форлан"... На ЧМ этот старик забивал красавцы-голы только в путь сильнейшим сборным ) И вообще я считаю Уругвай действительно хорошей сборной, за них болел в финальной части ) А Кавани и Суарез плохие игроки что ли? Или херово играют? ) Может они не МЕГАзвёзды, но для того, что бы попасть на турнир и играть хорошо, не обязательно иметь кучу мегазвёзд, достаточно иметь костяк команды из игроков высокого класса, настоящих профессионалов. И если Форлан блистает красивыми мячами, это не значит, что он всё делает один ))
У нас в сборной такого 1 в 1 нет. Есть Аршавин, есть Павлик и Жирков, но этого мало, хотя постепенно уровень игры растёт.
А у Армении такого нет и подавно, о чём тогда разговор? ) Могут выйти по воле случая, не больше.
Насчёт Кореи и Австралии - так они бы по отборочным уж точно не проходили, если бы играли в Европе... Корея - ещё может быть, а Австралии бы точно не светил выход в финальную часть. Всё же мы говорили про отборочные, а не про тех, кто на птичьих правах проскочил в финальную часть только из-за географического положения, такие сборные всегда были )
Рек я поэтому и выделил СТАРОГО ФОРЛАНА))) ну он же старый ему 33 почти =) я тоже в восторге от игры этой сборной и форлан действительно КРУТ
На счёт Армении) в этой группе она все же имела хорошие шансы выйти) учитывая мёртвую игру Ирландии и сильно предсказуемую игру Словакии. И если принять во внимание статистику выступлений Армении любезно предоставленную Эвансом ранее - то для них это несомненно успех
На счёт Армении) в этой группе она все же имела хорошие шансы выйти) учитывая мёртвую игру Ирландии и сильно предсказуемую игру Словакии. И если принять во внимание статистику выступлений Армении любезно предоставленную Эвансом ранее - то для них это несомненно успех
Так о чём собственно спор тогда? Успех и поднимается уровень игры - никто не спорит, но о хорошей, качественной и стабильной игре говорить рано. Если дальше будут работать и играть в том же ключе со всеми соперниками во всех матчах - тогда можно будет сказать, что сборная Армении имеет хороший уровень игры и в каждом отборочном цикле может претендовать на внушительные результаты...
А я не знаю на самом деле чего вы) я ни в коем случае не сравниваю Армению даже с нашей сборной) но выглядят они действительно неплохо. И лично я не считаю что там разовая вспышка как кто то сказал. Вполне перспективная интересная сборная получается
Я еще евро скрипя зу бами могу сказать что там кому то повезло, например греции в 2004!
Греции тогда не повезло. Просто она задушила антифутболом все топ-сборные, которые, кстати находились в унылом состоянии.
А Евро мне кстати нравится больше чем мундиаль. Потому что на Евро мало случайных команд а на ЧМ их ну просто дохера! Типа Новой Зеландии, Тринидада и Тобаго и т.д.
Ну насчет Италии, да, может я погорячился, но их так притягивали за уши! даже очевиднее, чем сейчас вытянули Барсу. Барса то хоть глаз радует, а макароны тогда были ни о чем
Какая нахрен перспектива? Епт, че вы пытаетесь тянуть кота за яйца? Больше они все равно не станут! Неужели вы видите, как команда движется вверх и вверх поступательно и правильно?
Коспади, выиграли 2 матча и перспектива так и прет?
Я ниче против Армении не имею, но хватит уже говорить о перспективах. Это звучит смешно.
Идите Эстонии оды пойте, она вон в стыках играть будет. По любому тоже АХРИНЕТЬ такой перспективняк!
поначитались всякой дилетантской писни про "антифутбол" и "перегорение" ....лучшеб вы это время на с мячиком провели
и нефик на Киви батон крошить...они единственная сборная которая не проиграла на чм