Из-за чего основной фрейм вылетает??? сколько можно...
и лаги постоянно вечером, ужас
это все ТПК
скоро все кончится
Да прибудет с нами Сила!
когда мафка окончательно повиснет - все кончится
ТПК вроде кончился, ищите новое оправдание)
Легко.) Связь с ТПК кажется надуманной. Лаги и торможения начались раньше него и не прекратились после завершения. Во второй декаде сентября долгожданно умерла "Мафия Нью". Игроки отправились на поиски новой площадки. В Рунете других сайтов с похожим игровым процессом и при этом по-настоящему популярных почти не осталось. (Vizheneo не в счёт, партии на четыре игрока там обычное явление). Часть прежней аудитории "Мафии Нью" стала перетекать сюда, онлайн в пиковое время увеличился и начались торможения с лагами. Как наиболее вероятный вариант. Хотя, конечно, понять, что происходит можно только с логами на руках. Нам остаётся гадать.)
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
фигня, началось всё это с махинациями 7 и 9 партиями
Оу, root, да тебе обзоры писать про игровые площадки по игре в мафию)
Это по Вашей с Сабсаном линии, я трачу своё время с большей пользой для людей.)
А мафия нью умерла? печально...)
я вот думаю,что это началось,когда куча ноликов-не совсем ноликов сюда хлынула.)
Это по Вашей с Сабсаном линии, я трачу своё время с большей пользой для людей.)
Что это за выпад такой? Ты написал познавательный абзац, мне понравилось, причем тут я и Сабсан? Или это как-то с ББ связано?
Мне показалось, что Вы сказали это с иронией, ответил тем же. Забудьте, короче.
Мне показалось, что Вы сказали это с иронией, ответил тем же. Забудьте, короче.
Ответить тем же - значит приплести ни к селу ни к городу Сабсана? Тренд, может, такой?
Игроки отправились на поиски новой площадки. В Рунете других сайтов с похожим игровым процессом и при этом по-настоящему популярных почти не осталось. (Vizheneo не в счёт, партии на четыре игрока там обычное явление). Часть прежней аудитории "Мафии Нью" стала перетекать сюда, онлайн в пиковое время увеличился и начались торможения с лагами.
Я ж где то уже писал. что количество посетителей этого сайта осталось практически таким же. разница не большая.
Во всем виноват Епта. Он как авторитет должен помогать игрокам, но почему то ему лень обратиться к ДВ и попросить того убрать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_search.php?lim=10&login_search=jopta]висы.[/a]
Во всем виноват Епта
он вообще злой! бяка он!