м.. короче
description:
тема, у которой много страниц, выглядит не юзерфрендли на странице со списком тем
expected result:
есть кнопка для сворачивания\разворачивания этого списка страниц, можно поставить в настройках как чекбокс, т.е. выбрал-чтобы была такая кнопка, выбрал-нет её, всё по-старому, как с открытками
по-моему, было бы удобнее, а то открываешь список тем, а там одни страницы мельтешат
плюсом сюда еще можно было б нажимать в правом столбще на последнее сообщение сразу к нему попадать)
ну хз поняли вы меня или не
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Куда как проще прикрутить стандартное проверенное веками решение, под темой должно быть - первая, предыдущая, текущая, следующая и последняя страницы
Жена ты выпендрилась чтоли я не понял?:)
I will take what is mine with fire and blood!
помойму да
и вапще это ее работа мне не нравится! я перестаю понимать ежей!
Куда как проще прикрутить стандартное проверенное веками решение, под темой должно быть - первая, предыдущая, текущая, следующая и последняя страницы
Форум мафии вроде как самописный, а не "веками проверенный" ^_^
Жена ты выпендрилась чтоли я не понял?
помойму да
и вапще это ее работа мне не нравится! я перестаю понимать ежей!
блин, так реально проще выражаться)) зёпы
Форум мафии вроде как самописный, а не "веками проверенный"
Иногда лучше жевать.. да..:)
То, что он самописный, не мешает тому, чтобы его улучшать пользуясь самописными 'best-practicies'.
То, что он самописный, не мешает тому, чтобы его улучшать пользуясь самописными 'best-practicies'.
Да, я в этом ничего не смыслю, но когда я просила сделать переход к первому непрочитанному сообщению, ответом мне было... в общем, как видим, не сделали)