Было что-то такое отправить смс и все такое за понравившейся пост.
Я вот че предлагаю сделать возможность нажать плюсик или минус рядом с постом или что-то в этом роде, чтобы форумчане могли оценивать написавшего. На форумах есть "сказать спасибо", а будет "оценить пост" или что-то в этом роде. Это кстати проще чем писать "смс за того".
Так же можно вести счет сколько постов понравилось в отдельной колоночке или не вести(зачем?).
Пример:
Есть тема в любом разделе. Я читаю эту тему, но мне лень одно и тоже писать автору топика я просто плюсую предыдущего написавшего. И вроде понятно, что я согласен с предыдущим авторам и как + мое мнение. т.е. автор топика уже учитывает.
А, или этот пример не удобный. Тогда можно сделать еще одну кнопочку.
"Присоедениться к мнению автора" .Ну по сути тоже самое, что и понравившейся пост.
т.е. получитя например я написал эту тему. И ниже моего сообщения будет.
Присоединились к мнению - takotorayaeva.
Сообщение понравилось - takotorayaeva , Скалолазка, Антон Городецкий и все все все
Это был + 100 500, меня зовут Максим, пока.
♥1
да..))))))))) мне кажется форуму только этого не хватает..)))))) присоединилась к мнению автора..)))))))
Сообщение понравилось - Скалолазка
+
Хотя я бы лучше сделала возможность убирать по своему усмотрению сообщения некоторых авторов (не в смысле Авторитетов, а скучно-убогих флудеров) из тем.)
Введите просто функцию опросов, а вообще плюс.
Да,давайте лайки будем ставить!
+ клево будет:)
"Мафия онлайн" медленно превращается в "вконтакте"
"Мафия онлайн" медленно превращается в "вконтакте"
ты мои мысли воруешь! фу фу фу! не хорошо мои мысли воровать!
А можно сделать так,чтоб я в любой ветке не видел сообщения,оставленные соколенком?
#savevesel
А можно сделать так,чтоб я в любой ветке не видел сообщения,оставленные соколенком?
нет, нельзя) иначе буду в самой мафке тебя доставать!) только из тюрьмы выйду...
я против
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если бы тут был форум с большинством адекватных людей а не наоборот, был бы смысл.
А так скажет человек «сиськи», а пост понравится 30-ти людям.
Если бы тут был форум с большинством адекватных людей а не наоборот, был бы смысл.
А так скажет человек «сиськи», а пост понравится 30-ти людям.
Ты же знаешь, что больше всего лайков набирают не сиськи, а котики!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А так скажет человек «сиськи», а пост понравится 30-ти людям.Ты же знаешь, что больше всего лайков набирают не сиськи, а котики!
Самое печальное, что ты прав.
Ты же знаешь, что больше всего лайков набирают не сиськи, а котики!
не надо такой функции) А то Ваня будет печалиться
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Это был + 100 500, меня зовут Максим, пока.
Хотя я бы лучше сделала возможность убирать по своему усмотрению сообщения некоторых авторов (не в смысле Авторитетов, а скучно-убогих флудеров) из тем.)
Введите просто функцию опросов, а вообще плюс.
А можно сделать так,чтоб я в любой ветке не видел сообщения,оставленные соколенком
Подписываюсь под всеми выше пишущими ораторами а то у нас какой то не правильный форум