Здравствуйте!
За период простоя в нашей мафии случилось несколько событий:
1. Во-первых, и самое главное — мы переехали на новые сервера и новое ПО. Теперь всё будет работать быстрее, выше, сильнее быстрее и стабильнее.
2. Во-первых, полностью обновился форум. Да, пока могут быть ошибки, о них просьба сообщать мне лично.
3. Переписан с нуля верхний фрейм списка партий, теперь используется AJAX; работает быстрее и красивее.
4. Переписаны и оптимизированы многие фрагменты кода. Теперь всё будет… см. пункт 1 =)
Просьба сообщать здесь о возникающих проблемах, которых раньше не возникало.
Known bugs (о них сообщать НЕ надо, о них и так известно и они будут исправляться):
1. Не работает секонд-хэнд. 2. Не редактируется музыка в настройках.3. Не функционирует деление тем на форуме на прочитанные и непрочитанные.4. Сломался виджет состава семьи5. Сломалась пагинация в рейтинге
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, я уже сказала насчет окна смайлов тебе! не забудь!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Не работает рейтинг и состав семьи (как api (widgets))
Виджет исправил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не могу открыть страницу рейтинга, отличную от первой
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не работает рейтинг
Исправил.
ссылки открываются в этом же окне...(
Какие?
в общем проблема на улице ОЖИДАНИЯ...
нету хода босса..вернее он есть 0,1 секунду{laugh}
даже не 0,1 а 0,00001 секунду)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ссылки открываются в этом же окне...(
Какие?
На форуме. Тырк.
De die in diem.!
Не работает рейтинг
Исправил.
У меня не работает.
Не работает рейтинг
Исправил.
У меня не работает.
Эм?
Какие?
На форуме. Тырк.
угу
Fixed.
Не работает рейтинг
Исправил.
У меня не работает.
По отзывам всё работает, проверяйте)
в общем проблема на улице ОЖИДАНИЯ...
нету хода босса..вернее он есть 0,1 секунду{laugh}
даже не 0,1 а 0,00001 секунду)))
Здравствуйте.)
2. Не редактируется музыка в настройках.
М,а почему зачеркнуто?.)
У меня музыка на ультис не заливается.%(
Meow.
У меня музыка на ультис не заливается.%(
Извините, куда не заливается?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Уж сколько раз твердили миру, что с проблемами mafia-utils.ru обращайтесь не сюда. Это сторонний проект, официально не имеющий к mafiaonline.ru никакого отношения.
чтоб не забыть.
ссылка на правила-законы не пашетЪ
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Картинки в подписи сделай!
Нет.