У меня скромное предложение по развитию форума. Просьба включить тег img для возможности вставить в подпись скромный маленький юзербар.
Большие картинки, мешающие прочтению темы, будут модерировать модераторы.Как раз и работа будет, а не только срачи тереть. ;)
♥1
Раз уж тема про подпись Можно сделать, чтобы подпись была подаааальше от текста сообщения? Не хочу я читать подписи по инерции
Ну как обычно все не для народа.
К сожалению, на текущей стадии развитии этого самого народа нет надежды на незлоупотребление использованием изображений в постах.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
К сожалению, на текущей стадии развитии этого самого народа нет надежды на незлоупотребление использованием изображений в постах.
А модерировать это не можно?
♥1
А модерировать это не можно?
Написали же — «пока».
Ещё не решили, что с ними делать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я вас прошу:
1) сделать активным тег img в подпись.
2) Модераторам делом заниматься и удалять объемные картинки, мешающие прочтению.
3) не доспускать большие картинки
4) Мой юзербар много меньше некоторых подписей. это оригинально и красиво
5) РАЗРЕШИТЬ ЮЗЕРБАР СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ КАК ВЕЗДЕ.
♥1
На совсем низкой степени развития?( как идёт эволюционирование?
А нельзя что ли сделать так, чтобы юзербар игроки выбирали из предложенного модератором "ассортимента" наверное так нельзя и я туплю, либо если игрок захотел свой юзербар, то он ставит его, и до проверки модератором данного юзербара появляется надпись "Юзербар появится после проверки модератором"? То, что последнее абсолютно реально сделать, в этом я уверена.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
На кой вам сдались эти юзербары вообще?
Это же уже не модно
На кой вам сдались эти юзербары вообще?
Это же уже не модно
Мною предложенный юзербар меньше всяких подписей. Размер я указал в топике. Разреши стандартный размер или подписи в 4 строки. 400 символов и все. Делов-то? Как видишь, подписи могу собрать. Если нужно массовое влечение.
♥1
"или" читать как "и" в:
Разреши стандартный размер или подписи в 4 строки. 400 символов и все.
♥1
я тоже хочу картинки в подпись... чтобы хотя бы смайлик вставить
Вообще подписи убрать, они по сути только портят читабельность, а вы еще и картинки вставлять хотите я против!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вообще подписи убрать, они по сути только портят читабельность
Why not, why not )
юзербары - это прошлое десятилетие, мож до 2008 они и были популярны
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Другой ветер, Сделай юзербар и одним флудером станет меньше, я не смогу заходить в этот ад.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ